ID работы: 13838016

Приходи жить в моем сердце без оплаты

Гет
NC-17
В процессе
95
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Счастье на душе" Тарталья/Ожп

Настройки текста
Примечания:
Теплый песок приятно обволакивал голые ступни, мелкие ракушки порой щекотали её. На горизонте был виден алый закат. Солнце уже садилось, на его месте возвышалась луна. Ты взглянула на своего парня. Такого счастливого, такого радостного. Словно ребенок во взрослом теле. На губах сразу появилась улыбка, а возле глаз собрались небольшие морщинки. На душе было так хорошо. Горные пейзажи Фонтейна завораживали своим видом, а подводная фауна так и манила подольше рядом с ней пробыть. Свежий морской воздух наполнял лёгкие и очищал разум. — Не хочешь поплавать? — предложил Тарталья, смотря на тебя. — Спрашиваешь ещё, — ты встаешь с песка и на нём остается след твоего тела. Глаза Чайлда загораются. — Кто последний, с того поцелуй! — мужчина показывает язык и начинает бежать к морю, ты рванула за ним. Брызги от вас были повсюду. Вы то и дело, что хохотали, пытаясь потопить друг друга. Теплая соленая вода мочила одежду, но вам это никак не мешало. Вы были зациклены на друг друге. Тарталья притянул тебя к себе. Ты взглянула в его глаза, которые когда-то были мрачными и безжизненными. Сейчас они блестели при солнечном свете и смотрели на тебя со всей любовью. — А я победил и это зна-а-ачит… — протянул Аякс, улыбнувшись, как кот, который съел сметану. Ты чмокнула его в щеку, нежась в объятиях любимого человека. Парень затянул тебя в пылкий поцелуй, его руки находились на твоей талии, прижимая еще ближе к себе. Вы хотели раствориться друг в друге. Растянуть этот миг навсегда. Свет яркого оранжевого заката падал на ваши лица. Ты смотрела на него из-под ресниц, приподняв голову. — Я люблю тебя, Аякс, — ты ему это говорила постоянно. И каждый раз эти слова приятно согревали сердце Предвестника. Если понадобится, он готов весь мир положить к твоим ногам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.