ID работы: 13836937

Fatui clandestine laboratory / подпольная лаборатория Фатуи

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Juliet Curie соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Алатус.. Алатус.. Проснись.. ты должен послушать! Алатус открыл глаза. Он увидел перед собой девушку, похожую на Нахиду. -ха..? Кто ты..? - он смотрел на ее белые волосы, светящиеся снизу бирюзовым. -это неважно.. слушай внимательно! Тьма захватила объект 0211022.. Ты должен помочь мне найти ее и вернуть ее разум к жизни..! Слышишь, Алатус? Алатус!

***

-Алатус!!! Сяо открыл глаза, когда его трясла Кли. Её эльфийские уши дрожали, так как она боялась того, что Сяо не просыпается. -Кли! Боже.. Сяо, прости ее.. У Кли СДВГ, она не может усидеть на месте.. ей нужно поиграть с кем-то..- немного расстроено сказал, подбежавший парень расы фенека. -Тигнари! Кли боится, что Сяо не проснется! Кли и Додоко ценят Сяо! - девочка сложила руки на груди и нахмурилась, из-за возмущений Тигнари. Сяо посмеялся и потрепал еще незаплетенные волосы Кли, на что девочка хихикала. -Сяо, прости ее, если она нарушила твой сон..! - Тигнари наклонился в знак извинения, его ушки дернулись. -все нормально, Нари. Я понимаю, что ей сейчас скучно. Не нужно так переживать. Да и мы уже не в лаборатории, чтобы извиняться за все. Ни Итэра, ни Дотторе здесь нет. -да верно.. Но все равно прости ее! - уши Тигнари резко опустились, когда он услышал шаги своего лучшего друга - Сайно. Он знал что сейчас опять начнется время "хороших" анекдотов.. -знаете, я так хорошо поспал. Сегодня я первый раз заснул в линзах и наконец-то увидел сон, - сказал белобрысый, хихикая и ловя всеобщее непонимание. -Сайно, во-первых, шутить про зрение не смешно, а во-вторых, где логика?! Ты не носишь линзы! - возмущался Тигнари. Его бесили шутки Сайно уже достаточно сильно.. Сяо оставил эту "лисью" пару разбираться в отношениях. Он решил найти Венти, Джинн или Дайнслейфа. Парень шел по пустым коридорам убежища. Возможно, из-за того что это было раннее утро. Сяо заметил Венти, направляющегося в ванную. -Венти! Доброе утро! Наконец хоть кого-то нашел.. - Сяо подбежал к нему, улыбаясь. -ой, доброе Сяо! Такой странный сон приснился.. Там была какая-то девушка.. она сказала что объект 0211022 мертв.. Это кажется номер Нахиды был.. -тебе тоже это снилось..? А что дальше было? -ничего.. я проснулся.. может ты видел? -не-а.. меня Кли разбудила, хех.. потом Сайно пришел и разозлил Нари. -опять шутками? - получив кивок от Сяо, Венти хихикнул, - соболезную ушам Нари. Это Сайно еще не пел ведь! Помнишь как он в прошлый раз начал "Нари, Нари.. Нари-Нари-Нари!" -хах, я вот и думаю, он в шутку флиртует или нет.. Хотя, у нас дела поважнее, чем обсуждение их отношений. Беженцев больше не было? -к сожалению.. Больше никто не смог убежать оттуда.. Интересно, как там Коллеи, Лини, Линнет, Скара, Альбедо..? Как они все там..? -в лучшем случае бычатся с Итэром как обычно, в худшем - они в формалине, как мы наблюдали Нахиду.. -я бы хотел вернуться туда ради ребят.. только.. меня поймают и убьют скорее всего.. -мгм.. слушай, Вен, а что у тебя от опытов? К примеру, у Лини, Линнет и Тигнари - мутация животных, Кли - эльфийские уши и нарушение психики, Коллеи - заболела элезаром..- -нет-нет, - перебил его Венти, - Коллеи болела и до этого. Её отдали сюда родители в надежде спасти, но как видишь Дотторе походу обманул их. -ладно.. так что у тебя то? -а-а.. м-м.. у меня..? Ну-у.. неважно. -почему же? Мне интересно. -давай ты сначала скажешь? Уступаю младшим! -ну ты и хитрюга, Вен.. - нахмурился Сяо, - ну смотри, из того что я заметил, так это - вот этот рисунок на моем предплечье, пока я не знаю что это означает, но когда я физически чем-то занимаюсь, то он начинает светится. -ого.. интересно, стоит ли нам рассказать об этом Джинн? Она, думаю, сможет узнать это! Пошли к ней! - Венти взял Сяо за руку и потащил его к Джинн.

***

Коллеи, Лини и Линнет сидели в комнате. Они только что пришли с допроса из-за побега Сяо и Венти. Коллеи сидела как овощ, потому что на допросе она разревелась и Дотторе накачал ее транквилизаторами. Лини же пытался развеселить свою сестру-близнеца. -ну Линнет! Улыбнись хоть! -а чему улыбаться, брат? Ты хоть понимаешь серьезность ситуации? Скарамучча стал Фатуи, ты последователь Арлекино, Венти и Сяо сбежали! -Линнет.. хватит. Просто отпусти все. Давай жить спокойно! Резко в их комнату ворвался Итэр. -Лини, нет времени объяснять, ты идешь со мной! - на его лице была злость и встревоженность. Светловолосый схватил кошко-мальчика за руку и утащил из комнаты. -И-итэр.. куда мы..? - со страхом в голосе, спросил Лини. -как ты знаешь, наверное, я трахался с Венти. Его теперь нет, а мне кто-то нужен и я выбрал тебя. -ч-что?! П-пусти меня..! - парнишка начал вырываться, но Итэр лишь сильнее сжал его руку и потащил дальше. -будь послушным котенок, и я буду не так груб с тобой, просто пошли..

***

- объект 022023 частично обезврежен, господин.. - сказала девушка с короткой немного небрежной стрижкой, сидя на коленях доктора. -славно работаем.. рано или поздно, мы сможем узнать истинный потенциал малышки Кусанали и возможно Лини станет предвестником на место Арлеччи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.