ID работы: 13836217

Тёмная судьба

Джен
NC-21
Завершён
5
Горячая работа!
not an elf. гамма
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Уже пятьсот лет я жил в Нан-Элмоте. Когда однажды ко мне в лес пришёл сам Ильве с просьбой: он просил меня выступить на великом совете восточных эльфов, на котором решалась судьба дальнейших взаимоотношений эльфов востока с пришедшими из-за моря захватчиками Нолдор. Я с радостью согласился и через несколько дней прибыл в резиденцию короля Ильве на озере Куивиэннэн. Сам совет я плохо помню. В нём не было ничего примечательного. Решили прервать все сношения с Нолдор и вычеркнуть их из всех хроник востока. А вот, что произошло после я помню отлично. Я возвращался домой, в тот дом, где всегда жил, когда гостил у Ильве, когда меня вдруг догнала та эльфиня, которой я когда-то первой в Среднеземье дал имя. Сейчас я позабыл, как её звали, но зато прекрасно помнил, что она была первой, кто отвернулся от меня в дни сотворения, и именно она подбивала остальных ненавидеть меня. Я же, как она считала, был причиной того, что мы, авари, не ушли следом за Тэлери на заокраинный запад. И вот сейчас эта дева нагоняла меня. Я не стал дожидаться, когда она подойдёт ближе, обернулся, а затем и вовсе остановился. - Ты – совратитель!- выкрикнула она гневно, - ты совращаешь души и сердца эльфов, отвращаешь их взоры от западных благословенных земель! Ты!!!- она задохнулась от гнева. - Ты назвала меня совратителем?- нежно улыбнулся я. – будь по-твоему. Помнишь, я обещал тебе и другим, что вы ещё вспомните обо мне. Без дальнейших слов я кинулся к ней, грубо схватив за волосы, повалил на землю, стал срывать одежды! - Ты думаешь, я счастлив иметь тебя!- шипел я сквозь зубы. – Думаешь, я не видел, какие томные взгляды кидала ты на меня, когда думала, что я их не вижу, думал, не слышу, как ты вздыхала обо мне ночами? Почему ты не подошла ко мне тогда? Почему не призналась? Знаешь, каково это, когда женщина, которую ты хочешь, обливает тебя презрением? Я любил многих, но они были со мной из-за моего могущества и положения, которое я занимал при короле Ильве, я знал это, очень хорошо знал. Но я никогда, слышишь ты, никогда не делал с ними того, что собираюсь сделать с тобой. Дальнейшее было ужасно. Когда я отшвырнул от себя бездыханное тело, то рухнул лицом в траву и зарыдал! Я рыдал как никогда в жизни! что же я за чудовище! Как я дошёл до такого?! И в этот момент мне было всё равно, что сделает со мной король Ильве, всё равно, потому что я хотел умереть. Умереть? Но разве в чертогах Мандоса я смог бы забыть то, что совершил? Так, обхватив руками голову и покачиваясь из стороны в сторону я и застыл, сидя на холодной земле. Жгучий осенний ветер обжигал кожу холодом, но мне было всё равно. Никогда не подозревал я, что во мне живёт дикий зверь, который может обойтись с женщиной так! Картины того, что я только что делал жгли меня калёным железом: лоскуты одежд, нежная девичья плоть, разрываемая под неистовым напором, женский крик, вернее, вопль боли, мои руки, губы, терзающие нежное тело и то звериное наслаждение, испытываемое мной все эти страшные минуты. И то заключительное, когда взрыв всех чувств должен изливаться в тело женщины блаженством любви и новой жизни был всесокрушающим потоком убийственной лавы, нёсшим только страдания и боль. Кажется, я кричал. Но мой крик не мог заглушить криков моей жертвы. Как на наши крики не сбежался весь совет, не знаю, но никто так и не пришёл. И вот я сидел здесь, на предзимней земле, баюкая в руках бесчувственное растерзанное окровавленное женское тело. Убейте меня валар! Мне не за чем жить после такого! Неужели именно об этом начале конца и предупреждал меня наугрим?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.