ID работы: 13836625

Безумные приключения Луффи и Чоппера

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропажа Луффи

Настройки текста
Луффи тревожным взглядом смотрел на Коби у которого был взгляд тоже не менее тревожным. Луффи уже слышал как шеф-повар орёт на гостей, но этот крик напоминал крики о помощи нежели злость. Санджи: чоппер Чоппер: а? Санджи: мне кажется или шеф кричит о помощи? Чоппер: я тоже это слышу, кроме того я ещё слышу и посторонние крики. Что там происходит? Коби приобнял Луффи чтобы он не шёл в ресторан, но Луффи было абсолютно на плевать ведь Король пиратов тот кто нечего не боится и тот кто со всеми сражается рискуя своей жизнью Луффи: отпусти меня ты так только хуже делаешь Коби: наоборот лучше! Луффи: нет хуже, люди сейчас погибнут а ты держишь меня не давая возможности спасти их. А я хочу спасти их! Коби: я понимаю что ты хочешь предотвратить смерти людей, но ты же понимаешь что ты умрёшь!? Луффи: а мне плевать! Я будущий король пиратов, лучше рискнуть жизнью чем прожить скучную жизнь Луффи еле как смог вырваться из объятий Коби и побежал в ресторан Дозорник:хахахаха ну чтож мы взяли в плен ваш ресторан! Луффи: ах вы мерзавцы, зачем вы убиваете невинных людей!? Дозорник: в этот ресторан нас пускают очень редко да и тем более нас тут обвиняют, нам надоело как вы говорите про нас гадости а сами на нас смотреть боитесь Луффи: конечно вас обвиняют а вы как думали? Убивать столько людей Дозорник: пацан ты нарываешься, и плюс у нас есть на то причины чтобы убивать людей Луффи: А ВОТ И НЕТ ПРИЧИН ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО ПРОСТО ТАК!!! Дозорник: ты до игрался Дозорники связали Луффи и усыпили его* Дозорник:Увадите его к нам в корабль когда он очнёться то позовите меня Другой дозорник: а что вы с ним сделаете когда он проснётся? Дозорник: увидите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.