ID работы: 13835008

Брак по принуждению

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
POV Амала После ухода Амрита, я решила провести экскурсию по владениям семьи Дубеев. Их имущество действительно очень большое. Самой не управится. Я не хотела просить Шехара, у нас какие-то натянутые диалоги. Может быть, поможет Мадху? Я решила поискать её, в итоге нашла Мадху возле кухни. –Мадху, я тебя искала. –Госпожа, что-то случилось?—напряглась девушка. –Нет, но я хотела бы, что-бы ты провела мне экскурсию по дому. –Ах, конечно. Идёмте, госпожа Дубей. Я съежилась. Непривычно. Далее мы поплелись по дому. Комната за комнатой, мы прошли не все владения, но у меня уже устали ноги. –Ещё много? –Нет, бОльшую часть мы прошли. Остался лишь сад, рез… –Сад?—перебила я её. –Да.. –Показывай.—улыбаюсь ей. Она ведет меня на выход, пройдя немного, передо мной открывается шикарный вид на сад. Здесь просто замечательно! Разные цветы, благовония, в некоторых местах есть плодотворные деревья. Есть качели, столик и всякие атрибуты. –Здесь очень красиво..—говорю я. –Да, госпожа, немалый труд. –Садовники постарались на славу. Мадху кивнула. –Госпожа, если вы все осмотрели, то у меня есть кое-какие дела по дому, нужно готовиться к приёму. –Да, конечно, можешь идти. Мы вместе вошли в дом, но меня остановила Ситара, мама Амрита. –Амала! У меня к тебе небольшая просьба.—начинает она. –Слушаю. –Не могла бы ты наведаться в Калигхат? Нужно, что бы ты отдала Амриту кое-какие вещи. Сможешь? Заодно увидишь работу своего мужа. М-да. Если честно, я не горела желанием ехать туда. Но, делать нечего, пришлось согласиться. Я кивнула: –Да, смогу. Сказать, что вы передали? –Да, скажи что я, он поймёт что.—улыбается мне свекровь. Ситара очень красивая женщина, статная. Знает как держать себя. При этом очень чувственная и добрая, конечно, на людях она этого не показывает, данную черту её характера, она показывает лишь избранным. –Я отдам вещи Шехару, он передаст тебе, и ты занесешь Амриту, идёт? –Как скажете. Я поднялась в комнату, с намерением привести себя в порядок. Я надела красное сари, украшение с россыпью из рубинов, сделав пробор снова нанесла синдур, и поправив мангалсутру пошла к выходу, завидев машину Шехара, я села в неё. –В Калигхат? Я киваю, и спрашиваю: –Ситара ведь сказала и отдала тебе всё, что нужно передать? –Да.—сухо отвечает Шехар. Помолчав какое-то время, и смотря в телефон, я решила завести диалог, ну скучно мне стало, что поделать? –Шехар, как давно ты работаешь с Амритом? –Достаточно. –То есть, ты в курсе всех его дел? –Не всех, но в бОльшей части да. Одна богиня знает о мыслях и всех делах младшего господина. –Ты везде его сопровождаешь? –Иногда господин уезжает сам, но практически всегда я его сопровождаю. Я как бы помогаю ему в некоторых моментах. Я замолчала. Неожиданно, Шехар сказал: –Вы первая, кого я сопровождаю по приказу господина. Он никогда не отправлял меня в помощь другим. Я задумалась. И для чего он это делает? Ну конечно, что бы я проблем не наворотила. –Ты сможешь отвезти меня после Калигхата в отель? Хочу навестить друзей. –К иностранцам?—Шехар нахмурился. –Амрит в курсе. Он кивнул. –Как скажете. Оставшуюся дорогу мы продолжили молча. Калигхат. Такой величественный и завораживающий вид. Я взяла из рук Шехара маленький пакетик. Что там, я смотреть не стала. –Где я могу найти Амрита?—спрашиваю у Шехара. Он посмотрел на часы. –Должно быть, он в главном зале. Я кивнула, понятия не имея что за главный зал. Я вошла в храм, и стала искать главный зал. Там был священник, я подошла к нему, и спросила: –Намастэ, не скажете ли где главный зал? –Туда нельзя. Там господин Дубей. –А я госпожа Басу. Дубей. Басу-Дубей. –Ах, вот как! Почему же вы не сказали раньше?! Я лишь улыбнулась, священник показал как дойти до зала, и я побрела. В итоге, нашла зал. Он был очень большим, и его украшали различные фрески с нашей махакали. В центре зала стоял Амрит, властно отдавая приказы, пока прислуги дрожали, боясь бросить на своего господина неправильный взгляд. Амрит сразу нашел меня глазами. –Амала?—удивляется он. –Именно она.—улыбаюсь я ему. Уголки его губ поднимаются , выдавая маленькую улыбку,но он быстро собрался. Подходит ко мне и протягивая свою руку, шепчет: –Идём, махарани. Представлю тебя должным образом. Я без сомнений протягиваю ему руку. Почему-то, я была уверена, что он её не отпустит. Следующее обращение он делает уже присутствующим. –Отныне, Амала–ваша госпожа. Если вы проявите неуважение к ней, проявите его и ко мне. Вы его проявите, я разозлюсь. Вам ли не знать, каким я бываю в гневе? Слуги закивали. Амрит показал кивком на дверь, и за несколько секунд, зал стал пустым. –Приходи сюда в любое время. Для тебя эти двери всегда открыты, так-как это и твои владения, махарани. –Спасибо. Как ты знаешь, я пришла сюда не просто так. Протягиваю ему пакетик. –Ситара передала. Амрит молча берет. Тут, неожиданно подходит, и рывком притягивает меня к себе. –Что ты…—не успеваю договорить, он целует меня аккуратно, нежно. Я смущенно отвечаю ему, это был очень медленный поцелуй. Аккуратно отстраняюсь, хотя не хотела. Пытаюсь отдышаться и говорю: –Что ты делаешь? Вдруг кто-то зайдет. Амрит рассмеялся. –О, нет! Амала, как я боюсь что кто-то увидит как я целую свою жену! Настал мой черед смеяться. Мы стояли, разговаривая и смеясь. Должно быть, мы в первый раз разговаривали с такой легкостью. Нашу идиллию прервала девадаси: –Господин, вам что-нибудь надобно?—спрашивает как я понимаю, Яшви. –Мне нет. Что насчет моей жены? Махарани, ты хочешь чего нибудь? Чай,кофе? После того как Амрит подчеркнул мой статус его жены, Яшви изменилась в лице. Было видно, что ей было больно. Но, на что она надеялась? Она была девадаси, она понимала, что ей не разрешено иметь чувство любви, к кому то, кроме богов. –Махарадж, мне достаточно тебя рядом, мне ничего не нужно.—для веселья выпаливаю. –Яшви, спасибо, если мне что-то понадобиться, я обязательно обращусь к тебе.—стараюсь как можно мило улыбнуться. Девадаси склоняется в поклоне, и уносится прочь. –Я удивляюсь твоей доброте.—неожиданно говорит Амрит. –Ты знаешь, что меня с Яшви связывали отношения. Но при этом ты очень вежлива и добра. –Мне жаль её. Ей хотелось вкусить чего-то запретного, ведь запретный плод сладок. –Этим плодом оказался я? –Как мы видим.—улыбаюсь я. –Мне нужно ехать,Амрит. Ты надолго? Будешь присутствовать на приёме? –Нет, я приеду через час. Нужно кое-что закончить. Но, в любом случае это наш первый прием, который я не собираюсь пропускать. Как и все последующие. Мне было приятно. Я снова посылаю ему свою улыбку, и выхожу на встречу к Шехару. Сев в машину, я поняла, что хочу есть. Оглядевшись, я увидела, что здесь рядом есть уютное местечко. –Шехар, я хочу есть. Не могли бы мы зайти в то место? Он молча кивнул, мы вошли в помещение и я заказала кхир. Он был очень вкусным, мне он понравился, что я взяла несколько порций с собой. Мы приехали домой, чуть-чуть приведя себя в порядок, уже начался прием. Как и говорилось, присутствовали лишь избранные семьи. Завидев свою семью, я стала обнимать маму, Кирана и даже бабушку. Мы немного поговорили, с Киром успели всего несколькими словами перекинутся и всё. Амрита я видела мельком, иногда мы улыбаясь посылали друг-другу взгляды. Одним словом, флиртовали. Прием уже закончился, и все гости разъехались, в том числе и моя семья. Мы не успели провести время вместе. Немного помогла по дому и ушла в комнату. Я переоделась в спальную одежду, и через 10 минут приходит Амрит. Он разделся и так же переоделся. Я спросила у него как проходят дни на работе, и все такое. Мы с ним поразговаривали, смеялись и нам было комфортно друг с другом. –Амала.—посерьёзнел Амрит. –Надеюсь ничего плохого.—напрягаюсь я мигом. –Я понимаю, ты не хотела за меня замуж. Но это произошло. И нам нужно смирится, и принять наш брак, работать над ним. Что скажешь? Дашь нам, мне шанс, махарани? –Да, я согласна—твердо отвечаю я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.