ID работы: 13835181

Такой замкнутый....

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Победа

Настройки текста
Примечания:
Гию лежал на небольшой кровати и смотрел в потолок.Всё тело жутко болело,а некоторые моменты из битвы вспомнить он не мог. Прошлым утром к нему прилетел ворон с новым поручением от Главы Организации. В небольшой деревушке,на окраине леса завелись двое демонов,которые по ночам утаскивали детей и женщин.Много паники они создали... Поэтому вечером Гию был уже там.Он хотел дождаться ночи в лесу,чтобы сразу вступить с ними в бой.Но когда он шёл в сторону леса к нему подбежала испуганная старушка.Судя по всему она сразу узнала форму Охотников на демонов. —Ох..Молодой человек,прошу—чуть ли не в слезах молила она—Помогите,прошу!!Эти монстры утащили мою доченьку..Единственная,кровушка моя!Ох,что же я делать-то буду... —Не волнуйтесь.Я со всем разберусь.Я постараюсь вернуть Вашу дочь. От горя старушка упала на колени,её плач уже перешёл в крик.Всё,что мог сделать Томиока в тот момент—это просто посмотреть на неё и пойти дальше.Он не изверг.Просто никак не может ей помочь.Его уровень общения с людьми был на нуле.Кочо,если бы находилась тут,начала бы уже хихикать и тыкать в него пальцем,со словами:«Ну что Вы,Томиока-сан?» Шинобу Кочо—Столп насекомых—единственная,кто часто пытался поддержать с ним беседу.И у неё это неплохо получалось!Конечно у Канроджи—Столпа любви,тоже были попытки как-нибудь поговорить с ним о чём-то,но ни одна из них не завершилась успехом.А с Шинобу было даже как-то.... комфортно? Несмотря на то,что она его дразнила и пыталась как-то подшутить над ним.И только ей он иногда отвечал на её,порой странные,вопросы. И вот,Томиока уже стоял у «входа» в лес.Там было темно и тихо.Солнце уже скрылось за горизонтом ,а значит сейчас начнут выползать эти твари.Гию медленным шагом переступил границу леса.Пути назад уже не было.Было всё спокойно,видимо демоны сидели в засаде. И вот почему его одного послали разобраться с ними двоими?Хотя бы Кочо в напарники поставили...Но видимо,Глава посчитал,что Гию сможет одолеть их в одиночку.И раз Ояката-сама так на него положился,то значит,что он не имеет права подвести его. Пройдя пару метров он почувствовал чей-то взгляд на себе,Томиока повернул голову в эту сторону,но никого не обнаружил.После этого,сверху,словно упав с неба,на него летел демон.Гию успел отсканить и вытащить клинок из ножен.Не успев демон опомниться,как Столп воды оказался сзади него: —Дыхание Воды,11-ый стиль:штиль И вот,в одно мгновение,голова демона полетела на землю. —НЕТ,НЕТ,НЕТ,НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ—кричал демон изо всех сил, которые у него остались—ты Столп?Аргх..Чёрт с тобой.Мой напарник непременно убьёт тебя,смерть твоя будет очень мучительная.Чтоб тебя... —Ты слишком слаб для Второй Низшей Луны.Лежи и умирай. Выражение лица Гию никак не изменилось и он пошёл дальше,искать второго демона.Хоть это была короткая битва,всё же он был немного истощён,ведь путь до этой деревни не близкий... Подойдя к небольшой пещере,он увидел чёрный сгорбившийся силуэт.От него доносились какие-то звуки чавканья.Томиока хотел незаметно подбежать сзади,и как только побежал,раздался звук и Гию отлетел в дерево.Неужели Высшая Луна? Вместо сгорбившегося создания,он увидел человекоподобного демона,который медленно шёл в его сторону.Томиока быстро отскочил от дерева и встал в стойку: —Дыхание воды,3-ий стиль:танец быстротечного потока В ту же минуту Гию оказался около демона.И вот, только-только он собрался наносить удар по шее злосчастного демона,как тот отскакивает и резко атакует в спину.Томиока ели-как попытался увернуться,в спину, конечно,не попал,но удар прилетел по рёбрам.Потеряв равновесие,Гию упал на землю,но быстро сообразил и поднялся. —Хах...И ты зовёшься Столпом?Позорище,это просто нелепое зрелище. Каким-то образом Гию разглядел надпись у демона в глазу:Первая Низшая Луна... И вправду, почему Гию проигрывает? Наверное,потому что он—не Столп Воды.Это звание по праву должен был носить Сабито.Поечему именно Гию выжил?Сабито ведь так старался..А Столпом все называют Гию...Почему так? В глазах темнеет, в ушах начинает звенеть,но Гию собирает волю в кулак и даёт демону отпор —Дыхание воды,шестой стиль: Водоворот И вот, мгновение и демон уже лежит без головы.Гию падает на землю,думая,что победил.Но чувствует,как сзади появляется нечто большое создание...Резкий и сильный удар прилетает Томиоке в спину.Тот отлетает прямо в дерево.Чёрт.Как же неудобно сражаться в лесу,где так много деревьев.Гигансткое чудовище медленным шагом идёт прямо на Томиоку.Надо что-то делать.Надо увернуться.Но чёрт,ему очень трудно пошевелиться.Что же делать?.... Следующий удар был уже нанесён в живот Гию.Он опять куда-то отлетает,но ему уже всё равно.Очередная яркая вспышка света и..... —Томиока-сан?Т-о-м-и-о-к-а!Вы меня слышите? —К-Кочо...? —О,так Вы очнулись!Долго же Вы без сознания лежали... —Где я?—Хрипит Гию, из-за боли в голове ничего не удается вспомнить.. —В поместье Бабочки! Кажется Вы немного потеряли память...Но ничего,я Вам помогу её восстановить.Так же, как Ваше тело и здоровье! Гию молчал.Он почти ничего не помнил после того,как демон нанёс удар в живот и он отлетел... —Кто убил того демона? —Ох,Томиока-сан!—хихикнула девушка—Когда на место сражения прибыли какуши,то обнаружили только Вас без сознания и рассыпающиеся остатки этого демона.Странно,что Первая Низшая Луна оказалась такой сильной... —Вот как.... —Ну ничего,Томиока-сан,Вы обязательно всё вспомните!А теперь, пожалуйста,выпейте это лекарство. Она протянула стакан,в котором была чуть вязкая зеленоватая жидкость,пахла она очень странно и внушало много сомнений. —Не беспокоитесь, Томиока-сан.Это съедобно!И да, кстати, теперь Вы находитесь тут строго под моим наблюдением! Он быстро опустошил стакан, лекарство на вкус горькое и не приятное.Он отдаёт стакан обратно хозяйке поместья .Она встала с его кровати и пошла к выходу.Открывая сёдзи,она резко повернулась,ещё раз посмотрела на него, улыбнулась и покинула палату. —Ох,и за что мне всё это?....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.