ID работы: 13837767

Бар, Вино , Бинты и Чуч

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝒞𝐻𝒜𝒫𝒯𝐸𝑅 [ 𝒲𝒾𝓃𝑒, 𝒷𝒶𝓇 𝒶𝓃𝒹 𝒢𝒾𝓃𝑔𝑒𝓇 ]

Настройки текста
Примечания:
ᴘᴏᴠ : ᴀᴜᴛʜᴏʀ Я люблю пропасть резко и никому не сказав ,таким способом изводя знакомых которых у меня мало . Но волнуются лишь некоторые из них , так и сейчас .Конец лета .Я проебал очередное лето (впрочем так наверное у многих, да ведь ?Или автор такой один долбаеб ...) Так о чем это я? Ах да о том, что люблю пропасть и никому не сказав об этом. Всегда бывает по разному ,порой весомая причина , либо же как бывает зачастую просто так и попугать их ради своего же удовольствия , а затем придумать отмазку и лгать по поводу своего недельного, месячного или порой несколько месячного ухода из сети .Так и сейчас ,я могу уйти в любой момент , что я и сделала .Я устало зевнул осознав что проебала очередное лето просто нахуй ,встала с дивана в прихожей ,натянула толстовку и кеды ,затем выскочила на лестничную клетку .Выбежала из подъезда в наш двор и иду по ночным улицам города. Мой путь был мне уже известен .Бар . Я заядлый любитель выпить в баре и нарваться на неприятности .Джоуи говорит что мне нельзя так много алкоголя в свои 13 лет и что мой официальный муж это уже "тазик и унитаз" ,а бракосочитательная кантора и медовый месяц это ванная каждую ночь ... но сейчас у Джоуи дети и ему не до меня. Мне его жаль порой ,он хороший но не ценит себя... по правде сказать я даже боюсь одной мысли что он умрет ... он хороший отец для своих детей .Мы стали общаться слишком плохо последнее время ...и я чувствую в этом свою вину ...я снова отстранилась от всех .Даже от жены . Пока меня терзали мысли ,я не заметила как дошла до бара и уже села в ожидании бармена .Бармен покосился на меня что то вякнув и без запроса по типу "вам как обычно?" или типо того , наебнул мне в винный бокал красного вина и пустил по стойке в мою руку. Я ловко словила винный бокал ухмыльнувшись. Не знаю почему, но в такие моменты я чувствовала себя Чуей Накахарой ,а затем сама же смеялась со своих асоциаций ,зная что я намного тупее ,слабее и жалостней и вообще мне далеко до кого либо из людей и тем более уж персонажей аниме/фильма . Я делаю глоток вина ,закрывая в блаженстве свои ледяные глаза, алая жидкость стикает по моей глотке ,слегка приятно вяжет горло и немного горячит .Это божественное ощущение .Я делаю еще один ,и еще ,и еще ,и еще глоток ...а затем незаметно опустошаю весь винный бокал ,который буквально меньше 10 минут назад был наполнен алой и райской по моему мнению жидкостью .Без лишних слов я подзываю бармена и прошу налить еще ,что он делает мгновенно и рефлекторно .Я хватаю моментально бокал и мгновенно опустошаю его...тоже самое повторялось в течении часа или даже двух... Я пошатываясь ебашу из бара домой. Выхожу через черный ход к мусорным бакам. Тусклая лампочка в этом гребаном переулке (заднем дворе барделя/бара) освещал лишь обдолбаное крылечко возле двери и чучуть дальше . Я делаю пару шагов в перед и зеваю от скукотищи, в моей голове крутится лишь сильная...нет адская головная боль от сильных/глобальных недосыпов и (большого) количества выпитого вина/алкоголя .Я тяжело вздыхаю и чувствую как падаю в безду... я снова падаю без сознания ....черт. Только не сейчас, только не.... ᴇɴᴅ ᴘᴏᴠ : ᴀᴜᴛʜᴏʀ Тело падает на промозглый от прошедшего ночного дождя ,асфальт с характерным звуком падения/шлепка/удара ,после чего наступает мертвая тишина ,за исключением где то произжающих на трасе редких машин , сверчком и вновь нагрянувшего дождя ...тишина... Тишина которую порой разрезал лишь звук промчавшейся мимо машины со стороны трассы ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.