ID работы: 13837692

Пила:GAME OVER

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Отец и Дочь

Настройки текста
Примечания:
Эдвард Рамзи. Мужчина, работающий в полиции. Его знали как самого справедливого копа. В лицах людей он был самым настоящим героем. В свое время его даже повысили на высшую должность. Однако, пользуясь своим местом, он отпускал убийц и насильников. Из-за него на волю вышел убийца, совершивший детскую резню в одном семейном ресторане. Ему все сходило с рук, ведь благодаря своей репутации, он мог делать все, что он хотел. Однако все это было недолго. Эдвард пропал. Его так и не нашли. Его в принципе никто не искал. Никто не обращал внимание, что Эдвард вообще не явился на работу. Всем будто-бы было… Плевать. Но история не о нем.

***

Небольшой городок. Город, в котором всякие магические существа и магия — это норма. Никто не задает вопросы, ведь все это в порядке вещей. В вечернее время в Полицейском участке сидела девушка, по имени Чарли Эмили. Недавно была атака злого существа, из-за чего Чарли пришлось прятаться там. Вместе с ней был парнишка ее возраста. Ее сводный брат Тимми. Родители парня давно погибли, поэтому семья Эмили решили усыновить его. Долго сидеть не пришлось. ? : Ребята. За вами приехали. В комнату вошел седой мужчина средних лет. Генри Эмили. Гениальный инженер своего времени, создавший много различных роботов. ГЭ: Чарли, Тим, я отвезу вас. Оба подростка пошли за мужчиной. Вечером улица была такой же красивой, как обычно. Подойдя к машине, все троя сели. Ехали они молча. Темы для разговоров просто не находились. Но все же она была найдена. ГЭ: Так… Как дела в школе? ЧЭ: Ничего не обычного. ТЭ: Все как всегда. ГЭ: Понятно. Вы хоть не ранены после той передряги? ТЭ: Смеешься? Конечно мы уцелели. ГЭ: Ну да, зачем спрашивал. А как ваша мама. ЧЭ: Также ничего особенного. Диалог шел не очень. Говоря о своей бывшей жене, Дженнифер, он вспоминал не самые приятные моменты. Особенно тот, когда они решили развестись. Дженнифер растит двух детей с другим мужиком, а Генри живет один, работая над различной техникой. ЧЭ: Честно, иногда мне кажется, что она скучает по тебе. ГЭ: Я тоже скучаю по ней. Мы были не разлей вода. А потом все пошло по одному месту. ЧЭ: Это ведь и в правду грустно. Интересно. Есть ли вселенная, где вы с мамой все еще вместе? ГЭ: Кто знает? Может быть. Чарли очень любила отца. Даже сейчас, когда Генри развелся с Дженнифер. А вот Тимми его недолюбливает. Одна из основных причин в том, что он не участвовал в событиях одного злополучного дня. День, когда Чарли пропала. Тимми и Дженнифер использовали все свои усилия, чтобы найти Чарли. А Генри… Он ничего не делал. Он ничего и не пытался сделать. В то время, Чарли и Генри тоже были не в ладах. Однако через время, они все же помирились. Они часто поддерживали связь по возможности. И сейчас Генри пытается сделать все, чтобы Тимми и с ним помирился, а также сделать все возможное, чтобы дети прожили хорошую жизнь. Наконец-то они приехали. ГЭ: Мы приехали. Тимми не проронив ни слова, просто вышел из машины. ЧЭ: Спасибо. Может останешься на чай? ГЭ: Прости. Не думаю, что сейчас Дженнифер захочет меня видеть. ЧЭ: Жаль. Чарли собралась выйти из машины, но Генри остановил ее. ГЭ: Чарли. Подожди. ЧЭ: Что такое? ГЭ: У меня для тебя подарок. Генри поднес ей медальон в форме красного сердца. ЧЭ: Спасибо, но у меня их много. ГЭ: А ты открой его. Открыв медальон, Чарли увидела фотографию девушки, а также ее родителей до развода. ГЭ: Такого у тебя точно не было? ЧЭ: Не было. Спасибо, пап. Я люблю тебя. ГЭ: Я тоже. Чарли вышла из машины, после чего вместе с Тимми вошли в дом. Генри же уехал к себе. Ему нужно было заниматься еще большей работой.

***

Новый день, новые планы. Весь день, Генри занимался в своей мастерской. Под вечер, тот устал. Только тот лег на импровизированную кровать, чтобы отдохнуть, как тут же ему кто-то позвонил. Это была Дженнифер. ГЭ:Алло. ДжЭ:Генри. Чарли у тебя? Вопрос озадачил мужчину. ГЭ:Нет. А что? ДжЭ:Чарли вчера гулять пошла, но так и не вернулась. Услышав это, он вскочил с кровати. ГЭ:Как пропала? Не верю. ДжЭ:Я сама не верила. Я думала, она во время прогулки к тебе зашла. Ее даже в школе не было. ГЭ:Ты пробовала ей звонить? ДжЭ:Да. Не могу дозвониться. Было слышно, как Дженнифер слишком часто дышит. Генри же вспомнил тот самый день, когда Чарли похитили. А он ничего не сделал. Ничего... Не сделал. ГЭ:Слушай, Дженнифер. Успокойся. Нужно ее искать. ДжЭ:Ты прав. Мы должны обзвонить ее друзьям. Может они знают. ГЭ:Ты займись этим, а я начну сам искать. ДжЭ:Сам? Ты уверен? ГЭ:Уверен. В прошлый раз я ничего не сделал. Я не прощу себя, если все повторится. Тут на второй телефон Генри кто-то начал звонить. Замолчав, Генри посмотрел на телефон. ГЭ:Дженнифер. Я перезвоню. Сбросив трубку, тот подошел ко второму телефону. Звонок от неизвестного. Приняв его, тот приставил его к уху. ?:Привет Генри. Голос был очень низким. ГЭ:Кто ты? ?:Это неважно. Я хочу сыграть с тобой в игру. ГЭ:Какую еще игру? Это шутка какая-то? ?:Я знаю, как сильно ты любишь свою дочь. ГЭ:У тебя моя дочь? Где она? ?:В этом и заключается твоя игра. Твоя задача найти ее. В шкафчике перед тобой есть планшет. Включи его. Генри открыл шкафчик и достал оттуда планшет. Включив его, тот увидел десятерых людей. Среди них была Чарли. ГЭ:Ах ты ублюдок. Что ты собрался с ней сделать? ?:Я хочу сыграть с ней в игру. На этом планшете, ты сможешь наблюдать за игроками, а также за своей дочерью. Твоя задача искать подсказки, благодаря которым ты сможешь найти ее. Время у тебя не ограничено. Игра начинается. ГЭ:Сраный урод. ГДЕ ЧАРЛИ!!! Неизвестный положил трубку. Генри ничего не остаётся, кроме как посмотреть, что покажет планшет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.