ID работы: 13837025

Shout out

Гет
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Чем сегодняшнее утро отличается от остальных? Для Хисына это утро перед выходом камбэка. Он всегда чувствует особую атмосферу с утра перед выпуском нового альбома, словно наступил его день рождения. Для Ники это утро, когда его родители и сестры прилетели в Корею, чтобы посмотреть на его выступление. Мирэ любила каждое утро, которое для нее наступало. Это было время спокойствия, которое она могла посвятить себе и тому, что ей действительно нравилось. А для Сонхуна это первое утро, в которое он проснулся не в общежитии от того, что Джейк в очередной раз пробрался к нему на кровать и спихнул его с нее, а в объятиях любимой девушки, которую еще несколько недель назад не надеялся даже мельком увидеть на улице. Но теперь она лежит тут, у него под боком, мило посапывая, а он полон уверенности, что теперь она никуда не исчезнет. Пак специально проснулся пораньше, чтобы насладиться этим утром как можно дольше. Солнечные лучи пробиваются сквозь полупрозрачную штору, окрашивая волосы Кан в сияющий золотой и заставляя ее слегка жмуриться. Парень не выдержал и осторожно коснулся ее губ своими. На удивление, Сора ответила на это действие, положив свои руки на его шею и притянув к себе еще ближе. — доброе утро. Давно не спишь? — давно...— с легкой улыбкой отвечает Сонхун, — поднимайся, я сделал завтрак. — давай полежим еще 5 минут... — ты всегда так говорила перед школой, а потом пропускала первый урок. — тогда сегодня ты прогуливаешь первый урок вместе со мной, - Сора улыбнулась парню, отчего он растаял. Он никогда не мог ей отказать. Сонхун осторожно уложил девушку на себя сверху, обвил руками и поцеловал в макушку. Жаль, что утро не длится вечно. Где-то через полчаса таких объятий девушка неохотно встала и направилась в душ, после чего зашла на кухню. В нос ударил такой знакомый запах блинчиков, заставивший ее невольно улыбнуться. — давно я их не ела, - Сора восторженно смотрела на накрытый стол. — а я давно не делал. У нас в основном готовит Джей. Садись за стол, я налью чай. За завтраком они стали обсуждать сегодняшнее выступление, выход клипа и работу девушки над альбомом новой женской группы. — ты ведь придешь на выступление?.. - Сонхун вопросительно посмотрел на девушку. — я бы правда хотела, Хун... но у меня сегодня завал, я весь день буду в агенстве, мне жаль. — м, понятно - Пак поник, и продолжал завтракать уже молча. После еды ребята оба направились в агенство. Сора проводила Сонхуна до нужной двери, чтобы поздороваться с остальными ребятами. На входе в нее тут же влетел Ники. — вот она, воровка! Украла моего хёна! — ты как со старшими разговариваешь, Нишимура, - Кан наигранно разозлилась и стала щекотать друга. — ну всё-всё, я прошу прощения, только прекрати. Ну что, выспались? - Ники начал громко смеяться, за что получил от Сонхуна смачный подзатыльник. — опустим момент, что ты сам однажды ночевал у Соры, - ответил ему Пак. — опустим момент, что я не зажимался с ней в раздевалке перед этим, - ехидно ответил Нишимура, глядя на парочку. Кан покраснела и прикрыла лицо рукой, а Сонхун посмотрел на младшего так, что тот решил быстро ретироваться. — не обращай внимания, он всегда такой гиперактивный перед выступлениями. Волнение. - Пак начал успокаивать девушку. — да все нормально, я ему лично надеру зад после вашего камбэка, — посмеялась Кан и обняла Сонхуна на прощание, - fighting сегодня! — да, спасибо, - парень был все еще не в настроении из-за того, что Соры не будет на их выступлении. Финальные репетиции, показ перед продюссерами, проверка звука, костюмов. И вот, семеро парней уже стоят за кулисами, готовые выйти на эту сцену и показать все, на что они способны. Они слышат восхищенный рев фанатов за ширмой, от этого кровь начинает застывать в их жилах. Сонхун пытается глубоко дышать, чтобы не переживать так сильно. Каждый раз он боится ошибиться или не передать фанатам всю свою энергию. Его взгляд метался из стороны в сторону, пока не остановился на одном человеке. Сердце пропустило удар. «Она пришла». Кан стояла по ту сторону сцены и улыбалась ему. Она знала, что сможет прийти, и специально сказала Сонхуну, что не успеет, чтобы устроить сюрприз. Две минуты до выхода группы, но Сонхун несется на другую сторону сцены. Он буквально влетает в девушку, вовлекая в поцелуй. Поцелуй, в который он вложил все свои чувства. Его руки вжались в ее лицо, она же пустила свою ладонь в его волосы. Этот момент продлился совсем недолго, парень первый отстранился, посмотрел на свою девушку многозначительно и побежал на сцену. Занавес открылся, шоу начинается.

진짜 내 목소리로 네게 진심을 전해 우리 함께면 세계는 아름다워 점점 퍼져가 퍼져가 멀리 이젠 소리쳐 소리쳐 외쳐 'Til the end of time The story of you and I

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.