ID работы: 13835245

Смертельная болезнь.

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание (Бонус).

Настройки текста
*** Унаги с унынием пинают ножку стула и сидит в давно опустошëнном помещнии, нервно наблюдая за настенными часами. Обещал он всем, что больше не будет, прямо доказывал и хвастался, что изменился — ну нет, надо было ввязаться в драку с каким-то провокационным простофилей, но виноват конечно же не он! Вот и краткое объяснение того, почему парнишка остается в классе после уроков, когда все остальные уже ушли кто куда подальше от школы. Так и норовиться самому сбежать отсюда, но зоркий учитель мешает этому замечательному плану — остается терпеть злосчастное наказание. Смотрит на соседнее место, за которым уже никто не сидит ровно месяц, и в голову вбиваются ностальгические и заставляющие сердце трепетать воспоминания. Сакура Хагивара, да. Унаги помнит ее имя и по сей день, ведь тот самый месяц назад он не мог не думать о ней и даже подойти, чтобы поговорить как человек с человеком. Если дать описания со стороны старшеклассника, то он благодарно восхвалит одноклассницу за то, что она даже не отвернулась от него и принимала таким, как есть — это подтверждено не словами, а томными ласковыми взглядами, заставляющими полностью таять несколько холодную натуру. Прекрасная девушка с чистой добротой и невиностью, но неожиданно уходящая прочь из этого мира. Виновная в данном болезнь не давала ей покоя и свергнула, оставив в глухой пустоте. Унаги понимал всю серьезность ситуации и до этого и не решался подойти и спросить, как самочувствие. Нет, он не чувствует себя виноватым, а скорее слабым, что не мог раньше пообщаться с милой Сакурой, узнать ее получше и сблизиться, подарить ей больше хороших мгновений. Было бы больнее, если бы они общались? Сложный вопрос. Тогда почему эти чувства переросли в настоящую привязанность и даже спустя такой промежуток времени никуда не улетучиваются? Так запутанно, что Денкашиза вначале не замечает, как раздается громкий голос учителя и освобождает от заключения. *** Идущий к выходу учебного заведения и измученный мыслями парень не угомониться, ведь непонятные и болезненные ощущения поглощают его, пока наконец не показывается железная дверка шкафа. Унаги поспешно переобувается, чтобы рвануть домой и закрыться в своей комнате, погрязнув в размышлениях, как тут улавливает одну вещь — это странное письмо, одиноко лежащее на верхней полочке. Взяв его в ладонь, глаза машинально пробегаются по всему тексту и с каждым словом расширяются — это признание в любви от Сакуры Хагивары. Но каким образом? Тело охватывает легкая дрожь, и тогда Унаги сжимает заветную бумажку. Он несомненно рад, но обеспокоен, что чувства полностью взаимны, и находит логичное объяснение того, почему бумажка хранилась в шкафчике и безмолвно умоляла быть прочитанной, хоть и оставалась без ответа — это было еще до всего того горе, которое недавно обрушилось. Голова медленно опускается вниз, и все мигом сменяется чувством вины. Какой он дурак, что не заметил раньше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.