ID работы: 13837334

Заплутал ты, дружок!

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Дом-Приключение-Дом.

Настройки текста
Примечания:
Наконец, когда все проснулись, Дрейк потянулся и сел возле выхода. - Нужно собираться! Я так голоден.. - Попей воды, Дрейк и пойдём. Нужно найти наш дом! Там и поедим. - Рыжик, как твоя лапа? - Нормально, но хромать буду. - Ладно, тогда попьём и пошлите! Рыжик осторожно вышла и они вместе с пёстрым другом направились к воде. Она освежила котят, и те стали жазаться более бодрыми. - Ладно! За мной! - А тут вода лучше, чем у нас дома! - Согласен. Но пора идти. Хотя, может мы ещё вернёмся сюда как нибудь.. Во главе с Салли, они направились в гнездо друногих. Они долго блуждали, пока не наткнулись на страннопахнущую нору. - Хм? Я её не замечал, пока шёл искать тебя.. - встревоженно сказал Дрейк - Пойдёмте от сюда! У сестры больная лапа, тут ещё нора какая-то! - Фыркнул Салли, и те направились дальше. Они шли ровно, по сухим иголкам от сосен и листьев от берёз. - Странно. Тут два вида дерева! Они разве могут расти друг с другом? - Незнаю, Рыжик. Может и могут - Пожал плечами Дрейк. - Я вижу крышу нашего дома! Побежали! - Побежали! - Передразнила сестра - Сами Бегите, Сайгаки! Они слышали это слово так же в коробке двуногой. Салли зевнул. Наконец они добрались. - Снежок! Они вернулись! - Пф. Без них было лучше. - Ты совсем сдурел?! Мать с когтями ударила друга по морде, оставив длинный шрам на переносице. Котята потёрлись щёчками о бока любимой матери, и стали прыгать вокруг неё.. ..все кроме Рыжика. - Рыжик, милая, что с тобой? - Я лапу подвернула - Буркнула сестра. - Ой Рыжик, милая.. Нужно тебя показать кожаной! - Нет! Она сама заживёт! Мать повела усами, но дочь послушала. По меркам воителей, котятам уже было 6 лун. Они играли и резвились. И вдруг зашла у них тема, о том месте где они были. - Может исследуем там всё как следует? - Да! С радостью! - Выскочил вперёд Салли. - Можно - Мурлыкнула Рыжик. - Опять уходите?! -Разозлилась мать - Да! Светло-бцрая кошка смягчилась и сказала. - Поешьте хоть на дорогу.. Коты возражать не стали. Они лишь приблизились к дворцовой миске и с жадностью съели столько, сколько могли. И троица снова отправилась в приключение. - Вот! То самое место! - Теперь тут по-другому пахнет.. пошлите-ка в глубь леса. Теперь вёл Дрейк. Они прошли 3 лисьих хвоста, как вдруг на них выпрыгнуло двое огромных котов. Рыжик ошарашенно отпрыгнула открыв пасть. Дрейк выгнул спину и взъерошился, а Салли распушился, и выглядел, словно барсук. - Кто вы такие?! - Заорал один из них - Нет, это кто ВЫ такие?! - Зарычал Салли. - Да ты дерзкий, хах? Ладно, моё имя Белолап! Я из племени Теней. Когда шок прошёл, те заметили, что они довольно маленькие. Чуть больше домашних котят. - А это моя сестрица Ночелапая. - Спасибо, что представил. Мы представились, теперь ваша очередь. - Всё так же серьёзно продолжала тёмная кошка. - Моё имя Дрейк. Это Салли и Рыжик. - Пёстрый кот хвостом указал на брата с сестрой. - Грр! Домашние! - Зарычала Ночелапая. - Что за племя Теней такое? Вы откуда? - Ха! Племя Теней - самые скрытные коты во всём лесу! - И самые опасные! - Угрожающе зашипела Ночелапая. - Да хватит тебе! - Мы патрулируем территорию, дурень! - О, а может вам показать наш лагерь и территорию? Будет весело! Рыжик аккуратно вышла вперёд и приблизилась к самому носу бело-чёрного котика с зелёными глазами. - Ты подозрительный! А вдруг ты нас заманишь куда?! Котейка пришёл уши, лапы подкашивались, но он пытался стоять. - Ничего подобного, будь уверенна! Рыжая шерсть сверкнула огненный отливом. Её янтарные глаза пускали молнии, но она всё же отошла. - Веди. - Скомандовала Рыжик. - Хорошо! - Кивнул Белолапый и те направились в путь. По дороге он объяснял о племенах, рассказывал о прекрасных воителях, о племени Теней и о том как любит его. - Белолап, скажи честно, ты хочешь чтобы их приняли к нам?! - Ну.. на самом деле да! - Наивный! Ты даже не знаком с ними! У них нет крови воителя!! - Быть может, ВишнёваяЗвезда их примет! Близится сезон Голых Деревьев, не забывай это! Сестрица даже ухом не повела и они в пятером направились к лагерю. - Кто это такие, Белолап? - Пихта, я бы хотел чтобы их приняли в племя! - А у Предводительницы спросить не хочешь?! Тем более они домашние! - Они - Бродяги. Да и вы их обучим! Они будут не хуже любого из нас! - Как знаешь. Только не забудь поговорить с Вишнёвой звездой. -Хорошо. (Продолжение следует..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.