ID работы: 13837112

Я же говорил,что найду тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не понимаю француского языка...

Настройки текста
Примечания:
— Вечер прошел шикарно. У всех было веселое настроение, Антону казалось,что чаепитие будет скучное и серьезней не куда. Они играли в странные игры — "проигравший выполнял уж очееень жестокое задание от победителя"— По крайней мере только Антон так думал. Ему нравилось проводить время с графом, он прекрасно понимал юношу и имел хороший юмор. Чаепитие подходило к концу,гости потихоньку собирались покидать резиденцию Позовых, все же они были культурны и прекрасно образованы,не смотря на то как много они смогли осилить этим вечером. Антон совсем не понимал,что ему делать. Он присел на кресло и осматривал зал, выискивая Позова. Отворилась одна из комнат,от туда вышел Позов,Сергей и Арсений. Антон привстал,чтоб пойти на встречу,но аристократы начали бурно что-то обсуждать,тона были серьёзными и строгими, похожие на ссору. Антон снова уселся в кресло и осматривал уже окно, где виднелись огоньки карет,которые двигались от особняка Позовых— только недавно мы смеялись и веселились , а сейчас они чуть ли не ссорятся..— за своими мыслями Антон не заметил как сзади к нему подкрались —Антон Андреевич,сегодня был прекрасный вечер. Больше не ходите в лес один,я волнуюсь за вашу жизнь!— Антон повернулся и увидил французского графа— они уже поговорили?Почему я не услышал его шаги?— Антон на минуту задумался,но после откинул мысли. — Благодаря вас за то что волнуетесь за меня,но не нужно. Я достаточно взрослый и могу сам делать,что хочу. Вы прекрасный человек и с вами весело проводить время,но все же мы не друзья,чтобы оберегать друг друга. — немного грустно произнес Антон,он очень хотел общаться и больше проводить времени с Арсением,ему он казался загадочным,умным и интересным человеком. Но все же мысли о том что он привязывается,докучает французскому графу или ведет как маленький ребенок были сильнее,поэтому он отбрасывал свои хотелки и думал о возможности,все же у графа столько обязательств. — Давай тогда будем друзьями? Мне тоже нравится проводить с тобой время. Ты прекрасный как собеседник и добрый человек— сказал с уважением Арсений,вдруг резко сменив тон произнес— Tu fais aussi trembler mon cœur. C'est dommage que notre destin se sépare ... nous n'avons pas une vie heureuse, Tosh —по щеке графа потекла слеза,ему было больно говорить об этом,но не мог иначе....ему сложно скрывать правду. Антон ничего не понимал,лишь прекрасно видел как графу было грустно произносить слова. Он встал с кресла и подошёл обнять Арсения. Но француз уже вытер слезы и стоял совершенно спокойно. Антону стало неловко,он отвернулся от стыда. —Извините,но я же не знаю француского языка — ответа Антон не услышал,повернув голову в сторону Француского графа,его уже не было—"Что?Куда он пропал?Ка..к?"— Антона начало пугать способность исчезновения его нового друга. —Тош,ты пойдёшь к себе или тебе выделить комнату?— Дима напугал Антошку,тот вздрогнул. — Думаю,что у тебя и так много гостей...пожалуй,пойду к себе— сказал Антон бодро и весело, словно и в правду хотел домой. —Тошаааа,не стесняйся и не волнуйся. Место всем хватит,тем более не все гости остались на ночь,вот твой любимый Граф остался— подмигнул Дима глазом,намекая на что-то. Антон покраснел и засмущался,он чувствовал себя ещё больше неловко.— больше такого,чтоб не слышал от тебя Тош!ты мой очень близкий друг,который спас мне жизнь! Оставайся у меня,я настаиваю. Можешь на век или даже два! — Димка,я очень тобой дорожу—во время фразы Антон резко обнял Диму.— Я останусь у тебя— уже смотря в глаза Антон произнес— А почему ты говоришь,что Арсений мой любимый?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.