ID работы: 13835008

Брак по принуждению

Гет
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 139 Отзывы 6 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
POV Амала Нахмурившись, и выдав незнакомые мне эмоции, Амрит покинул комнату, всем своим видом показывая своё недовольство. Я аккуратно поднялась, и следом вышла за ним. Амрит шел быстро, я видела его спину, которая дальше и дальше уходила. Я перешла на легкий бег, и окликнула его: –Амрит!—он остановился, и обернулся. –Амала, я сейчас не в состоянии разговаривать. Я сейчас злюсь, и я не хочу тебя обидеть, давай обсудим позже, махарани? Я утвердительно качаю головой. Я нагнала его, и подошла к нему. В его глазах плескала ярость, только я не поняла, чем она была вызвана. Я нежно взяла его за руку. Впервые я прикоснулась к нему, с той ситуации. Ярость сменило удивление. –Амрит, что произошло? Чем вызвана такая реакция?—аккуратно спрашиваю я. Мой муж прикрыл глаза, в попытках успокоится. –Не против прогуляться по саду?—предлагает он. –Нет.—говорю я. Амрит, не отпуская руку, ведет меня вглубь сада. Спустя нескольких минут молчания, Амрит начал: –Кхан-очень скользкий тип, Амала. Он всегда был в тени. Камал Кхан никогда не выводил его на собрания дюжины, он не имеет понятия о делах культа, и тут Кхан старший передает ему власть. Я молча слушаю. –Но самое главное, он всегда состязается со мной. Черт возьми, всегда. Каждая наша встреча заканчивается конфликтом. Он каждый раз стремится вывести меня из себя, и у него это получается. Он раздражает меня своим существованием. И затрагивает настолько ужасные темы, которые задевают меня. А его, в свою очередь, раздражает то, что у меня больше преимуществ, и что я сильнее и значимее него, ведь как никак, я будущий предводитель культа. –Амрит, я понимаю.. Но я думаю, что тебе стоит держать себя в руках. Не подумай, я не обесцениваю твои эмоции, отнюдь нет. Но ты выше Кхана. Всегда был и будешь. «По крайней мере для меня»–думаю я, но вслух конечно не говорю этого. Амрит притягивает меня к себе, и вдыхает мой запах. –Не представляешь как я скучал по объятиям с тобой. Я осознал всё, Амала. Кроме тебя мне никто не нужен сейчас, и не будет нужен когда-либо. Я неуверенно приобнимаю его. Амрит сказал: –Амала, я абсолютно всегда вступаю с этим Кханом в конфликт. Я готов выслушать всё. Но я искренне прошу тебя, не стань причиной этого.. Я не выдержу, если увижу его физиономию с тобой..—тихо добавляет он. Я провожу ладонью по его лицу, и целую его. Амрит застыл в ступоре на пару секунд, а затем охотно ответил на поцелуй. Вначале это был невинный, нежный поцелуй. Но затем все стало принимать иные обороты. Поцелуй стал углубляться. Я почувствовала тепло внизу живота, и сладкое потягивание. Амрит медленно отстранился. –Махарани, если мы сейчас продолжим, я не смогу остановится.. Целовать тебя–лучшее что может быть. Не представляю, какие будут ощущения когда мы попробуем что-то большее.. Я покраснела. –Идём, Амрит. Будет не правильно, если мы пропустим начало собрания. Он молча кивнул, уверенно взяв мою руку в свою, пройдя вперед, повел меня. И я поддалась. Снова. Мы вошли в дом, Кхан уже был на месте. Как только Амрит вошел, их взгляды схлестнулись, будто острые кинжалы. Я принялась рассматривать Кхана младшего, в попытках вспомнить. Черные как смоль волосы, темно-карие глаза, правильные черты лица. Чуть кривой нос, что придает ему изюминку. Высокий рост, широкие плечи, и пропитанная ядом ухмылка. Я не видела его. И не помню. После того как они устроили с Амритом, бой глазами, он перевел взгляд на меня. Оценивающе оглядел меня, и мерзко облизнулся. Мне стало настолько липко, и неприятно от этого взгляда, что я съежилась. –Молодая госпожа Басу-Дубей. Все таки, слияние родов произошло, не так ли?—ехидно говорит он. –Приятно познакомиться, госпожа. Как столь молодая, красивая и горячая, как и все женщины Басу, уживается с Господином Дубеем? Амрит, не давая мне возможность ответить самой, встал передо мной, закрыв меня своей спиной. –Жизнь моей жены не должна тебя интересовать, Каран. Не подходи к ней ближе чем на пять метров. Иначе… –Иначе что, Дубей? Что ты сможешь мне сделать?—дерзко заявляет Каран. Амрит ухмыляется. –Не то, последствия будут ужасны, Кхан. Как в те далекие времена. Не стоит меня злить, и уж тем более говорить что-либо моей жене. Будет плохо для тебя. —предупреждает Амрит. Кровь отхлынула от лица Карана, когда Амрит упомянул какую-то давнюю ситуацию. Девдас мощно ударил по столу. –Вы! Как вы, оба смеете устраивать шоу в этом доме? Дела культа идут напереворот, а вы как петухи,не можете оставить свои малолетние разборки! Каран, когда мой сын встанет во главе культа, тебе будет нужно преклонить голову перед ним, а ты, Амрит, должен будешь проявить к Карану уважение, как к части дюжины. Амрит низко рассмеялся. –Все понимают, что когда я встану во главе, семьи Кхан не будет в составе. И ты, отец, не сможешь оспаривать моё решение, ведь главой стану я. –Если конечно семья Кхан будет в составе дюжины на тот момент.—добавляет следом, явно намекая, на то, что предателями вполне может оказаться семейство Кхан. –Достаточно. Начнем собрание.—говорит бабушка. Отец Амрита и моя бабушка сели во главе стола, остальные последовали за ними. –Как упомянул Девдас, дела культа идут неладно. Этого не было с начала существования культа. Наблюдая за этим, мы не можем позволить, и не позволим культу разрушиться. Для этого нам необходимо найти источник.—говорит бабушка. –И есть подозрения, что в нашем культе есть неверные асуры.—добавляет Девдас. Лицо Амрита украшает опасный оскал. –И если это догадка подтвердится, предателям грозит страшный приговор…–сладко тянет он. Я перевожу взгляд на Карана. Пусть он и кажется уверенным в себе мужчиной, все равно он побледнел и сглотнул. Я взяла это на заметку, и запомнила. Я почему то подумала, что предателями и вправду могут оказаться Кхан. Ситара, посмотрев на меня, жестом показала выйти. Сначала вышла она, за ней следом я. –Что-то случилось? Ситара молча из под сари вытащила кинжал. Боль несущий. Калидаса. Ритуальный клинок, который обрекает душу мертвеца на вечные мучения, и не даёт шанса на перерождение. –Ситара…Зачем он мне? –Девдас дал его мне, спрятать. Я не придумала ничего лучше, чем отдать тебе. В вашей комнате с Амритом, он будет в полной безопасности, Амрит защитит и тебя, и кинжал. Сейчас мы не знаем чего ожидать. Этот клинок есть только в трех экземплярах, в храме богини, в резиденции Басу, и у нас. И для асуров, возможно пригодится он. Амала, ты стала близка мне..—берет меня за руку. –Береги себя. И Амрита. Амрит держится от меня на расстоянии, у нас необычные отношения, не такие как между матерью и сыном..—грустно говорит Ситара.—Но с тобой, Амала, Амрит счастлив. Он смотрит на тебя как на свет.—улыбается она.—Его детство было очень тяжелым, несмотря на то, что у него было всё. Вечно завышенные требования, жесткость от отца, никаких теплых семейных воспоминаний. И я хочу попросить тебя, что бы ты дала ему это..—на её глазах выступают слезы. –Ситара, вы в порядке?.. Она смахивает слёзы, и говорит дрожащим голосом: –Я чувствую что-то неладное.. Будь аккуратна. Берегите друг-друга. Неожиданно обнимает меня, я несомненно приобнимаю в ответ. Она отстраняется, и отдает калидасу мне. –Передаю кинжал тебе. Аккуратнее. Затем уходит. Но а я, чувствую липкий взгляд из ниоткуда, ухожу к себе. Так как собрание затянулось до поздна, ну а резиденция Дубей огромна, представители дюжины остались тут. Амрит вошел в комнату пораньше, объяснив это тем, что на богослужение уехал сам Девдас Дубей. Я видела десятый сон, когда Амрит вскочил с кровати. Он покрылся испариной. Внизу послышались крики, и звуки суеты. Я посмотрела на время. Время 5:32. Я накинув халат, спустилась вместе с Амритом. Суета была вызвана ужасным случаем. Этой ночью переразали горло Ситаре Дикшит-Дубей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.