ID работы: 13837334

Заплутал ты, дружок!

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Детство

Настройки текста
Примечания:
Пёстрый, трёхцветный котёнок очнулся от вечного сна и наконец увидел этот прекрасный мир. Первым, что он увидел, была мягкая шубка его матери. Она была бурая, с полосками. Затем, он повернул свою маленькую голову. Он увидел сильный свет, а затем, он увидел большого двуногого. Он не знал, как его назвать, и обдумывал всё в своём котелке. - Малыш! Он открыл глаза! - Тихонько мяукнула его мать. - Уже?! - Зазвучал, до боли знакомый голос отца. - Дай взглянуть на него! Котёнок заметил, как из-за спины двуногого вальяжно вышел белый кот с разными глазами. - Он прекрасен. Горжусь им! Он изменился в лице. Скривился. - Не то что его брат! Серый..ргх! - Фыркнул тот с высока посмотрев на лежащего рядом котёнка. - Не удивлюсь, если его никто брать не захочет. Мать повела ухом, потупила взгляд, и потеревшись носиком о шерсть рыжего котёнка, спросила. - А эта как тебе? - Она - хороша. Девочка моя! Рыжая! - Может время назвать их? -Прекрасная идея, Фиалка! Кот присел возле головы матери. "Фиалка! Мою маму зовут Фиалка!" - Сказал котёнок. Он попытался промямлить что то, но получилось издать лишь "Мяуподобный" писк. У кошки загорелись Звёздочки в глазах - Что? Что ты сказал, малыш? Котёнок опять попытался что то сказать, но на этот раз из его горла вырвался хрип. - Глупая кожаная! Открыла нараспашку окно! Угх! "Кожаная? Скорее двуногая, не иначе. Это странно звать её так!" - Как тебе идея назвать его... Изумруд? - Ты ещё скажи Сапфир! Нет, это глупо! - Ник? - Нет. - Сама тогда предлагай! - Пусть его будут звать Дрейк. Это имя прекрасно ему подходит. - Дрейк, так Дрейк. "Дрейк? Довольно..красиво.." - А что насчёт рыжей? - Она уж точно, Рыжик. - Но это же мужское имя! - Возмутился отец - Тогда Янтарь. И никак иначе! Отец скривился и выдавил - Пускай будет Рыжик. - Тот поморщился и спросил - А этот? - Салли. (Нет, никак не отсылка) - Салли, салли.. ладно! Мать котят осторожно прижала их хвостом к себе. - Дрейк, Рыжик и Салли.. мои детки! Время шло своим чередом. Оказалось, что брат и сестра, на тот момент ещё не открыли свои глазки. Но на следующий день, они с тем же любопытством осматривались вокруг. "Когда же я уже смогу сказать, насколько сильно я люблю свою семью!" -Мечтал Дрейк. Вдруг, его в бок пихнул Салли, и те начали неаккруатно барахтатся на подстилке. Рыжик пыталась что то выдавить, но в пылу сражения, он не услышал ничего. И вдруг.. Она почти смогла сказать что то. Дрейк отпустил брата, и направился к сестре.. ..Получив за это по ушам от серого, наглого брата. -Фи..Фи.. "Она пытается назвать имя матери! И я попробую!" -Фи..л.. - Давайте, ещё чуть чуть! -Фиалка! - Тихонько пропищал Дрейк. - Снежок! Дрейк сказал первое слово! - Завопила королева. Получив положительную реакцию, тот стал вопить громче и больше, наперерез сестре. - Фиалка! Фиалка! -Фиалка! - Умудрилась сказать наконец сестра. И началось.. -Фиалка, Фиалка! - Ну всё, всё, хватит! Только маленький салли молчал. Но вдруг резко, громче всех крикнул - Фиалка! Вдруг пришла двуногая. Котята вопили посреди глубокой ночи, что её явно не привело в восторг. Она что то пробормотала и принесла кошке немного катышков. Она принялась кушать, а затем принялась вылизывать котят, дабы их успокоить. - Ну всё, всё. Пора спать, малыши. Спи-ите.. - пропела кошка зевнув. Котята, почувствовав тепло, быстро, словно по приказу уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.