ID работы: 13834719

Другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Бонни не вышло. Она не смогла пробудить Елену. Она не спасла Энзо, она не спасла Стефана. Она подвела всех. Её другу Деймону не легко, а она не может даже поддерживать его. После произошедшего, Керолайн уехала из Мистик Фолз. Бонни думает, что и ей стоит уехать. Пора устраивать свою жизнь, пока она может. Времени у неё не много, жизнь пролетит быстро. Бонни не готова умерать. Ей надоело сидеть в комнате днями. Деймон приходил к ней. Стучался, но она не открывала. Бонни понимает, что поступала плохо, но она не могла смотреть на Деймона. Ей было стыдно, как маленькой девочке. Она просто не могла говорить с ним. Бонни встала с кровати. Ей надоело самобичиваться. Пора начинать новую жизнь. Взяв чемодан, Бонни начала собирать вещи. Тёплая одежда, она давно хотела полететь в холодные страны. Свободная одежда, может слетает на Гавани? Что ещё? Лекарства, документы, личные вещи, гремуары её бабушки. Закрыв чемодан, Бонни спустилась на кухню, чтобы выпить апельсиновый сок. На столе тарелка с мармеладом. Еда в рот не лезет. Сделав пару глотков, ведьма прошла в гостиную. Осмотрев комнату, Бонни хотела уже выйти, как вдруг увидела на стелаже фотографии. На первой, она с бабушкой в детстве, когда та учила её ездить на велосипеде. Её отец их и снимал, и все они радостно смеялись. На второй, Бонни вместе со своим отцом, они тогда отмечали её 7-летие в кафе, а затем они пошли в парк аттракционов. Это был один из лучших дней её жизни На третей, Бон-Бон была со своей матерью, в её доме, тогда они просто общались и решили сделать фотографию. Бонни была счастлива наконец увидеть свою мать. На четвёртой, Бони была со всеми своими друзьями, тогда они закончили школу, и сделали эту фотографию. Тогда был жив Стефан, Керолайн была в городе, Елена не была в коме. Таких страшных бед ещё не было. На пятой, ведьмочка вместе с Энзо, когда он обучался её игре на гитаре. Бонни была счастлива с ним. Была любима. Энзо навсегда будет в её сердце, она будет помнить его всю оставшуюся жизнь. На последней, шестой фотокарточке, Беннет изображена со своим лучшим другом-Деймоном Сальваторе. Эта случайная фотография, в тот момент они были пьяны и просто дурачились. В тот момент все беды ушли, и были просто дружеские разговоры и веселье. Ведьма Беннет решила, что положить шесть фотографий будет хорошей идеей, ведь это её воспоминания. Итак, все вещи собраны. Завтра Бонни съездит за билетом, позвонит Керолайн, чтобы рассказать о своих планах, и наконец встретится с Деймоном, чтобы попрощаться с ним. Оставшиеся дела перед отъездом были выполнены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.