ID работы: 13835008

Брак по принуждению

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
POV Амала Спустя неделю… За это время я стала осваиваться в доме семьи Дубей, и понемногу стала привыкать к правилам этого дома. Что насчет Амрита? После того, как он попросил дать шанс нашему браку, он действительно стал стремиться к улучшению. Между нами появилась связь, элементарный поцелуй, уже не был чем-то диким для меня. Я даже стала скучать по нему, когда он на работе, он обязательно писал мне. Я даже стала задумываться о близости между нами, как никак он мой муж… Как раз таки в этот момент, мне позвонил Амрит. –Что делаешь?—спрашивает он. –Сижу, что мне ещё делать? Никто не дает мне что-либо делать, что-бы ты понимал. По ту сторону трубки я слышу его смех. Который стал для меня чем-то привычным и близким. –Ещё бы, где было видано что госпожа должна что-то делать, Амала? –Впрочем, я звоню не просто так. Ты не против сходить сегодня куда нибудь? Я изумилась. –Что-то по типу свидания?—спрашиваю я. –Ну, наверное. Сходим куда нибудь, покушаем. –Я не против. –Отлично, я заеду за тобой, можешь собираться. Сердце предательски быстро стучит. Стоит признать, Амрит вызывает во мне неоднозначные чувства. И я думаю, что это нормально. Он ведь мой муж. Я вхожу в гардеробную, и провожу взглядом свои вещи. Что надеть? Мой выбор пал на темно-синее сари. Так как, волосы у меня прямые, я сделав ровный пробор, и по традиции нанеся синдур, просто распустила. Как только я собралась, Мадху сказала, что Амрит ожидает меня. Я спускаюсь к Амриту в сопровождении Мадху. Амрит задерживает свой взор на мне. В его взгляде читается восхищение и что-то ещё. Но что? Как по традиции, я позволила взять меня за руку. –Ты выглядишь прекрасно, как и всегда, махарани. Я поблагодарила его, и подарила свою улыбку. –Давай сначала поедим? Затем погуляем? Я хочу есть. –Хорошо, мне все равно.—пожимаю плечами. Сегодня Амрит за рулем сам, что бывает очень редко. Он всегда двигается с Шехаром, но в последнее время с простым водителем, так как Шехар со мной. Он всегда со мной. Амрит вел машину одной рукой, а другой держал меня за руку. Когда я с ним, я всегда чувствую себя защищённой. Мы приехали в Калигхат, прямо рядом с храмом есть отличное кафе, оно престижное, и еда очень вкусная. Мы вошли в кафе, собственно, нас узнали и сразу засуетились. Не каждый же день, в это заведение заходит господин Дубей, со своей женой. Мы сели, и сделали свой заказ. Я заказала масалу, а Амрит взял для себя кхир. Во время еды, мы смеялись, и обсуждали все на свете. Мне было хорошо с ним. Затем, мы закончили трапезу, и пошли гулять. Машину Амрит оставил подле заведения, и мы дальше пошли пешком. Мы оказались в элитном районе Калькутты, и держась за ручки гуляли. Прямо как подростки. Незнаю как, но наш разговор зашел о детях. –Ты любишь детей?—спрашиваю я у него. Армии задумался. –С моей стороны, никогда не замечал особой любви к ним, буду честен. Но, своих детей я безусловно буду любить. Тем более от тебя.—улыбается он мне. –От меня?—удивляюсь искренне. –А ты здесь видишь ещё одну мою жену? Амала, ты моя жена, и детей я могу иметь только от тебя.—смеётся он. –Аааа—доходит до меня. –А кого бы ты хотел? Девочку или мальчика? –Тебя.—ухмыляется, чертов соблазнитель. –А если честно? –Девочку. Не только потому, что у Басу первенцы всегда девочки, сам по себе хочу девочку. Так-как у нас патриархат, я всегда хотел и хочу себе мою маленькую принцессу.—тепло улыбается. –Что насчет тебя? –Мне все равно, главное что бы ребенок был здоровым.—так же улыбаюсь. –Я хочу что бы моя дочь была похожа на тебя, махарани. Такая же милая и одновременно своенравная. Безумно красивая..—проводит ладонью по моей щеке. Накрываю его ладонь своей. Посылаю ему свою улыбку. –Если у нашей дочери будет твой характер и моя внешность, это будет взрывная смесь. Мы заливаемся смехом. –Как бы ты хотел её назвать? –Незнаю..—задумался он. –Мне нравится имя Айсу. Айсу. Лунная вода. –Необычно, очень красивое имя. –Если у нас родиться дочь, то назовем её Айсу.—заявляю я. –Непременно.—соглашается Амрит, и мы идём дальше по улочкам Калькутты. Я увидела ларек с мороженым, и сразу загорелась. Амрит все понял по моему взгляду. –Какое? –Фисташковое. Амрит идёт, берет мороженое и себе, и мне. Мы кушаем мороженое, и разговаривая о мелочах, бредем к дому. На часах уже ночь, мы гуляли довольно долго. Как только пришли домой, приняв душ (по раздельности, собственно), обнявшись,уснули. Уставшие, но счастливые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.