ID работы: 13837334

Заплутал ты, дружок!

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Котят разглядывали с каждой стороны. Салли старался бы глядеть угрожающе, но это слабость получалось. Вдруг прямо перед ними появился серый кот с кремовым животом. - Кто вы?! - Я.. Дрейк.. Это С-са.. - Домашние! Белолап?! Белый с серым котик прижал уши к затылку и грозно рявкнул - Вишнёвая Звезда решит оставить их у нас или же нет, Паук. Это не твоя забота! - Все, что касается племени Моя забота! -угрожающе зашипел тот выгнув хвост. Его длинные уши подёргивались от злости, а карие глаза ничего хорошего не предвещали. - Что случилось, Паук? - Белолап привёл в лагерь чужаков! Полюбуюйся! Кремовая кошечка с рыжими глазами присела возле котят. Она отвела взглядом каждого, остановившись на Дрейке. - Как.. - Моё имя Дрейк, я просто пришёл посмотреть.. Кошка с силой ударила хвостом по земле. - Ты знаешь, о племенах? - Мне Белолап рассказал.. Котёнок пошатнулся от взгляда предводительницы. Он знал, что к добру это не привело бы. - Прости.. я подумал.. у нас дефицит воинов и.. - Вы знаете как вернуться домой? - Боюсь нет.. - вмешался Салли. - Что здесь творится - Вздохнуа пришедшая на поляну белая кошка с голубыми глазами и чёрными носочками лап. - Приходить раньше надо, Сойка! - Рявкнул Паук. - Котята! Великое Звёздное Племя, они выглядят очень уставшими.. Предводительница не убирая свой взор с Дрейка что то пробурчала под нос и сказала. - Ладно. Пусть они побудут здесь. Но только один день! Сойка, займись ими. Кошка кивнула и помогла тем дойти в пещеру. - Смотрите.. Это пещера Целителя. Здесь мы лечим раненых котов и.. - Зачем ты им всё объясняешь! Они всё равно уйдут! - Зарычал Паук Кошка Грозно посмотрела на кота в проходе и напрыгнула повалив. - Не забывай, кто лечит твои раны. Без меня ты бы умер, со своим то хар-рактером! Серый кот саихнул целительницу и направился к куче с дичью. - Так вот.. Я не вижу, чтобы у вас были какие то сильные отклонения или заболевания. Можете прогуляться. Ночелапая составит вам компанию. - Я?! Этим бродяжкам?! Целительница улыбнулась, а оруженосец опустила уши и поманила за собой хвостом. - Вот тут детская. Тут живут королевы с котятами.. А вот тут.. - Лиса! Бежит прямо в лагерь! Займите боевую позицию! - Заорал пришедший в лагерь кот. Услышав это, Ночелапая "Избавилась" от своей абузы. Она запихнуть малышей к королеве со словами "Вы драться не умеете, можете только понаблюдать." Возражать никто не стал. Котята во все глаза уставились на битву. Вот, какой то рыжий кот напрыгнул на спину лисе, пытаясь повалить ту - Ого.. Они дерутся так.. прекрасно! Словно тигры! - Или львы.. - Нет! Они коты! Коты-Воители! Я тоже хочу быть как они..! - И я! Котята начали пищать, как вдруг из самой глубины палатки раздался хохот одной из королев. - Если хорошенько попросите у Вишнёвой звезды, она и вас научит! - Их - то?! Они вон какие откормленные, точно из дома двуногих! - А я верю в них! - Как знаешь, Фиалка. Кошки наконец притихли и все могли насладиться месевом. Вскоре наступил вечер. Котята уже успели познакомиться с некоторыми оруженосцами, Фиалка, одна из королев, твердили что они стали бы чудными воинами, а Старейшины уже поведали им кучу историй и легенд. Но настало время прощаться. - Дрейк. Песочная кошка быстрым прыжком спустилась со своего камня. - Если хотите, то мы могли бы вас принять. Но будьте уверенны, у вас будет много хлопот. Завтра, на том месте где вас нашли Белолап и Ночелапая, будет Паук. Он будет ждать полудня, а затем пойдёт назад. Не опоздайте, друзья мои! - Это правда.. Мы обязательно придём! Будьте уверенны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.