ID работы: 13835723

Сосуд

Гет
NC-17
В процессе
196
автор
.Sora. бета
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 77 Отзывы 53 В сборник Скачать

Скорбь и память.

Настройки текста
Примечания:
      Махито отчаянно полз по сырой земле без своих двух ног к только что прибывшему Гето Сугуру. Второй не двигаясь наблюдал издалека за Двуликим и девушкой.       — Гето! — напуганно кричал проклятый дух с диким, затравленым взглядом. Он бросился мужчине в ноги, судорожно хватаясь пальцами за церемониальную одежду. Брюнет лениво склонил голову.       — Мне спасти тебя… Махито? — Сугуру невинно, с лёгким оскалом на лице посмотрел на паренька, а потом резко вскинул голову. — Ты думала, что я не замечу твоего присутсвия?       В небе над проклятиями пролетала белокурая девушка на метле — Нишимия. На ней был закреплён фонарь, который был сигналом для остальных магов. Где-то сбоку три кровавых стрелы Норитоши без промедлений полетели в мужчину со швами на лбу. Это на помощь подоспели ученики Киотского и Токийского техникумов.       Гето увернулся и сразу же после этого последовал выстрел из обычного оружия Май. Сугуру отлично отбивался от всех последующих атак студентов. Использовал против них один из видов своей проклятой техники — Спираль. Это на некоторое время дезориентировало учеников.       — Привет, Чосо. — невозмутимо усмехнулся Гето, поворачиваясь к разъяренному мужчине с двумя острыми, высокими хвостами. — Похоже, ты всё понял, да?       Брюнет с разгону бросился на Сугуру, горя от ненависти и выкрикивая по пути какие-то слова о младшем брате. Проклятый зародыш являлся старшим братом Юджи, и Гето посмел столкнуть их лбами. Неожиданно Чосо резко преградила путь девушка с белоснежными волосами — Урауме.       — Прочь, отброс. Не трать моё время. — блондинка оглянулась вокруг, ища кого-то глазами и вдруг удивленно воскликнула: — Г-господин?       Итадори тесно прижимал к себе Эри за грудки. Из его ладони фонтаном хлестала кровь на том месте, где должен был быть большой палец. Голова брюнетки обмякло свисала на грудь, но вот из-под упавших на лицо локонов сверкнули злые глаза.       — Чего вылупился? — Юджи недоуменно глядел перед собой, как девушка, пронизанная черными полосами по всему телу, вытирает его кровь из уголков рта. Двуликий ухмыльнулся: — Красивая, да?       Её радужка окрасилась в алый оттенок чайной розы, волосы были по прежнему черными, но постепенно от корней розовели вниз к кончикам. Зенин говорила басом, что совсем не сочеталось с её внешностью. Король Проклятий завладел ею.       — Ты… — гневно начал Итадори, приподнимая подругу к себе, но Сукуна влепил ему пощечину, да такую сильную, что парень отлетел на добрую сотню метров.       — Удивительно, правда? — Двуликий показушно размял свою тонкую, женскую руку в воздухе. — Как в таком хрупком теле может быть такая мощь.       — Господин… — поспешно подбежала Урауме, сгибаясь в глубоком поклоне. Не поднимая головы протараторила: — Зачем вам эта девушка? Сомневаюсь, что она достаточно подходящий сосуд для вас. Она может создавать неприятности…       — Избавь меня от этого. Разве не нравится? — сладко протянул Сукуна, с наслаждением тиская грудь своего сосуда. Его взгляд неожиданно остановился на волосах. Он приподнял розовые пряди к лицу и задумчиво протянул: — Хм, кажется от души этого засранца кое-что да сохранилось.       Урауме со смесью обиды и непонимания осматривала Короля Проклятий теперь уже в его новом теле. Казалось, он был очень доволен завладевшей ученицей, а вот его верная слуга наоборот совсем не подозревала, зачем мужчина так неожиданно поменял свое вместилище. Да ещё и на девушку! Студенты смотрели в растерянности. Никто не знал, что делать дальше.       Сукуна вальяжно направился сквозь примитивное поле боя к поднимающемуся Юджи. Пнул его ногой, от чего тот опять повалился на землю, судорожно кашляя.       — Эй, молокосос. — демон горделиво возвышался над парнем, упираясь ступней ему в челюсть. — Хочешь убить меня?       Итадори устало взглянул на склонившееся к нему лицо подруги. Двуликий мило улыбался. Если бы не татуировки и четыре глаза можно было подумать, что это и вправду Эри. Ложь. Даже сама аура, темная, как копоть, кричала о том, что перед ним стоит древний Король Проклятий.       — Издеваешься?       — Конечно. — девушка схватила первокурсника за волосы и подняла к лицу. Двуликий самодовольно прошипел: — Ты ведь не сможешь её убить.       — Эри. — Юджи стремительно схватил ученицу за щеки и приблизил к себе. — Ты же слышишь меня, моя милая Эри.       Парень ласково погладил брюнетку, скользя пальцами вдоль скулы, но Сукуна перехватил его руку и резко заломил в другую сторону. Снова отшвырнул Итадори, ехидно улыбаясь.       — Скучаешь? Это тело неоспоримо прекрасно, но оно теперь моё. — демон будто вспомнил, что они находятся здесь не одни и медленно повернулся к остальной массе студентов. Угрожающе рявкнул, чтобы услышал каждый из стоящих здесь: — Если вы собираетесь относиться к телу этой малолетке как какой-то вещи, то я выпотрошу вас всех!       — Я не позволю… — Итадори поднялся и сделал резкий выпад в сторону Двуликого со спины. Второй без особого интереса посмотрел на железный прут, который торчал из живота. — Не позволю забрать тебе её у меня!       Рука паренька не выглядела слишком критично сломанной, но двигать ею все равно было больно. Юджи резко вытащил обломок арматуры и опять атаковал, царапая нежную кожу рук.       — Вот как… — насмешливо протянул Сукуна, поворачиваясь всем телом к Итадори. Первокурсник замахнулся и попал прямо по лицу девушки. Демон на удивление не сопротивлялся, от удара его тельце откинуло на несколько шагов назад. Послышался противный хруст шейных позвонков. На щеке отпечаталась синяя полоса, которая постепенно окрашивалась кровью.       Юджи замер в ступоре. Он был настолько уверен, что Двуликий не позволит себя атаковать, что сейчас готов был провалиться под землю от стыда. Он ударил её. Это чувство настолько отвратительное, что хочется встромить этот острый конец железяки себе в грудь.       Сукуна сплюнул кровью, поднимая голову к розоволосому. Парень медленно осел на землю, дрожа от отвращения к себе. Конечно, Итадори знал, что это обман, что перед ним сейчас вовсе не его любимая Эри, но именно в тот момент он увидел её искреннее непонимание. Подруга совсем не осознавала почему Юджи ударил её и сломал шею.       — Ты всего лишь очередной слабый неудачник. Какое позорище. — рассмеялся демон, одним прыжком преодолевая небольшое расстояние между ними. Сукуна навис над Юджи, пробивая ему своими когтями грудную клетку. Он спокойно вытащил тёплое, ещё пульсирующее сердце. — Надеюсь ты не слишком огорчишься, Эри… Что убила его.       Двуликий вернул контроль над телом ученице, заливаясь безумным хохотом. Эри удивленно посмотрела на измученного и истерзанного Итадори перед собой. Её взгляд опустился на свою бордовую руку, которая крепко сжимала орган парня. Кровь настолько сильно впиталась в кожу, что казалось, будто уже никогда не отмоется.       — Что… Это…? — она нахмурилась, не понимая что произошло. Что это в её руке? Сердце? А Юджи почему не двигается? Это его сердце? Нет. Почему она слышит в голове такой знакомый надоедливый голос? Двуликий внутри неё? Не может быть. Он ведь не мог захватить её тело. А крови почему так много? Здесь всё залито ею по колени.       Чей это крик? Такой звериный, что пробирает до костей. Это её крик. Девушка упала на колени, зарываясь пальцами в свои волосы и без разбору вырывая их. К ней подбежали, кто-то схватил за плечо. Она не слышала и не видела никого кроме мёртвого Юджи, которого девушка убила собственными руками.

***

На следующий день.

      Эри сидела на стуле в холодном помещении, положив локти на колени. Она ждала уже несколько часов пока Сёко выйдет из операционной. Её пальцы неустанно дрожали и она еле-еле успокоилась, чтобы не начать снова вырывать себе волосы.       Эти ужасные воспоминания. Они ведь не принадлежат ей. Так почему она помнит всё настолько детально? Девушка замотала головой, отмахиваясь от настойчивого голоса проклятия внутри неё.       Дверь отворилась и Эри резко вскочила. Это был Мегуми. Радость и одновременно грусть наполнили душу девушки до краев. Зенин бросилась брату в объятия без лишних слов. И Фушигуро без лишних слов её понял.       Парень крепко обвил руками сестру, надеясь, что она перестанет дрожать, но это не помогло. Девушка всё время плакала. Чтобы забрать Зенин в техникум, пришлось перед этим её вырубить. Да и после пробуждения она сразу же рванула на первый этаж к Сёко. Благодаря Двуликому внутри, её тело было полностью целым и невредимым. Что не скажешь об Юджи…       — Ты был у врача? — отодвинувшись прошептала Эри. Ещё вчера она от криков сорвала голос и теперь разговаривала тихо и с хрипотцой. — Что она сказала?       Мегуми внимательно осмотрел лицо сестры, каждый раз останавливаясь на двух маленьких шрамах чуть ниже сверкающих, зелёных глаз. Парень валялся где-то у одного из заборов, когда Двуликий завладел телом Эри. Фушигуро до нутра костей винил себя в случившемся, хотя это было бессмысленно. Ещё давно, в детстве, он поклялся девушке защищать её ценой своей жизни. Конечно, мелкая Зенин думала, что парень шутки шутит, но она до сих пор не знала, что говорил он полностью серьёзно. Он не смог сдержать свою клятву.       — Ты выглядишь уставшей. Тебе стоит поспать и поесть. Пошли я накормлю тебя. — брюнет приобнял Эри за плечи и мягко подтолкнул к выходу. Девушка поддалась и они вместе направились к ней в комнату.       — Как там Кугисаки? Всё ведь хорошо? — Мегуми на миг запнулся, остановился, но смолчал. Ну Эри же вроде не глупая, но до боли наивная. Она всё время убеждала всех, что с Нобарой и Юджи всё будет хорошо. Разумеется, убеждала она в первую очередь себя. — Эй, ты чего задумался?       Брюнетка слабо улыбнулась, касаясь морозными пальцами щеки парня. Фушигуро прикрыл глаза и, подхватив девушку под руку, продолжил их путь. Вот чёрт, почему именно он должен говорить такие страшные слова? Да ещё и Эри.       — Эри… Нобара она… — первокурсник поджал губы и отвернулся от сияющего надеждой лица сестры. Зенин остановилась, нервно кусая нижнюю губу. Глубоко вздохнула.       — А… — голос надломился от скатывающихся слез. — А Юджи…?       Фушигуро один долгий момент смотрел на то, как девушка тихо плачет, а потом медленно покачал головой. Парень хотел приобнять сестру, но она сделала шаг назад, странно улыбаясь.       — Я убила его, Мегуми. — Эри коротко хихикнула, размазывая горячие серебряные дорожки по лицу. Её психическое состояние после всего произошедшего оставляло желать лучшего.       — Не мели чепухи. Это сделал Двуликий и ты прекрасно это знаешь.       — Я помню. У меня был выбор! — закричала ученица, заходясь в тяжёлом кашле. Она оперлась плечом об стену. Мегуми бросился к сестре, но она выставила руку вперёд. — Я убила его.       Брюнет устало застонал, зарываясь пальцами в свою макушку, а потом гневно встряхнул ею. Больно схватил Эри за плечи и медленно, по складам объяснил, чтобы вбить в её головушку каждое слово:       — Двуликий манипулирует тобой. Он хочет, чтобы ты так думала, но на самом деле ты видишь его воспоминания, а не свои.       — Нет! — Зенин замотала головой, отбросила от себя руки брата и выбежала из техникума на улицу. Сначала Фушигуро хотел последовать за ней, но как бы он не злился, а на личное пространство заслуживает каждый. Он ещё некоторое время следил через окно за убегающим силуэтом сестры, а потом ушёл к остальным.       Эри прогуливалась городом, пока холодный ветер ласкал её влажное лицо. Вокруг суетились люди, проезжали машины и смеялись дети. Токио никогда не затихал даже в тёмное время суток. Вот только для неё мир замер.       Вчерашний день разделил её жизнь на «до» и «после». Её день рождение. Ноги были непослушными. Все время куда-то шли не останавливаясь. Эри не поднимала головы пока не услышала плач тысячи голосов.       Возле одной из стен города было устлано цветами и свечами. На каменной плите простиралась огромная надпись: «День скорби и памяти. Сибуя, 31 октября». Сердце бешено заколотилось в груди, разгоняя горячую кровь по венах. Сотни мурашек покрыли кожу и связали внутренности в тугой узел. Сколько же людей погибло, а сколько мутировало? И она была причастна к этому, не смогла помочь.       Девушка рванула прочь, не разбирая дороги. Тяжело дышала, боясь оглянуться назад. «Это моя вина. Это моя вина. Это моя вина» — неустанно скандировала у себя в голове. Нобара, Юджи, как позже она узнала Нанами и много других, чьё имя не было отчеканено на старой стене города, тоже заслуживают о том, чтобы о них скорбили и помнили.       — Нет, они не умерли… — возмутилась девушка своим трезвым мыслям, прислонившись спиной к углу здания. — Они ведь живы, да? Конечно.       Она согнулась пополам в очередном приступе рвоты. После того как Сукуна завладел её телом, Эри всё время тошнило и лихорадило. Сёко объяснила, что в пальце Двуликого находится яд, который смертелен для людей и других шаманов. Да, девушка напрямую не ела палец Сукуны, но само его существование внутри уже травило её организм. Юджи был идеальным сосудом для Короля Проклятий, а вот Эри…       В полутьме что-то сверкнуло от фар проезжающей мимо машины. Это был старый нож, с ржавым, заляпанным какой-то дрянью, лезвием. Возле него в лужах также валялись использованные шприцы, этикетки от различных лекарств и много ампул. Зенин подползла к холодному оружию и ухватилась за грязную рукоятку. Громко рассмеялась сквозь слёзы:       — Я ненавижу тебя, Сукуна! — она встромила лезвие себе в живот, даже не чувствуя боли. — Сдохни уже наконец! Сдохни! Сдохни! Сдохни!       Раз замахнулась. Второй. И так з десяток глубоких ударов, пробивающих плоть. Её одежда превратилась в запачканное тряпье. Её тело стало похожим на решето. Асфальт под ней заливало кровью, а люди всего лишь проходили мимо, думая, что очередной вонючий наркоман опять получил передоз.       Эри испустила последний вздох и завалилась назад, больше не двигаясь.

***

      — Эй, засранка. — сквозь шум в ушах послышлася недовольный голос мужчины. — Как смеешь ты так легкомысленно обращаться с моим телом?       Девушка ядовито скривилась, глядя на высокомерного Двуликого, который восседал на троне, легко постукивая ногой. Его душа не преобразилась под внешность девушки. Он сохранил свой прежний вид, напоминающий Юджи, что ещё больше злило Эри.       Они сейчас находились в ментальном мире Короля Проклятий. По сути, Эри скончалась от кровопотери и множественных повреждений внутренних органов, но Двуликий не позволит ей так просто умереть. Конечно, нет.       — Ты — больной ублюдок! — кричала Зенин, рванув на Сукуну с жалким ножом в руке. — Когда же ты уже просто исчезнешь из моей жизни и всего мира!       Брюнетка преодолела валявшиеся различные кости в крови и сейчас бежала вверх к трону, с диким воплем обиды и крепко сжимая оружие.       — А я посмотрю у тебя бурный нрав. — рассмеялся Сукуна, одним лёгким движением кисти выхватывая клинок из ладоней ученицы. Девушка чуть было не улетела назад от отдачи, но демон грубо схватил её за талию и усадил на себя.       — Не трогай меня! — Эри твердо уперлась кулаками мужчине в широкую грудь и каждый раз брезгливо морщилась в ответ на его касания. Сукуну же наоборот забавляло её нахальное поведение и пренебрежение. — Это не твоё лицо! Почему ты выглядишь как он?!       Двуликий намертво прижал к себе Эри, прикасаясь ладонью к низу живота ученицы. Вторая истерично заерзала на бедрах демона, пытаясь вскочить с него, но тщетно. Она не знала, что он будет делать. Не подозревала, что может взбрести в голову такому как он. Зенин была напугана.       — Сиди на попе ровно, мелочь! — угрожающе рявкнул Сукуна. Брюнетка не собиралась подчиняться его словам и всё время отталкивала проклятие, пока не почувствовала приятное тепло. Оно волной окутало её с ног до головы и пульсациями проникало под кожу.       — Это обратная техника? — удивленно промямлила девушка, наблюдая как из-под грубых ладоней демона в неё проникают искры проклятой энергии. От ужасного месива порезов не осталось и малейшего шрамика. Он залечил её раны. Двуликий вдруг больно схватил Эри за волосы, от чего та сдавленно зашипела.       — Если ещё хоть раз… — злобно промурлыкал мужчина, усиливая хватку. — Ты попытаешься покончить с собой и вместе с тем поставить моё существование под угрозу, я научу тебя быть послушной. Твоё тело больше не принадлежит тебе.       — Какой же ты отвратительный! Меня тошнит от тебя. — Сукуна почти касался кончиком своего носа губ Эри. Улыбнулся:       — Думаешь мне не плевать? — он другой рукой специально схватил девушку за ягодицы, сжимая до сладкой боли. — Нас не связывают чувства, чтобы я волновался о твоей любви к Итадори. Я просто беру то, что хочу.       Сукуна стремительно поменялся с Зенин местами, вдавливая её в трон. Начал осыпать её тело мокрыми поцелуями, в знак доказательства своевольности и власти над ней. Эри всем своим видом демонстрировала, что ей неприятно, но похоже Король Проклятий решил показать ей, что не стоит идти ему наперекор.       Глаза Эри заслезились от безысходности. Как она не пыталась оттолкнуть демона, он всё равно прикасался к ней. Двуликий укусил тонкую кожу шеи, оставляя на ней потемневшие пятна зубов. Рванул одежду на бедрах до крови, от чего ученица вскрикнула. Насильно раздвинул её ноги и притормозил. Мужчине было плевать на её тело, он хотел заставить бояться его. Хотел утопить её душу в омуте отчаяния с головой.       — Вот видишь, что бывает с непослушными? — брюнетка уже вовсю рыдала, судорожно сжимая колени, но демон не позволял. Широкая ладонь погладила между ног. Эри пыталась перехватить мужскую руку, но Сукуна сжал тонкое запястье до глубоких кровавых следов. — Ты же так смело вела себя со мной? Что же случилось, милая?       Двуликий напрочуд ласково погладил Эри по лицу, вытирая крупные капли слез. Огромные, зелёные глаза девушки смотрели обиженно, с укором. «Почему это происходит со мной? Когда я свернула не туда?» Алая радужка Короля Проклятий с удовольствием сверкала, пожирая всё такой же непокорный вид брюнетки. Даже после всего этого она упрямо сопротивлялась.       Сукуна, поддавшись неизвестному порыву, неожиданно впился в губы Зенин. Эри не отвечала взаимностью, пряталась и отворачивалась, но мужчина схватил её за щеки и надавил, царапая бледную плоть. Поцелуй вышел солёным и до боли горьким. Оказывается, брюнетка чтобы не закричать и не умолять прокусила себе щеки, и кровь заполнила рот. Слезы смешались с привкусом железа, но это только ещё больше раззадорило Двуликого. Демон бесцеремонно толкался языком внутрь, кусал, ласкал, а потом бережно зализывал раны.       Они отстранились друг от друга, будто опомнившись ото сна. Лицо Эри было всё измазано в крови. Она руками обхватывала тело, прикрывая голые участки кожи.       — Всё ещё сопротивляешься? — коротко рассмеялся мужчина, проведя острым когтем от колена к внутренней стороне бедра. Наклонился к уху и облизнул его: — Посмотрим на сколько тебя хватит.       Эта невинность девушки заставляла желать завладеть её волей ещё больше.

***

      Эри очнулась, когда несколько человек хлопали её по лицу. Мужчина в годах и трое женщин испуганно шептались о кровавой кофте Зенин.       — Жива девчонка. Ну и Слава Богу. — дедушка помог ей подняться и дотошно осмотрел её тело. Она была полностью здоровой.       — Спасибо. — мило улыбнулась девушка, убеждая, что она в порядке и никакую скорую помощь вызывать не нужно.       Эри отправилась ночными улицами Токио назад в техникум. Оказывается, она просто уснула среди дороги и весь этот кошмар с Двуликим был всего лишь сном.       Брюнетка быстро юркнула в свою комнату, боясь наткнуться на Мегуми. Уж он бы ей точно вычитал нотации и изолировал в комнате на месяц. Если не больше.       Холодный душ привёл её в чувство и больные воспоминания о Юджи и Нобаре снова овладели её разумом. Эри села в кабинке, спрятав голову в колени. А сенсей. Её любимый Годжо-сенсей сейчас запечатанный, без возможности выбраться наружу.       — Возьми себя в руки, тряпка. — Эри ударила себя по лицу и решительно поднялась. Она должна быть сильной, чтобы помочь Годжо Сатору.       Брюнетка аккуратно переступила выпирающие борты и на носочках зашагала к зеркалу, чтобы не поскользнуться на мокром полу. Она встала перед своим отражением и потянулась к верхней полке, чтобы расчесать мокрые волосы. Глаза зацепились за некую странность.       На запястье были глубокие царапины, будто от когтей. На шее неизвестные фиалковые следы укусов и засосов. Эри резко сбросила из себя полотенце, догадываясь о причине всех этих меток и шрамов.       Органы внутри неё резко подпрыгнули, когда она увидела тот самый длинный след от колена к внутренней стороне бедра. Это была не иллюзия или неясное видение в приступе лихорадки. Двуликий в самом деле прикасался к ней и чуть не…       В отражении напротив коварно засверкали два клыка нарисовавшегося демона. Он открыто изучал взглядом обнажённое тело девушки.       Вдруг только одно запястье Эри покрылось двумя чёрными полосами и схватило её за шею. Со стороны можно было подумать, что девушка сама себя держит за горло, но Двуликий мог раздельно контролировать каждую часть её тела.       — Какого… Черта… — прохрипела Зенин зеркалу. Её рука поползла ниже, пальцами касаясь влажной груди. Тело свела судорога удовольствия, но ладонь двинулась дальше. Прежде чем Двуликий добрался к её лону, Эри со своей дури зарядила другой ладонью по зеркалу и разбила его.       Всё прекратилось. Комната осыпалась разноцветными осколками и окропилась бордовой кровью. Брюнетка устало упала на колени, сдерживая рыдания и рвоту. Юджи. Как же ей было противно от той мысли, что её касается кто-то другой кроме него. В комнату настойчиво затарабанили.       — Эри! — кричал взволнованный голос Фушигуро. — С тобой всё в порядке?       Эри всхлипнула в последний раз и, натягивая белоснежный халат на голое тело, открыла дверь. Мегуми ворвался в комнату, как ураган. Он покрутил девушку со всех сторон, оценивая повреждения.       — Я слышал как что-то… — холодные глаза наткнулись на разбитые осколки и незначительные рубиновые капли. Лицо сестры было опухшим и красным от слез. Фушигуро без слов все понял и увлек девушку в объятия. — Это всё Двуликий, да?       Брюнетка молчала. Тихо наслаждалась запахом родного дома и уюта. Успокоившись, Мегуми прибрался в ванной комнате, а Эри уложил в кровать. Он уже собирался уходить, как его окликнули.       — Где ты был?       — Мы были в гостях у Тенгэна. Он сказал нам способ как освободить Годжо Сатору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.