ID работы: 13838016

Приходи жить в моем сердце без оплаты

Гет
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Исполнение желания" Нёвиллет/Ожп 18+

Настройки текста
Примечания:
По кабинету раздался всхлип. Ты лежала животом на дубовом столе. Подол твоего платья был задран, а трусики сняты. На твоих ягодицах распускались красные бутоны. Нёвиллет снова ударил своей большой ладонью, облаченной в черную перчатку, по твоей заднице. Ты вскрикнула и вытянулась. По твоим щекам текли слезы. Ты сама предложила эту затею с горящими глазами — от стыда или от великолепия идеи, ты и сама не знала. Мужчина сначала был в замешательстве и обдумывал это неделю. Он не хотел поднимать на тебя руку и причинять боль, но если ты сама предложила, то почему бы не исполнить твое желание? И вот теперь ты с пунцовыми щеками, опухшими губами от страстных поцелуев, с растрепанными шелковистыми волосами лежишь и при каждом ударе всхлипываешь. По началу Нёвиллет беспокоился и совсем не прилагал усилий, легонько ударяя твои ягодицы. Но сейчас он вошел в кураж. Твой вид слишком будоражит его. И если бы он сказал, что ему это не нравится, то он бы соврал. Рабочий день у всех давно закончился, лишь Верховный Судья часто задерживался до полуночи, работая с документами. Поэтому в здании никого не было, что играло вам лишь на руку. Кто знает, что было бы если бы сюда пожаловал какой-нибудь гость? Стыд да позор. Поэтому сейчас вы не теряли возможности и отыгрывались по полной. Ты снова всхлипнула и начала извиваться под большими ладонями. Ягодицы горели и зудели от ударов. Не смотря на боль, тебя это сильно возбуждало. После очередного удара, ты почувствовала, как в твоё мокрое лоно вошли два пальца, а большим начали массировать клитор. Это заставило тебя выгнуться и громко застонать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.