ID работы: 13834719

Другая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Время 11:00* Итак, билет в один конец куплен, осталось только сообщить друзьям. Бонни решила куда она поедет. Никто не будет знать, куда она едет, так будет лучше. Эта будет новая жизнь Бонни Беннет. И начнётся она- в Норвегии. *Время 11:30* Беннет сидела в гостинной на диване с телефоном в руке. Мэтту Бонни эту новость уже сообщила. Ведьма прослезилась, хоть она и не была особо близка с ним, этот разговор был не лёгким. Осталось рассказать об этом Керолайн. Открыв телефонную книжку, Бонни остановилась на надписи: "Кер" Раздолись гудки. Первый. Второй. Третий. -Ало. Привет, Бонни! Как дела? Прости, никак не могла позвонить, всё время с Лиззи и Дзожи. -Ало, привет, Кер! У меня всё хорошо, ты там как? Как девочки, Аларик? -Всё отлично. Они сейчас ушли гулять. Девочки давно уже его просят пойти с ними и погулять. Рик весь в работе, вот сегодня у него выходной. -Понятно, очень рада за вас! Повисло неловкое молчание. Бонни никак не могла собраться с мыслями, чтобы рассказать Керолайн об отъезде. -Бонни... у тебя что-то случилось? -Керолайн, я должна тебе кое-что рассказать... -Я слушаю -Я...Я улетаю завтра -Оу... и куда? В другой штат? -Нет, Кер, я улетаю из США. -Ии...куда? Во сколько рейс? Почему ты сразу мне не сказала? -Я не могу сказать, куда лечу. Думаю, так будет лучше. Я не могу сказать, во сколько рейс. Я сама не ожидала, что сделаю это. Вчера только всё решила окончательно. -Когда ты приедешь? -Не знаю, точно не скоро. Я хочу повидать мир. Устроить жизнь. Ну, ты понимаешь. -Бонни, я ведь даже не попрощаюсь с тобой... -Мне жаль. Кер, пойми, так будет лучше. Я буду тебе звонить, не переживай, я тебя брошу. Всё будет хорошо На другом конце стали слышны всхлипы. Ведьма не знала, как успокоить подругу. -Бонни, я поддержу тебя в любом случае. Это твой выбор. Я лишь надеюсь, что у тебя всё будет хорошо. Я люблю тебя -Спасибо подруга, я тоже тебя люблю, удачи вам. Я обязательно позвоню -Удачи, Бонни. На этом моменте Беннет выключила телефон. Она начала рыдать. Бонни знала, что это не катастрофа, но прощаться всё ещё тяжело. Хоть она и не готова вот так расставаться со всем, Бонни точно знает, что она справиться, ведь её ещё ждал разговор с Деймоном, а потом - новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.