ID работы: 13837692

Пила:GAME OVER

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангелина Рай

Настройки текста
Примечания:
В свои школьные годы, Ангелина была самой популярной девушкой школы. Все ее почитали и уважали. У нее были красивые-длинные волосы белого, как снег, цвета. У нее даже были свои поклонники, а также те, кто хотел быть ей другом. Но все же у нее был один настоящий друг. Май Кеннеди. Они знали друг друга еще с детского сада, поэтому Ангелина общалась только с ней. Именно ей Ангелина могла рассказать все, что она думала. И вот подходило время для колледжа. И как всегда все получилось так, что они обе попали в одну группу. Ангелина понимала, что сейчас она не сможет добиться того же, чего она добилась в школе. В начале популярность была, но она быстро потухла. Поэтому она решилась пойти на крайнюю меру. Ради своей популярности, та сбрила на себе волосы. Родителям она сказала, что решила изменить свой стиль. Первое время, они не поддерживали то, что дочь сделала со своей прической, но в итоге привыкли. Об этой идее узнала также и Май, а вскоре и одногруппники. Все, кроме Май начали поддерживать ее, переживая, что у девушки рак. Она и сама заявляла об этом и говорила, что ей может быть трудно с учебой, поэтому та переходила на домашнее обучение. Несмотря на это, школу иногда она посещала. Там она продолжала всем врать о том, что у нее рак. Май помогала сохранить этот секрет. Подруги постоянно что-то обсуждали, и особенно то, как развивать популярность Ангелины. И все это было до одного злощастного дня.

***

Второкурсница Май умудрилась уснуть на скучном уроке, который вел скучный преподаватель. МК:Ммм... Как долго я спала? Увидев, что класс пустеет, а также закат за окном, та посмотрела на часы. На них было 19:09. МК:Вот черт. Май захватила портфель и вместе с попыталась выйти из аудитории. Однако кабинет был закрыт. Пришлось лесть через окно. Чуть не упав, Май, осмотревшись, пошла к выходу из территории школы. При выходе, она почувствовала взгляд на себе. Посмотрев в бок, она увидела свою подругу. АР:Май. МК:Ангелина? Че ты так пугаешь? АР:Я просто тебя ждала здесь. Ты же знаешь, что твоим родителям не понравится, что ты куда-то пропала. МК:И как давно ты меня ждешь? АР:Минут 50. Мне позвонили твои родители. Сказали, что трубку не берешь. МК:У меня телефон разряжен был. Так ты говоришь, 50 минут тут ждешь? Чем же ты занималась все это время? АР:В основном переписывалась и делала всякие посты в соц.сетях. МК:И как там обстоят дела? АР:Просто замечательно. И еще кое-что. МК:Что еще? АР:Спасибо. МК:Спасибо? За что? АР:За то, что познакомила меня с одним парнем. Он и вправду атпадный. МК:Мне приятно это слышать. АР:Есть какие-то планы? МК:Пока нет. Нужно думать о том, что сказать родителям. АР:Скажи, что гуляла с подругой и дело с концом. МК:Ты же знаешь, что поздно я не прихожу. АР:Тогда сама придумай. МК:Кстати, а как свидание прошло? Ангелина удивилась этому вопросу. АР:Какое еще свидание? МК:Ну, раз он тебе понравился. Я думала, что ты до этого на свидании была. АР:Это вряд-ли можно назвать свиданием. Просто поболтали на разные темы и все. Ничего особенного. МК:Я же не отстану от тебя с вопросами о нем. АР:Давай пожалуйста без этого. Дойдя до дома Май, девочки что-то заподозрили. АР:Слушай, Май. Может память мне изменяет, но у вас вечером всегда свет выключен? МК:Нет. Это странно. Взяв ручку, чтобы открыть дверь, она не поддалась. МК:И дверь закрыта. Что за дела? Достав ключи, Май открыла дверь. Зайдя внутрь все было темно. Включив свет, подруги заметили, что все лежит так, будто родители Май вернулись. МК:Мам! Пап! Я дома! Никто не ответил. АР:Мне что-то это совсем не нравится. Давай разделимся. МК:Ты серьезно? Ты фильмы ужасов не смотрела? АР:А, точно. Тогда пошли вместе. Девушки осматривали каждый сантиметр дома. Но никого так и не нашли. Осталась последняя комната. Открыв ее, Май зашла внутрь. Все было так же темно. МК:Странно. Я не помню, чтобы окна были затонированы. Внезапно дверь закрылась, оставив Май одну в комнате. МК:АНГЕЛИНА! Через время дверь все же открылась, но на этот раз пропала Ангелина. Продолжая осматриваться, та посмотрела в комод.

Роковая ошибка, которую не исправишь.

?:Привет, Май. Я хочу сыграть с тобой в игру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.