ID работы: 13835008

Брак по принуждению

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
POV Амала Месяц прошел мимолётно. Для меня, это было слишком быстро. Так как я решила дать шанс на возобновление наших взаимоотношений с Дубеем, я искренне старалась это делать. Первое время я совсем не могла забыть, и даже подпускать к себе Амрита. Но, затем, в течении месяца, маленькими шажками, я начала это делать, для того что бы сохранить брак. Ведь так дело не могло идти. Но дела в дюжине оставляли желать лучшего. Почему то, в культе все шло наперекосяк. Что очень странно. Дубеи и Басу никогда не давали такому случаться, со времен Раджа Дубея и Видии Басу, золотой тандем никогда не ошибался. В этот раз, что-то идёт не так. Все в доме были заняты делами дюжины, каждый день проводилось собрание 12 семей дюжины, проходило собрание либо в резиденции Дубеев, или же опять таки Басу. Сегодня оно будет проходить у первых. Девдас Дубей и Вимал были напряжены. Амрит же пропадал в храме, работая днями и ночами, в служении богине, чтобы Махакали была снисходительна и благосклонна к нам. Несмотря на свой возраст, бабушка вихрем влетела в главный холл. –Какого черта! Я не могу понять, что происходит! Из моего кабинета пропали важные бумаги после собрания! Если эти бумаги попадут в недобрые руки, ожидать нам беды, Девдас.—добавляет бабушка и опускается на пуф. Девдас нахмурил брови. –Ситуация не из лучших.. Чем же мы провинились перед богиней..—тянет он. Даа, такой напряженности я не видела за всё время моего существования. Даже бабушка была охвачена мыслями, но в тоже время, во всех её жестах и в физиономии читалась присущая лишь Басу властность и решительность. Бабушка и мама стали переговариваться между собой. –Пока дюжина не собралась…—начал Дубей старший. Бабушка и мама мгновенно перевели свое внимание на Дубея. К тому времени вошел Амрит, поздоровался с мамой и бабушкой, и встал рядом со мной. –О чем речь?—спрашивает меня. –Тс-с—шепотом говорю я, боясь не правильно подышать.–Погоди, сейчас узнаем. –Я хочу выдвинуть свои предположения. Думаю, в культе появились предатели. Иначе объяснить нельзя. Бабушка изменилась в лице. –Абсурд! Девдас, состав дюжины не менялся с начала появления культа. На протяжении стольких десятилетий дюжина идёт вместе. Этого не может быть.. –Возможно, какой-либо семье надоело подчиняться Басу и Дубеям. Хотят перемен.—ухмыляется Вимал. Мама хмуриться. –И решили они действовать сейчас. Они боятся слияния родов Басу-Дубей, что проявится в ребенке Амалы и Амрита. Из-за этого их действия радикальны, Индира. Не будь глупой. Бабушка задумалась. В Холле повисла тишина. После пятиминутных раздумий, бабушка сказала: –И что ты предлагаешь? Девдас Дубей не отвечал. Затем я решила выдвинуть свой вариант. –Есть ли семьи в которых мы уверены на все 100%? Девдас и бабушка переглянулись. Между ними произошел немой диалог. Их мысль озвучила мама: –Шарма, Рай, и Тхакур. В них мы уверены, абсолютно. Я кивнула. –Я считаю, то что нужно собрать семьи которым мы доверяем безусловно. А оттуда уже решать вопрос, кто может быть предателем, и есть ли он? –Я не думаю, что в сегодняшний день мы можем доверять кому-либо. –Именно им мы можем доверять. Так как Шарма всегда доказывали свою верность. А с Тхакур и Рай мы роднились. Басу роднились с Тхакур, а мы с семейством Рай.—добавляет Девдас. Бабушка напряженно посмотрела на своего неполнокровного брата. –Ты и вправду хочешь обсуждать сейчас родословную, Девдас? Ты прекрасно знаешь, в каких обстоятельствах это было.—хмурится бабушка. Мне всегда было интересно, что было во времена наших предков. Судя по ухмылке Амрита, он знает многое. Потом обязательно узнаю. –Тогда на следующее собрание соберем только три семейства. И если предатель окажется среди них, то наша задача облегчиться. Найдем предателя быстро, если они действительно есть. После того как мы обсудили между собой дальнейшие действия, остальные представители дюжины понемногу стали собираться. Первой приехала семья Шарма. Сикандер Шарма и его жена. –Госпожа Басу, господин Дубей—здоровается он. –Намастэ—сдержанно здороваются они. Дальше приехали Рай и Тхакур. После Дикшит, Оберой, Кумар, и Банерджи. И остальные. Не хватало только семейства Кхан. –Где представители Кхан? Что за неуважение?—начал злиться Девдас Дубей. –Я связался с ними. На сегодняшнюю встречу приедет наследник, то есть сын Камала.—оповестил Рай. Наследный сын Кхан? Я напрягла свои извилины, но никак не смогла вспомнить. Ладно, в любом случае увижу. При упоминании наследника, Девдас настороженно посмотрел на Амрита. Я тоже медленно перевела взгляд на мужа. Амрит изменился в лице, он нахмурился и губы его скривились в пренебрежении. Что-то интересное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.