ID работы: 13835008

Брак по принуждению

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
POV Амала Я молча иду и обдумываю всё. Я уже и поплакала, и позлилась, успокоилась и всё по новой. Как я могла поверить ему? Закрываю глаза, но перед взором, всё та же картина. Над Калькуттой уже была глубокая, темная, и холодная ночь. Как бы я не хотела, но уже нужно возвращаться. С грохотом открываю главную дверь дома. В главном Холле собралась вся горе-семейка. Должно быть, его отец, дядя и брат знали о его похождениях. Я молча обвела их взглядом, и поднялась в комнату. За мной поспешно вошел Амрит. –Ты головой думаешь? Я чуть с ума не сошел! Вдруг с тобой что-то случилось бы… Я ехидно смотрю на него. –Если ты переживаешь, насчет того изменила ли я тебе… Не переживай. Верность-самая главная ценность для меня. Премного жаль, что ты не разделяешь со мной мои ценности.—грубо говорю ему. –Неужели ты ждала того, что я как монах буду ждать тебя пока ты соизволишь подпустить меня к себе? Если бы ты позволила мне, то я бы не изменял. Я истерично рассмеялась. –Ты, придурок, ещё и хочешь меня обвинить в том, что ты не смог удержать свой причиндал в штанах? –Не забывай с кем ты разговариваешь, Амала.—зло говорит он. С вызовом смотрю в его глаза. –С кем я говорю? С мудаком, который изменил своей жене? Или с человеком который не имеет ни грамма уважения? –Не забывайся, Басу. Не выводи меня из себя. Ну всё, достаточно. Я влепила ему хлесткую пощечину. Он стиснул челюсть, на его лице заиграли желваки. –Заслуженно.—сказал Амрит. Ещё бы. –Каждый раз, каждый гребаный раз, когда я начинаю думать что ты не такой уж и мудак, ты с удвоенной силой доказываешь мне обратное. Сегодня мне было больно. Не от разбитого сердца,нет. А от разбитой мечты о нас. Я не смогу доверять тебе.—отрезаю я. –Амала, я…—берет меня за руку. Я отдергиваю свою руку. –Не трогай меня.—прошипела я. –Ты..права, я не должен касаться тебя после…Я приму душ, затем мы поговорим. Не дождавшись моего ответа, он ушел. Вода лилась достаточно долго. Спустя время, он все же вышел. –Амрит, я не готова сейчас говорить. Я не хочу. Я даже находится с тобой в одной комнате не желаю. Либо уйду я, либо ты. Амрит молча покидает комнату, я с грузом на душе засыпаю. Следующие несколько дней прошли в напряжении. Я занималась своими делами, меня практически не было дома, к тому же, я не видела Амрита, чему я была несказанно рада. Это произошло после ужина, а значит, было достаточно поздно. Я лежала, копаясь в мобильнике, когда дверь с грохотом открылась. Я лениво перевела взгляд с телефона на дверь. В дверях стоял разъяренный господин Дубей. –Так, черт возьми, не может продолжаться! Я твой муж, ты не можешь вести себя так, как будто меня не существует! Если честно, в первый раз вижу Амрита таким эмоциональным. Вопросительно смотрю на него. –А как ты думаешь, я делаю это просто так? Нет никаких причин для этого? –Черт, Амала, я понимаю что я поступил неправильно. И я жалею об этом, и…—уже мягче говорит он. –Я прошу у тебя прощения за это. Когда я попросил дать шанс на брак, я искренне хотел этого, и до сих пор хочу. Давай начнем с нуля? Сотрем все что было? И я клянусь, если ты дашь мне свою руку сейчас, я не посмотрю ни на одну женщину кроме тебя. Не будь дурой, ты мне нравишься. Я рассмеялась. –Чем закончился тот шанс который я дала тебе? –Он закончился ужасно, но дай мне все исправить. Я промолчала. Что мне делать? Простить? Или выбрать гордость? –Я…мне нужно подумать. Все не так легко как ты думаешь. Отнюдь не легко, Амрит. Ты должен понимать, как мне сложно. Я все видела своими глазами, и каждый раз когда я закрываю глаза, это картинка стоит перед моим взором, понимаешь?—честно признаюсь я. Амрит лишь качает головой. –Махарани, я правда не хотел…я хочу быть с тобой. Я могу поклясться своей священной кровью, что я не коснусь ни единой женщины кроме тебя. Кровь–самое главное во всем. Во всех жертвоприношениях, ритуалах, кровь всегда была ценна. Тем более из выходца брахманской семьи. Амрит выхватывает нож лежащий на тумбе у кровати, одним движением делает глубокий порез на ладони. Я несомненно испугалась, так как кровь лилась фонтаном. –Я Амрит Дубей, клянусь своей кровью, что больше никогда не коснусь другой женщины, пока у меня есть жена. Не в зависимости от того как будут развиваться наши отношения, я клянусь что даже не посмотрю на других. Эту клятву скрепляет моя кровь. Сказать что я в шоке от этого шоу, ничего не сказать. Все равно, мне нужно подумать. Амрит может многое говорить, мне нужно много усилий что бы снова начать доверять ему. Уже какую ночь подряд, я встречаю с грузом. Прошла неделя… Уже прошла неделя. Неделю я провела в глубоких раздумьях, не зная что мне делать дальше, как поступить. Выбрать гордость, или сохранить брак? Амрит в свою очередь действовал. Предлагал погулять, получав отказ, на следующий день снова пытался. Так и не получив моего согласия, он стал осыпать меня подарками. Дорогущие сари, украшения, цветы, и многое другое. Сказать честно, мне было приятно. Я приняла решение, снова дать шанс нашим отношениям. Как никак мы молодожены, к тому же люди, которые поженились в крайне необычных условиях. Однозначно, мне будет очень сложно снова научится доверять ему. Но ради нашего возможного брака, это ведь можно сделать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.