ID работы: 13837112

Я же говорил,что найду тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

беседа под луной

Настройки текста
Примечания:
После разговора с Димой, Антон направился к себе в покои, дабы отдохнуть и оправиться после рагарного ужина,разговор с Арсением никак не хотел уходить из головы,его беспокоило что же он тогда сказал на французком, впервые Антон пожалел что не знает других языков кроме славянского,может у Димки спросить? Он же у нас всë и про всех знает, только почему то говорить не хочет ,заладил «Антон иди спать, иди спать» Как будто мамочка ,я что маленький? Кстати на счет мамочки, почему родители до сих пор не интересуются, где же их сын? он же должен был давно придти. Ладно возможно им не до меня .За всеми этимим разговорами он не понял,как оказался в комнате, он здесь не раз был, это была его комната, так как Антон достаточно часто оставался у Димы на ночь. В его комнате находился душ, который он сразу же принял, после чего лег в кровать, он наверное мечтал заснуть и забыться во сне, что бы его не мучали вопросы, но спустя час сон никак не приходил. Он уже столько успел нафантазировать, что уже задал себе вопрос, а не сошел ли он с ума? -Ладно пойду попью водички, может разум прояснится. Когда он шел мимо гостиной, направляясь на кухню увидел на диване Арсения. Лунный свет освещал его до безумия красивые, голубые глаза в этом свете он выглядел как реальный граф сошедший с небес. Только короны не хватает. Появились вопросы: что он тут делает? Решил остаться на ночь у Димы? С чего бы, не уж то боиться ходить по лесу? Ха-ха. Да ну скорее его, все там будут бояться. Ладно не столь важно. Может ему тоже не спится? Или… -Долго стоять будешь? О боже! его слегка хрипловатый голос просто сводит с ума. -А…Я..-ну да конечно,как Антон и без заиканий? -Ты? -Я просто водички решил попить,да и сны как то не видятся...А ты что тут делаешь? -Тоже самое,что и ты — усмехнулся Арсений. Антон сам не заметил как сел на диван к Арсению. Что-то притягивало не вообразимой силой. -А почему ты здесь, а не в комнате? -Мне там не нравится, слишком светло и ярко. Арсений поморщился вспоминая комнату, которую предоставил ему Дмитрий Тимурович — Ярко? Тебе не нравятся яркие цвета? — Не то чтобы не нравится, я их не переношу, сразу хочется убежать. -А почему ты просто не хочешь что бы тебе предоставили другие покои черного или синего оттенка? -Не знаю, не хочу никого напрягать. Уже слегка нервно ответил Арсений. Оба замолчали не зная что еще сказать и Арсений произносит не думая: -Eh, si tu savais qui je suis vraiment, je me serais enfui il y a longtemps, Tosha- — Вы же прекрасно понимаете,что я не знаю француского языка. Так что вы скрываете под ним? Слегка задумавшись произносит Антон. -Тебе и не надо знать Тоша.— произносит Попов,он уже не тут,а в облаках. -Тоша? Арсений уже так привык говорить это заветное Тоша, что совсем забыл, что сейчас перед ним и сидит этот предмет обожания. -Прошу прощения, не подумал — явно не придумав ничего лучше, все же отвечает -Слушай, ты случайно не знаешь, что у нас утром на завтрак? А то я не привык есть, что едят такие аристократы как Дмитрий.— пытаясь сменить тему разговора произносит Арсений. -мм, каждый четверг слуги готовят салат с чесноком, вряд ли что то изменится-сказал Антон -с чесноком?- уже понимая,что завтра видимо он будет голодный,но все же вера в лучшее его не покидала -да, что то не так? -нет-нет, Антон Андреевич, все в порядке, просто не очень по душе чеснок,он острый...мне не по душе— говорит он, что бы хоть как-то отвести подозрения от столь заинтересованного взгляда напротив. Господи, хоть бы он не догадался. — Арсений ощущал пристальный взгляд собеседника,в мыслях графа так и пронеслось «господи, че прикопался то?" -А, ну как по мне круто. И вновь оба замолчали,не зная что сказать и Антон решил, что слишком засиделся и решил, что пора ретироваться обратно в свои покои, что бы вновь попытаться уснуть. -Ладно Арсений Сергеевич,спать захотелось,пойду я.-вставая с дивана говорит Антон и уже идёт к лестнице. -Спокойной ночи Антон Андреевич-Говорит Попов, что бы Антон услышал, а уже тише добавляет- Vous êtes si gentil avec moi, mais serez-vous quand vous saurez qui je suis? Je suis désolé, je suis tellement ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.