ID работы: 13836625

Безумные приключения Луффи и Чоппера

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незванные гости

Настройки текста
Примечания:
Чоппер очень крепко спал, а Луффи вместо того чтобы навести порядок в своём корабле (т.к. по всему кораблю были раскиданы остатки прошлой еды а запах после них мягко говоря так себе) он смотрел на Чоппера он спал в позе кота вот поэтому Луффи с него глаз свести не мог. Луффи нежно тискал его щёчки и гладил пузик, когда Луффи вспомнил что за несколько минут придёт Санджи он рванул как не в себя но благодаря его способности растягиваться словно резина он справился за 5 минут Луффи: фууух... не зря я тогда в детстве додумался съесть дьявольский плод Санджи: тук тук можно войти в ваш чудесный корабль? Луффи: конечно, Санджи-кун! Санджи: честно сказать я поражён тут лучше чем я предполагал! Эх зря я в тебе сомневался Луффи Луффи: я очень рад что тебе понравилось! И ещё я рад что у меня в команде соратник повар ;) Санджи: но я же ещё не соратник Луффи: а я уже вижу что ты наш соратник! Санджи улыбнулся* Санджи: я перед сном всё проанализирую и если случится чудо то я соглашусь быть вашем соратником а если нет то все драгоценности мои ) Луффи: без проблем, но вот только ты мне пожариш мясо? Я голодный как монстр Санджи: пожарю, где холодильник? Луффи: на минус первом этаже, но ты когда спускаться будешь постарайся не разбудить Чоппера Санджи: не разбужу... а Чоппер это тот олень который ел с тобой в ресторане? Луффи: ага я его ещё пушистиком называю я его так люблю! ♡ Санджи улыбнулся и на на сочках пошёл на минус первый этаж Луффи съел всё свое мясо а Санджи несколько своих любимых французских блюд, ему очень нравится французская культура и мечтает стать знаменитым поваром во Франции Луффи и Санджи легли спать* На утро было всё спокойно: птички пели стрекозы летали солнышко грело Казалось бы нечего не предвещало беды.... Когда Санджи готовил завтрак а Луффи с Чоппером рассказывали друг другу анекдоты про штирлица и чепаева На горизонте виднелись морские дозорные Санджи: только не это... Луффи: что имен... о нееет... Чоппер: это же морские дозорные! В прошлый раз они нам лодку разбили а теперь что? Нас в плен возьмут? Как же они меня достали.... Луффи: сплюнь, не возьмут они нас плен а если и возьмут то я их отметелю! Санджи: нет они приплыли к ресторану Барати чтобы они позавтракали Луффи: ваш ресторан кормит морской дозор?! Санджи: поварам приходиться иначе они уничтожат ресторан Пока морской дозор заходил в ресторан на их корабле стоял мальчик Он был весь избит скорее всего его таким жестоким способом обучали быть отважным вселяющим в людей страх морским дозорником. Тело было худощавым. Волосы были розового цвета и у него ещё были круглые очки Луффи: видите того мальчика? Я к нему! Чоппер и санджи: ЗАЧЕЕЕЕМ!?!?!? ЭТО ЖЕ ОДИН ИЗ ДОЗОРНЫХ!!!!1!1!1!1 Луффи: плевать! На первый взгяд он довольно добрый :) Чоппер и Санджи просто стояли и смотрели ведь говорить ему что либо было без полезно Луффи: приветствую, я Монки Д. Луффи будущий король пиратов! А тебя как звать? Коби: привет меня зовут Коби я будущий морской дозорник! Луффи: будущий? Так значит ты не из морских дозорных? Коби: я состою в морском дозоре, но ещё не являюсь им меня обучают и как видишь очень жестоко... Луффи: мне тебя жаль а ведь ты такой хороший! А кстати хочешь ко мне в команду пиратов? Коби: очень хочу! Но вот только меня дозорные не отпустят они решают всё через кулаки Луффи: я как раз драться хорошо умею даже не хорошо а отлично, не переживай сейчас я всё решу Коби останавливает Луффи за его майку* Коби: не иди! Луффи: чего? Коби: через считаные минуты они уничтожат весь ресторан и поваров и даже гостей или кто тут по близости ты наврятли тут всё решишь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.