ID работы: 13836625

Безумные приключения Луффи и Чоппера

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так вот куда подевались все пираты....

Настройки текста
Луффи пришлось не сладко. Пока он раздумывал над вопросом: "как мне не заметно сбежать отсюда" он не с того не с сего заболел морской  болезнью. Хотя до его похещения не было даже и намёка на какой либо симптом заболевания. ближайшие 15 минут после заболевания морской болезни у Луффи появилась тошнота которая сопровождалась вагусным абдоминальным дискомфортом. В глазах Луффи становилось всё темнее и темнее он побледнел словно как снег и козалось бы ещё совсем чуть чуть и его вырвет, но к нему на минус первый этаж спустился Дозорник. Дозорник взял его за майку и начал его трясти (это было его раковой ошибкой) Луффи облевал Дозорника с ног до головы* Дозорник:АХ ТЫ ГАД!  это услышали абсолютно все Дозорники они тут же вскочили и побежали в сторону криков Другой дозорник:эй чувак что с тобой стряслось? Почему ты весь  в вонючей субстанции и с кучочками не переваренового  мяса? Дозорник:этого недопирата стошнило на меня! Дозорники начали читать нотации* Луффи было на столько плохо что когда ему читали нотации он абсолютно нечего не слышал, но своё сердцебиение он слышал отчётливо. Другой дозорник:не волнуйся братец его ждут трудные времена... Парень в соломенной шляпе и понятия не имел, что Дозорник подразумевал под: "его ждут тяжёлые времена" Другой дозорник:Иди за мной, сучонок начал пинать Луффи чтобы он быстрее шёл* Пока Луффи шёл в быстром темпе благодаря пинкам под зад он унюхал ужасающеюся вонь от которой тошнило ещё сильней. Луффи в ту же секунду начал играть роль детектива у себя в голове, но из него актёр так себе. Пока он пытался у себя в голове побыть хоть каким-то детективом он не заметил дверь и ударился об неё. Другой дозорник:Что ослепнуть уже успел? дал подзатыльник Луффи* Луффи вновь ударился об дверь. Дозорник приоткрыл дверь* Луффи не успел и порог переступить как он уже потерял сознание. Судя по здоровью Луффи с тех пор как он начал путешествовать по открытому морю  у него низкий гемоглобин. Как ни странно о низком гемоглобине Луффи знал только Чоппер. По словам Чоппера у него желудочно-кишечные кровотечения. Однако Луффи пролежал без сознания всего 5 минут. Было настолько темно что хоть глаз выколи нечего не видно, но наш фанат мясного деликатеса сумел сквозь густую темноту разглядеть всю комнату. На стене были какие-то буквы Луффи решил подойти к стене. Луффи пощупал буквы и понял, что это было написано кровью. Если в кратце то на стене были надписи по типу: Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!! МАМА ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО Я ТЕБЯ КОГДА ТО РОЛСТРАИВАЛ Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ТЕБЯ ЖИВУЮ А НЕ РАСЧЛЕНЕНУЮ!!! И т.д. Луффи: Ч-что за чертовщина?.... Другой дозорник: Проснулся? Луффи: нет блин я стал лунатиком. А кстати не соизволишь мне обьяснить что это за надписи на стенах? Другой дозорник: А эти а там ерунда... Луффи: То есть надпись "Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ!!" По твоему ерунда? Другой Дозорник: ах, ну неужели мне придётся рассказать тебе всю правду... Луффи: ГОВОРИ!! Другой дозорник: вообщем связи с тем что пираты совершают незаконные действия и плюс частенько нарушают статьи которые связаны ограблением и с убийством но на самом деле убийство редко, но все же иногда их пираты совершают и другие незаконные действия. То нас дозорников просят с этим разобраться, но я нашёл способ по эфективнее... Другой дозорник включил свет* Луффи увидел такую картину: изуродованые тела были повешаны за ребро, другие тела были посажены на кол, в правой стороне комнаты тела быле скручены на колесе смерти. А вот когда смотришь на левую сторону комнаты складывается такое ощущение что Дозорнику уже стало лень придумывать какую либо пытку и он просто расчленил тела. После увиденного Луффи снова вырвало, но уже на пол. Другой дозорник: ДА ЗАКОЛЕБАЛ ТЫ УЖЕ РВАТЬ!!! ДАЙ ДОГОВОРИТЬ НОРМАЛЬНО Луффи: Т-так они же могли п-просто посидеть в тюрьме и всё... сказал Луффи сквозь слёзы* Другой дозорник: посидеть в тюрьме это слишком банально, это гораздо круче так ведь? Луффи уже не было слов чтобы выразить своё недовольство к нему, поэтому он просто промолчал так и не ответив на его вопрос. Другой дозорник: ты у меня не спрашивал, но я всё равно скажу они писали на стенах т.к. я им заклеивал рот чтобы так громко не орали. Сейчас пираты стали более адекватнее, но все таки есть такие придурки которые нарушают закон и они даже не догадываются что скоро попадут сюда Луффи:а что я сделал-то? Другой дозорник: как что ты ведь до того как ты сюда попал совершал незаконные действия как и эти приятели возле тебя Луффи: вы врёте я такого не совершал никогда! Другой дозорник: ага конечно Дозорник завязал рот Луффи и взял его за шкирку* Луффи отвели в комнату с другими изуродавыми телами и с более ужасными пытками. Но Дозорник так сказать решил побаловать Луффи и положил его на стол расчлинения. Другой дозорник: Ну чтож голубчик сейчас ты познаешь какаво это нарушать закон Дозорник начал медленно разрезать живот Луффи и бить его* Луффи трёсся весь в конвульсиях и громко мычал от боли. Через пять минут почти вся кровь была на полу а Луффи побледнел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.