ID работы: 13837692

Пила:GAME OVER

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0:Начало

Настройки текста
Странное чувство. Чувство, которое не всегда почувствуешь. Это проснуться в странном месте. Когда не помнишь, что произошло. Это и приключилось с мужчиной, что был привязан к стулу. Наконец-то проснувшись и осознав, в какой он ситуации, тот начал кричать. ?:КТО-НИБУДЬ! ПОМОГИТЕ! ЛЮДИ!! СПАСИТЕ!! Внезапно перед парнем появился свет. Свет в виде помех. Испуганный мужчина посмотрел туда. Помехи наконец-то пропали. На экране вместо них появилась какая-то кукла. Кукла с черными волосами, странным гримом и черной одежде. Кукла начала говорить. Голос был очень низким. ?:Привет Эдвард. Я хочу поиграть с тобой в игру. Будучи копом, ты брал взятки и освобождал виновных людей, сажая невиновных, или неугодных тебе людей. Одного из тех, которых ты отпустил, совершил убийство шестерых детей. Хоть никто, кроме тебя этого не знал, это не освобождает тебя от ответственности. На твоей спине находится механизм, на котором находятся патрон двенадцатого калибра. Твоя задача найти ключ. Но вот незадача. Среди таких же, как ты, есть еще двое. Если ты не успеешь найти ключ и выбраться первым, или вторым, механизм активируется. Жить, или умереть, Эдвард. Услышав всю инструкцию, включились еще два монитора. На каждом из них был человек. На первом была Зеленоволосая девушка, а на втором Лысый человек. Эдвард начал двигаться, чтобы освободиться, так как его соперники из мониторов уже выбрались. Ему удалось это сделать. Осталось только понять, где ключ. Через зеркало он увидел тот самый механизм, о котором говорила кукла. Эд:Если я ничего не буду делать, мне разнесет спину. Я не отдамся так легко. Тот начал искать ключ везде. И все таки он заметил какую-то щель. В ней были всякие острые вещи. Нужно было просто просунуть руку туда. И все. Ключ взят, человек свободен. Несмотря не на что, он засунул руку прямо в щель. Он ощущал, как с каждым разом, лезвия приносили ему боль. Боль была настолько сильной, что Эдвард вытащил руку. Эд:Черт. Я не могу. Но если я ничего не предприму, то сдохну. Посмотрев на экраны, тот увидел, что лысый уже избавился от механизма. У Эда появился шанс. Тот снова Засунул руку в отверстие. Через боль, он все таки достал злосчастный ключ. Только Эд собирался его использовать, как тут же начал издаваться какой-то звук. Похожий на пиканья. Эд:Что за? Эдвард посмотрел в зеркало. Это пищало устройство на спине. Посмотрев на Экран, тот понял, что опоздал. Зеленоволосая уже выбралась. Эд:НЕТ! ТВОЮ МАТЬ! Пиканье усилилось. Эд:Я только его достал. Пожалуйста, дайте мне шанс. Умоля... Эдвард не успел договорить. 10 пуль из устройства выстрелили одновременно, пробив спину мужчины на сквозь. Полилось много крови. Часть из нее брызнуло на мониторы. Тело Мужчины упало замертво. Он проиграл. На одном из мониторов вышел неизвестный в темной робе. ?:Игра только началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.