ID работы: 13835181

Такой замкнутый....

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Солнце только-только взошло, но уже разбросало свои яркие лучи по всему поместью Бабочки.В коридоре стоял приятный, но в тоже время резкий аромат всяких трав.В одной из комнат, за столом, в фартуке, сидела хозяйка поместья—Кочо Шинобу.Видимо, она встала так рано для того, чтобы успеть приготовить новую партию яда, а заодно и лекарства для, находящихся здесь, истребителей.В лаборатории не летала пыль, как во многих других комнатах, Кочо держит это место в идеальной чистоте.Наконец, заготовив последнюю ампулу, Кочо сняла перчатки. Почти все Столпы знали о том, как Кочо хочет одолеть вторую высшую Луну—Доуму, кроме одного.Почему-то Столп насекомых боялась рассказать свой план действий Столпу воды.Причину она сама не понимала, то ли от того, что он как-то попытается её остановить, то ли ещё чего вытворит.Она не знала его реакции и не знала чего можно ожидать, может потому и боялась.Даже несмотря на то, что с Гию у них не самые тёплые отношения, ей всё же нравилось проводить с ним время и дразнить его.В этом была своя маленькая особенность. И вот, Шинобу подносит заветную склянку ко рту, как вдруг осеклась, услышав до боли знакомый голос: —Не вздумай. Ампула выскользнула из рук Кочо и вдребезги обрушилась на пол.Вязкая жидкость медленно расползалась по полу.У Шинобу на лбу появились капельки пота, а руки начали трястись. —Нээ-сан?! Шинобу обернулась, но сзади никого не было, ни единой души.Тогда Кочо подошла к выходу из лаборатории и распахнула сёдзи.Посмотрев по сторонам, она никого не обнаружила. —Нээ-сан…ты тут? —Слёзы навернулись на глазах сами и быстрым ручейком скатились по щеке девушки—Нээ-сан, прошу, если ты тут, скажи что-нибудь! Но в ответ была лишь тишина.Солёные капли начали падать на деревянный пол, одна за другой.Неужели показалось? Нет, Шинобу точно слышал голос своей покойной старшей сестры. Немедля, протерев влажные от слёз глаза, быстрым шагом по коридору, Кочо отправилась к алтарю Канаэ, присела на алую подушку и стала молиться.Спустя пару минут девушка успокоилась и вернулась в лабораторию.Она собрала осколки ампулы и убрала яд с пола, пока никто не заметил.Сняв халат и накинув своё хаори, которое тоже досталось ей от любимой старшей сестры, Шинобу покинула комнату и направилась в тренировочный зал, чтобы подготовить всё для оздоровительных тренировок. На самом деле, Шинобу давно устала от всего этого.Ей хотелось нормальной, счастливой жизни.Выйти замуж за красивого, доброго мужчину и родить ему детей.Но обратного пути уже нет, она погибнет, когда будет мстить за сестру. —Доброе утро, Шинобу-сама! Вы выглядите неважно… Вам плохо? Что-то произошло? —Утречко, Аой-чан.Нет-нет, всё нормально, я прекрасно себя чувствую! Нет, ничего не нормально… Она снова солгала.Опять.Как же она от этого устала! —Шинобу-сама, прилетал ворон! Передал, что ближе к обеду к нам пришлют Столпа Воды! Говорит, раны тяжёлые.Он сражался со второй и третьей низшими Лунами! И он одержал победу! —Вот как—Шинобу натянула свою фирменную улыбку и наклонила голову—Тогда подготовь для Томиоки постель, чистое бельё и одежду! Я его лично осмотрю! —Хорошо, как скажете, Шинобу-сама! —сказала Аой и свернула в прачечную. Шинобу же пошла дальше, в тренировочный зал.Открыв сёдзи, Кочо медленным шагом подошла к выходу на веранду.Зайдя на неё, Шинобу присела на маленькую подушку и стала наблюдать за бабочками.Конечно ночью тут гораздо красивее, но утром эта картина тоже могла показаться красотой природы.Только пробудившиеся ото сна, бабочки уже летали по всему саду.И Шинобу всегда внимательно наблюдала за ними. Хотелось бы стать бабочкой, беззаботно летаешь весь день и наслаждаешься красотой природы, размахивая своими красивыми крыльями! Правда живут они недолго… Услышав достаточно быстрые шаги, Столп насекомых обернулась. —Мастер, доброе утро—сказа девушка, обладающая дыханием цветка. —Доброе, Канао! Как проходят твои тренировки? —Шинобу мягко улыбнулась. На щеках Канао появился румянец, глаза засияли, а губы расплылись в улыбке. —Всё хорошо, Ренгоку-сан прекрасно нас подготовил к сражению с демоном высших Лун.Кстати об этом, можно я пойду на миссию с ним? Там будет Танжиро…—Последние слова Канао не хотела говорить вслух, но они слетели с губ.Слово—не воробей, вылетит—не поймаешь.Улыбка резко пропала, а Канао всё сильнее залилась красным цветом. —Ох, походу кто-то влюбилась! —Заулыбалась Шинобу, но увидела то, как сильно покраснела Канао, сразу перестала—Думаю, Ренгоку можно доверять, но я всё же беспокоюсь… Ммм… Хорошо, иди, но пожалуйста, будь осторожна! —Хорошо, мастер! Большое спасибо! —Канао встала и пошла в дом, всё ещё с румянцем на щеках.Шинобу хихикнула в рукав своего хаори, а потом взглянула на небо… Такое спокойное, нежное. Медленно, в своём темпе движутся облака.Они кажутся такими мягкими, что хочется лечь туда и никогда не вставать.Но всё же, дню надо начинаться.Шинобу встала и пошла в столовую, чтобы перекусить.Зайдя в столовую, её поприветствовали другие истребители, которые прибывали тут в качестве пациентов.Шинобу взяла чай и парочку сакура-моти и села за одинокий столик.Скоро должны привести Томиоку, а значит надо было поесть, ведь ей придётся его оперировать! —Кочо-сама, Томиоку привели, куда его деть? —Приведите, а лучше донести его до его палаты.Палата под номером два, если что.Я сейчас приду. Шинобу быстро допила чай и пошла в палату.Надеясь на то, что Столп не сильно ранен и его жизни ничего не угрожает… Стоп! Что?.. С каких это пор, она так сильно переживает за Томиоку?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.