ID работы: 13836625

Безумные приключения Луффи и Чоппера

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мстительные парни!

Настройки текста
Примечания:
Чоппер: Луффи нет уже десять минут, он же не умеет опаздывать Санджи: странно я впервые слышу чтобы человек не умел опаздывать он точно от мира сего? Чоппер: ну да он от мира сего, может пойдём за твоим шеф поваром спросим где Луффи? Санджи: а почему именно к шеф повару? Чоппер: ну ты же рассказывал что твой шеф повар имеет доступ к камерам видео наблюдения т.к. у вас охранника нет Санджи: ах точно! Я запамятовал... Санджи в мыслях*: вот черт у меня впервые колотиться сердце когда я иду к шефу и моя интуиция мне подсказывает что с ним произошло что-то явно не хорошее хм а может моё сердце так бешено колотиться потому что я боюсь его видеть м-мёртвым?.... или же...ай ладно Санджи хватит бред нести! твой шеф в полном порядке пока Санджи в своей голове играл роль психолога и успокаивал сам себя он с Чоппером уже успел войти в ресторан, но Санджи смог понять то что он находиться в ресторане только тогда когда Чоппер дал ему посчёчину Чоппер: здесь люди повязаны а он в пол смотрит с кислой миной, смотря на тебя складывается ощущение что у тебя кто-то умер! мы вообще-то пришли сюда чтобы людей спасти а не чтобы в пол смотреть! Ну ты конечно профиссионал чтобы людей выбешивать. Хоть я и олень... Санджи: а ты случайно не задумывался что я может быть за того парня в соломенной шляпе переживаю? Чоппер: как ты можешь переживать за Луффи, он же тебя раздражает! Санджи: вообще... Санджи мигом заткнулся ведь он только что чуть ли не разболтал свой секрет что Луффи дорог ему как сын и тоже самое с шеф поваром, но он ему как отец Дозорник: а вы ещё кто такие!? Чоппер: мы пришли разобраться с вами как следует!!! >:3 А Санджи и звука не издал ведь у него в мыслях было: что же случилось с Луффи и с шеф поваром? на лице было написано что он переживает за них Санджи почувствовал запах крови* Санджи: перед тем как вас отметелелить я бы хотел уточнить... Чоппер: нашёл время блин! Санджи: заткнись... Дозорник: что именно хотели уточнить? Санджи: вы уже кого-то убить сумели? Иначе как вы объясните запах крови? Дозорник: ах да мы пока вас не было мы убили шеф-повара... У Санджи будто-бы остановилось сердце, глаза намокли а ком в горле словно душил его. Дальше что говорил дозорник он этого уже не слышал ведь печаль оглушила его полностью и на столько сильно что когда дозорник закончил говорить он продолжал сдерживаться чтобы не проронить слезу ведь Санджи плачет только в одиночестве а не где много людей. Дозорник: чего уставился на пол ушлёпок? Санджи: ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО УБИЛ ГНИИИДА!? ОН МНЕ БЫЛ КАК ОТЕЦ!!!! Чоппер в мыслях*: что? Он был для тебя как отец!? Но ты же на него злился и он обеспечивал тебя проблемами... странный чувак :/ И не успел Чоппер побыть на едине со своими мыслями как они уже дерутся, но это бойня оказалась короткой примерно через пять минут она закончилась. Санджи немного подравшись безмолвно ушёл с ресторана, Чоппер был в недоумении почему он его оставил ведь его тоже схватить могут как Луффи т.к. Чоппер хоть и у мел драться, но только с напарником. Чоппер побежал за Санджи* . Тем временем Санджи полностью окунулся в печаль и тоску, настолько сильно окунулся что не слышал как к нему бежит Чоппер, на секундочку топот его копыт слышны были как минимум за двадцать метров Санджи: чего тебе? Чоппер:почему ты опечален по поводу смерти твоего шеф-повара? ты же его презирал... Санджи: нет я его не презерал я его любил как отца ведь он меня научил готовить, выживать в трудных условиях и много чего другого. Он хоть и был строг ко мне, но он тоже любил меня... Чоппер: я понимаю тебя ведь когда-то давно я был в той же ситуации что и ты, я тоже тосковал... Санджи: хнык* ага по ври мне ещё тут Чоппер: Санджи, ну да ты меня раздражаешь, но как бы того ни было я всегда тебя поддержу и буду говорить только правду! Санджи: всё же ты добрый... Чоппер: ага :3 начал поддерживать Санджи* После поддержки: Чоппер: а ты не хочешь отомстить им за шефа и за Луффи? Санджи: конечно хочу! Чоппер: Тогда пошли! Коби: эй стойте погодите! Чоппер и Санджи: а? Коби: м-можно я к вам в команду? Чоппер: ты сейчас можешь вместе с нами подраться с дозорниками а потом мы спасём нашего капитана и он решит можно ли тебе к нам в команду хорошо? Коби: да! Тем временем дозорники распивают пиво. Двери у входа в ресторан открылись* Дозорник поперхнулся т.к. увидел Коби Дозорник: Коби!? Ты пришёл нас отметелить!?!!? Коби: ага как следует отметелить! И минуты не прошло как стулья со столами начали летать по всему ресторану и как окозалось когда Коби разьярённый он довольно хорошо дерётся. Санджи удалось освободить сначала женщин а затем мужчин. А Чоппер с Коби дрались с дозорником который прикончил шефа Через десять минут они смогли отомстить дозорникам а дозорники посчитали коби за предателя и бросили его Дозорники кричали вслед коби: ООООГУЗОК ОГРЫЫЗОК!!!!! А Коби всего лишь посмеялся Чоппер: стоп у них же на корабле Луффи нужно плыть за ними! Санджи и Коби: точняяк! Чоппер сел за штурвал и они втроём поехали за Морским Дозором* Тем временем в подвале у дозорников: Прошло около трёх часов как Луффи очнулся* Луффи: ээх.... аа где это я?.... Дозорник другой: эй парни он очнулся! Приходит дозорник который убил шефа* Дозорник: наконец-то ты очнулся я то думал ты заснул навсегда хаха) Луффи: как вы меня схватили? Я же вас отметелил! Дозорник: ты не успел этого сделать, мы тебя тут же связали и усыпили тебя Луффи: ах вы мерзавцы! Дозорник дал пощёчину Луффи* Дозорник не смей нас так называть гадёнышь! Дозорник куда-то ушёл* Луффи в мыслях*: как же я переживаю за Чоппера и Санджи... они мне больше чем соратники я их слишком сильно люблю... хм а почему бы не придумать план как выбраться отсюда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.