ID работы: 13837025

Shout out

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Рабочий день только что закончился, и ребята уже направлялись в сторону общежития. До камбэка осталось всего пару дней, поэтому мальчики чуть ли ни живут на тренировках. Но сегодня им разрешили уйти пораньше, чтобы не перетрудиться перед днем выступления. — я такой голодный, вы не хотите зайти в магазин, - предложил Хисын. — вы можете сходить с Джейк-хеном за раменом, а мы с Джей-хеном приготовим ужин, - поддержал Сону. — а что тогда остальные будут делать? - стал возмущаться Джей, на которого вечно сваливают всё хозяйство. — а Сонхун, Ники и Чонвон будут отвечать за мытье посуды! - Джейк загорелся идеей свалить самое сложное не других. — без меня, я ухожу сегодня, - безразлично ответил Сонхун. На него уставилось 6 пар глаз. — уходишь? Вечером? Один? - поинтересовался Чонвон. — позвольте угадать, у Сонхун-хёна сегодня свидание? - игриво сказал Ники. Он к сожалению увидел картину, развернувшуюся в раздевалке днем ранее. — да, свидание. - Пак был слишком погружен в свои мысли, от чего отвечал чересчур прямо и откровенно. Ребята переглянулись. — Сонхун, ты же понимаешь… - начал было Хисын, но Сонхун его перебил, - я знаю. Я буду осторожен. - уверенный тон парня немного успокоил старшего. В общежитии Пак первым делом занял душ. Он провел там не меньше часа, чем выбесил остальных. Но ему все равно. До выхода оставался всего час. Парень уложил волосы, оделся, успел немного перекусить и вышел в сторону парка. Пришлось надеть маску и панаму, чтобы его никто не узнал (и зачем он тогда так долго укладывал волосы). Сора уже ждала Сонхуна на набережной реки Хан.Она была погружена в свои мысли, отчего не сразу заметила появление парня, пока не почувствовала осторожное объятия со спины. Лицо девушки тут же озарила искренняя улыбка. — привет, прости за опоздание, долго ждала? - Сонхун встал рядом с девушкой. — выглядишь прекрасно, - не ответив на его вопрос, Кан осмотрела его с ног до головы. — спасибо, ты тоже очень красивая, - Пак немного покраснел от внезапного комплимента, - пойдем поедим куда-нибудь? Я почти ничего не ел. Сонхун взял девушку за руку и повел в сторону ближайшего кафе. Заведение находилось недалеко от набережной, прямо в парке. Внутри играла приятная музыка, а народу почти не было. Идеально. Парень заказал поесть на двоих и сел напротив девушки. — сядь рядом… - тихо попросила Сора. — м? — я хочу, чтобы ты сидел рядом. —а, без проблем - парень спокойно пересел, умело скрывая, что от ее просьбы его сердце стало колотиться. Пак пересел, и девушка тут же положила голову ему на плечо. — чего так волнуешься, в первый раз что ли? - шутливо спросила Сора. Любит же она поиздеваться. — кто сказал, что я волнуюсь?.. - Сонхун нервно поправил маску, не решаясь даже взглянуть на нее. — да так… не хочешь после этого сходить в кино? Здесь недалеко открылся классный кинотеатр, а я хочу посмотреть новое анимэ раньше Ники, чтобы потом спойлерить ему. — тебе так нравится выводить людей из себя, не боишься, что однажды с тобой поступят так же? - Сонхун начал слегка улыбаться. Очевидно, в его голове возникла идея. — что ты имеешь в виду? - едва успела Кан это сказать, как парень резко повернулся к ней, наклонившись настолько близко, что их лица находились буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Сора нервно сглотнула. — если ты так хочешь, мы можем сходить на это анимэ, но что я получу взамен? - полушепотом сказал Пак, пристально разглядывая ее губы. — вз…взамен? - Сора не ожидала такой внезапной близости. Ее сердце начало биться быстрее, а взгляд метался то туда, то сюда, не зная, за что зацепиться. Ее реакция позабавила парня. — милашка… - Сонхун был готов поцеловать девушку, но очень вовремя принесли их заказ. Сора потеряла дар речи после уверенных действий парня, а потому стала лишь молча есть свой заказ, спрятав покрасневшие щеки за прядями волос. После ужина пара направилась в сторону кинотеатра. — я возьму билеты на заднем ряду, потому что хочу снять маску и панаму, я устал от них. — только поэтому? — а ты ждешь еще какие-то причины? Словесная перепалка переросла в игру в гляделки. Не отводя взгляда, Сора уверенно сказала: — да. Жду. Сонхун отвел взгляд первый. Девушка победно улыбнулась. Их общение было похоже на вызов. Они постоянно пытались вывести друг друга на эмоции, это был, своего рода, вид удовольствия. Сонхун, не сказав ничего девушке, взял билет на двойной диван вместо отдельных сидений. Пришлось немного доплатить, но это не имело значения. Хотелось больше ее касаться. Надо было видеть лицо Соры, когда она увидела их сидение. — ты это специально? — ты же сама сказала, что ждешь от меня еще причины сесть сзади, - парень рассмеялся с реакции Кан, - присаживайся, мультфильм уже начинается. Сонхун сел на одну половину дивана. Сора села рядом, собственнически закинув свои ноги на его. Ему определенно понравилось это действие. Когда начался мультфильм, они оба погрузились в сюжет (особенно Сора, у которой был стимул поиздеваться над Рики). Сонхун, уставший после тяжелой тренировки, уснул на середине сеанса. «Такой милый» - подумала Кан и положила его голову к себе на плечо. После сеанса пришлось все-таки будить парня. — Хун, проснись, фильм закончился… — ммм, что?…я все проспал? Прости — ничего, я понимаю, как ты устаешь сейчас. Не хочешь пойти ко мне, попить чай? Сонхун промычал что-то похожее на согласие и стал медленно подниматься с сидения. Дорога домой не заняла так много времени, уже через полчаса они добрались. Сора пошла ставить чайник и раскладывать на тарелке печенье. Сонхун подошел к ней сзади, осторожно приобняв со спины и расположив голову у нее шеи. От его дыхания тело Кан покрылось волной мурашек, но отходить от него она не собиралась. Рядом с ним было так по-родному тепло, и в то же время ощущалось волнение, трепет сердца от осознания, что вы больше не дети и отношения ваши перевалили за дружеские. От подобных моментов становилось жарче, появлялись мысли, которые озвучивать не хотелось. Его руки все еще покоились на ее талии, он вдыхал запах её волос и, кажется, терял голову. — ты не хочешь?.. — не хочу что? — остаться сегодня со мной… Глупый вопрос. Конечно он хочет. Он хочет проводить с ней как можно больше времени. Он хочет трогать её, обнимать, целовать. Он хочет делать то, о чем мечтал все эти годы, но не мог признаться. Он хочет её. Пак приблизился к ее лицу, на секундку замешкался, но всё же втянул девушку в мелденный поцелуй. Одна его рука переместилась на затылок Кан, а вторая еще сильнее сжала талию. Дыхания не хватало, но прекращать никто не собирался. Сонхун усадил девушку на стол, не прекращая целовать. В голове не укладывалось, как пришло к этому, но думать совершенно не хотелось. Руки стали исследовать чужое тело. Кан не сдержалась и издала едва слышный стон. Ему этого хватило. Сонхун снова поднял девушку на руки и понес в сторону спальни. Сегодня он однозначно останется у неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.