ID работы: 13836937

Fatui clandestine laboratory / подпольная лаборатория Фатуи

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Juliet Curie соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

-чёрт Сяо! Бежим быстрее!- кричал своему спутнику, запыхавшийся Венти. -да я и так бегу изо всех сил! Я никогда раньше атлетикой знаешь ли не занимался! -я думаешь занимался?! - парни продолжали бежать, как вдруг их схватили из-за угла и затащили в безопасное, по мнению неизвестных, место. Охранники пробежали мимо, даже не подумав о том, что нарушители спрятались. -эй! Что за дела?! Вы кто вообще?! - возмущался Венти, в чьих глазах блестел гнев, из-за испуга. -тише ты. Послушай сначала, хорошо малец? - сказал один из неизвестных низким голосом, - мы - беглецы от опытов. Я и моя союзница помогаем бедным детям и подросткам. Что же вы такое сделали что заорала сирена безопасности даже? - с усмешкой спрашивал он. -мы.. мы..- Венти не мог собраться с мыслями до сих пор, после увиденного. -мы зашли в потайную деревянную дверь. За этой дверью мы увидели тело юной девочки в формалине, - решился сказать Алатус. -бедные детки.. мне так жаль вас.. - с грустью в голосе сказала вторая незнакомка, в ее голосе слышались нотки грусти и накатывающейся истерики от несправедливости жизни. -Джинн-и, успокойся. Я понимаю что это тяжело, но мы должны держаться крепко. Хорошо? -да.. я поняла.. -Джинн-и? Вас так зовут? - обратился Алатус к девушке, чье имя случайно произнесли. -ох.. так неловко вышло. Вам представилась я не сама, а мой коллега представил. Верно. Я Джинн Гуннхильдр. Парень рядом со мной - Дайнслейф. Мы главнокомандующие нашей организацией. Вероятнее всего, вы не знаете зачем вы на самом деле здесь? - получив утвердительные кивки, она продолжила, - вы знаете такое понятие как "тьма"? Скорее всего нет, так что тоже расскажу. Тьма - это поражение органов, в особенности сердца и мозга злыми эмоциями человека, которые после пожирают его разум и вырываются на волю, впоследствии находя себе новое тело и новую жертву. С тьмой борются специальные организации, а лаборатории создают противоядия, оружия и подготавливают бойцов к заражению тьмой, заражая их маленькой дозой негативной энергии. А вас растят здесь как пушечное мясо. Вернее, Дотторе ищет способ создать вечную жизнь, чтобы заразить человека тьмой, а после проводить опыты. И пока он пытает всех для создания вечной жизни. Скорее всего сам он тоже поражен этой тьмой.. -так получается, наша цель - оборвать все его планы и убить?- спросили Сяо и Венти в один голос. -верно поняли. Мы с Дайном будем помогать вам создать план. А теперь позвольте провести вас в убежище для беглецов.

***

Джинн с Дайнслейфом привели парней туда, где были все те, кому повезло найти потайные ходы и убежать. Среди них Венти узнал Кли и Горо. -Венти-и! Кли так соскучилась по тебе! - прокричала девчонка 10 лет, завидев названного парня, после накинулась на него с объятиями. -и я рад видеть тебя Клишечка! Я так рад что ты живая! -а кто это с Венти? Додоко тоже не знает парня с ромбом во лбу! - спросила девочка, смотря на Сяо. -это мой друг Алатус или же проще - Сяо. Он хороший парень и очень добрый! Он смог смог ответить Итэру! Представляешь? -Сяо смог ответить Итэру?! Кли с Додоко в шоке! Додоко как и Кли уважает Сяо! -не такой уж я и крутой.. Я совершенно обычный парень. Не надо так восхвалять меня, - смущался Алатус. -но Додоко правда так считает! Ослушаться Додоко нельзя! Додоко священный и его слово закон! - пыталась убедить Кли парня, который смущался. -ох Кли! Сяо еще ведь не знает что Додоко - священный! Сяо исправится! Правда ведь? - уже обратился Венти к другу. -хорошо. Я понял что нельзя ослушаться слов Додоко и что раз я крутой, значит я крутой. -ура! Додоко, Кли смогла убедить Сяо! - сказала девочка своей плюшевой игрушке, пока Венти посмеивался. К ним вернулись Дайнслейф с Джинн. -как вы тут детки? -мило спросила девушка, гладя Кли по волосам. -тётя Джинн! Кли и Додоко доказали что Сяо крутой парень, потому что он смог ответить Итэру! - радовалась своим успехам девочка, а Джинн посмеялась, а после обняла девчонку. -Кли большая молодец! Додоко тоже молодец раз доказал что Сяо прав! -Джинн, а куда в с Дайном уходили? - поинтересовался Венти. -мы отслеживали камеры. Есть шансы на то, что еще кто-нибудь сможет найти наши тайные ходы. Не хотелось бы, что если у них получится убежать, то их поймают приспешники Доттое. Поэтому время от времени мы с Дайном просматриваем камеры, к которым он успешно подключился. -и как? Никого больше? - спрашивал уже Сяо. -к сожалению, никого. Но я надеюсь что вскоре мы с Дайном сможем проделать тайный ход на свободу и все сможем сбежать. Это трудно, но я буду продумывать план побега дальше! - воодушевленно сказала Джинн. -а мы будем помогать тебе! - радостно сказал Венти. -да! Кли, Додоко и друзья помогут тёте Джинн!

***

Скарамучча сидел на своей кровати. Его протезы хорошо функционировали. Но было одно "но".. Теперь он шестой предвестник Фатуи под именем "Сказитель". В его разум ввели тьму .. Одно неверное действие - и он забудет все что ему дорого.. даже.. -Скарамучча! Можем поговорить? - спросил Альбедо, подходя к парню, - ты такой отстраненный.. Что-то случилось? -личные переживания.. Альбедо. Скажи, у тебя есть дорогой человек? -думаю что это Венти, Кли, да в принципе я дорожу всеми своими друзьями. Они все мне дороги. -ясно.. могу я кое-что сделать, Бедо? - с надеждой в глазах спросил Скара. -мне интересно теперь что. Ну делай, хе-хе.. Скара вдохнул воздух, а после притянул к себе Альбедо и нежно поцеловал его. Глаза Бедо сразу расширились от шока, но после он ответил на поцелуй и перенял инициативу на себя. Когда у обоих парней закончился воздух, они отстранились, тяжело дыша. -Бедо.. ты серьезно..? -вроде бы да. А что? Не понравилось? Запомню, что больше никаких поцелуев тогда. -да нет! Я не это имел в виду, глупец! Ты..! Фи! -ахах.. За твоей реакцией забавно наблюдать, Скара. Я так понимаю что наши чувства взаимны да? -правильно понимаешь! - язвительно ответил Скар и снова затянул Альбедо в поцелуй.

***

-как она умерла?! Не может быть! Она жила целых 100 лет! Как она сдохла мать ее?! - орал Дотторе на охранников, которые так и не нашли объекты под номерами 1606020 и 1704021. Он смотрел на показатели Кусанали, формалин уже давно окрасился кровью и темными сгустками тьмы. Ее разум просто не выдержал заражения.. -ну что, Дотторе. Кто следующий? - спросила подошедшая Арлекино -хм.. сложный выбор дорогуша.. как тебе идея использовать Скарамуччу? -думаешь? Он ведь теперь один из нас.. -это все до поры - до времени.. его маленькая служба точно окупится.. ха-ха..!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.