ID работы: 13838292

СБОРНИК Jujutsu Kaisen

Гет
NC-17
В процессе
2260
Размер:
планируется Макси, написано 699 страниц, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2260 Нравится 1863 Отзывы 328 В сборник Скачать

Момент

Настройки текста
Примечания:

Годжо Сатору

Сатору долго не мог осознать всю глубину своих чувств к тебе, и, возможно, он бы так ничего и не понял, спустил бы всё насамотёк и продолжил жить в одиночестве, довольствуясь случайными связями. Но всё изменилось, когда его запечатали. Последнее, о чём он думал перед тем, как врата закрылись, было то: а справишься ли ты без него? Сможешь ли выжить? Ты слабая, и если не он, то кто тебя защитит? Когда его освободили, и он наконец-то увидел тебя, его сердце взорвалось. Для тебя прошло всего несколько недель, а для него целая вечность. Вот сколько нужно было ему времени, чтобы понять, что ты и есть та самая, которая пришла в этот мир, чтобы стать его половинкой. — Держи моё сердце в своих теплых ладонях, согревай мои холодные губы своими горячими устами, люби меня, а взамен я всегда буду рядом и защищу тебя. Я люблю тебя.

Фушигуро Тоджи

То, как много ты для него значила, то, как сильно он на самом деле был привязан к тебе, Тоджи понял слишком поздно. Он не сумел распознать в своем сердце огонь, который горел от любви, а не от желания. Не отличил от того и вёл себя часто, как последний кретин. Обижал тебя, не ценил, отталкивал. Не понимал, что руки, которые ты тянешь к нему, несли в себе лишь желание показать ему, что он любим. Тоджи понял всё слишком поздно. Только перед смертью, когда его жизнь уже висела на волоске, а душу тянуло прочь из этого мира, последнее, о чём он думал, была ты. Такая милая, временами глупая и наивная, всё это время держала его сердце в тисках. Думая о тебе, испуская свой последний вздох, он сожалел, что не смог оправдать твоих ожиданий. — Может… в следующей жизни я встречу тебя вновь и на этот раз смогу понять всё раньше.

Нанами Кенто

Вы с Нанами были вместе уже полгода, но он не видел в ваших отношениях большого будущего. Ты казалась ему несерьёзной и излишне импульсивной. Да, вам было хорошо вместе. Ты частенько говорила, что любишь его, но он всё же думал, что скоро ты сама его бросишь. Нанами не уверен в своих чувствах, в их глубине и также не уверен в твоей искренности. Но в один день, когда он вернулся домой, раненый после довольно тяжёлого изгнания, к нему пришла ты. Увидев, в каком он состоянии, ты позаботилась о нём. Его раны были не самыми простыми. Ты плакала, обрабатывая и перевязывая их. Твои руки дрожали, а в глазах горело беспокойство. В этот момент Нанами и понял, как ошибался в своих суждениях. Так переживать может лишь любящее сердце. Так неприятно видеть твои слёзы лишь потому, что они текут из его любимых глаз. — Не плачь и дай мне шанс всё исправить. С этого момента я буду относиться к тебе так, как ты того достойна. Никогда в жизни я так сильно не ошибался.

Сугуру Гето

Ты его школьная любовь. Любовь, которая так и осталась лишь невысказанной мечтой. Но он не хотел тянуться и достигать этой мечты, считая это ненужным и неважным. Это то, что потянет вниз. А он хотел парить в облаках, свободно расправив крылья. Поэтому ушёл. Затолкал все свои чувства глубоко в своё сердце, повесил замок и продолжил спокойно жить. Сугуру часто вспоминал тебя, так же часто следил за тобой, наблюдал. Ты стала ещё краше, ещё привлекательнее для него. В сердце что-то неистово рвалось наружу, но он не хотел обращать на это внимания. Непонятное нечто должно сидеть под замком. Он думал, что ему всё равно, что его юношеская симпатия давно улетучилась. Думал, что следить за тобой его толкало лишь любопытство и ностальгия. Но когда он увидел, как на тебя напало сильное проклятие, а тебе не хватало сил даже чтобы спастись, Сугуру не усидел на месте. Одна мысль, что это мог быть последний раз, когда он видит тебя, сжимала его сердце до жгучей боли. Только не ты, только не так. И тогда замок с сердца спал, как и пелена, которой он завесил свои глаза. — Возможно, ты единственная причина моих постоянных сожалений. Хотел бы я вернуть время назад и сказать тебе ещё тогда, во время обучения, как много ты для меня значишь. Тогда бы всё было иначе. Мы могли бы быть вместе. А сейчас ты действительно лишь недосягаемая мечта, которая будет терзать моё сердце до самого конца.

Фушигуро Мегуми

Мегуми чувствовал себя настоящим кретином, потому что начал встречаться с тобой лишь потому, что нравился тебе. Возможно, из жалости, а может, ему просто хотелось понять, как это будет с тобой, ну и, конечно же, ради секса. Сам он ничего не чувствовал, если не считать сексуального желания. Мегуми пользовался тобой, купался в твоей любви и заботе, а сам… не делал ничего. Не считал нужным. Зачем? Ему и так хорошо. Да, он знает, что ведёт себя неправильно, но всё никак не мог понять, что должен сделать. Но однажды он услышал, как твой сосед совершенно нелестно о тебе отзывается. И эти слова его так сильно задели. Просто какого черта кто-то вообще смеет говорить о тебе гадости, обсуждать за спиной ещё и при нём? Ты совершенно не такая, как говорит этот сосед. Мегуми не собирался сдерживаться и избил соседа. За каждое плохое слово о тебе - по одному выбитому зубу соседа. Когда ты открыла ему дверь и увидела, что его руки в крови, твои чистые глаза, полные безграничной любви к нему, наполнились слезами. И сердце парня резко подскочило в груди. В этот момент, когда ты прижималась к его груди, он наконец-то понял, что должен сделать. Понял, что на самом деле его чувства не ограничены одним лишь желанием. За тебя он готов избить каждого, поэтому… — Я сделаю тебя счастливой.

Итадори Юджи

Юджи любил тебя и знал, что ты его любишь также. Но он всё никак не мог понять, навсегда ли это? В груди парня были сомнения насчёт продолжительности ваших отношений. Ты дана ему для опыта или всё же для счастливого будущего с продолжением в виде свадьбы и детей? Эти мысли мешали Юджи наслаждаться вашими отношениями в полной мере. В один момент ему даже начало казаться, что он сошел с ума. А затем ты уехала. Тебе просто удалось услышать, как он говорит по телефону о своих сомнениях с другом. Обиделась и оставила его одного. Именно тогда, когда ты уехала, исчезнув из его жизни, не отвечая на звонки и сообщения. Когда он перестал слышать твой голос и чувствовать нежность прикосновений. Ответ пришел к нему сам. Он не может без тебя, не хочет вот так. Ему одиноко и холодно без твоих объятий и солнечной улыбки. Всё не то, всё не так. Как же жаль, что он понял всё именно таким образом. Всё могло бы закончиться на грустной ноте, но ты вернулась. Итадори решил, что это его шанс, и воспользовался им. — Прости за то, что сомневался. Я был таким дураком и не понимал очевидного. Конечно же, ты навсегда. Ведь ты та, кто заставляет моё сердце стучать. Позволь мне провести с тобой остаток жизни.

Оккоцу Юта

Юта считал тебя своим другом и не рассматривал как девушку для своего любовного интереса. Он искал любовь в стороне, не замечая того, как ты смотришь на него. Не замечал, как ранит твоё сердце каждый раз, когда рассказывает о очередной девушке, с которой познакомился. Ты друг, не более. Но каждый раз, когда он был чем-то расстроен, когда что-то не получалось и ему нужна была поддержка и совет, он шел именно к тебе. Ты друг, но ему нравилось нежиться в твоих объятиях, нравилось слушать твой голос, такой успокаивающий, и просто разговаривать с тобой. Ты понимала его, как никто другой. С тобой легко. Не нужно выглядеть крутым, чтобы понравиться, не нужно притворяться другим. Ты принимала его таким, какой он есть. Стоило ему лишь однажды задуматься об этом, всего лишь на мгновение представить, что ты для него не просто друг, как от этих мыслей уже было не избавиться. Ты всегда рядом, ты всегда на его стороне. Именно ты, а не кто-то другой. Когда он вернулся из очередной своей поездки и увидел тебя, всё внутри Юты перевернулось. Не сдержав свои эмоции в себе, Юта преодолел то расстояние, которое было между вами, целуя твои губы. То, что закипело внутри него в этот момент, стало точкой невозврата. — Я так долго искал любовь на стороне, совсем не замечая, что предел моих мечтаний был всё это время у меня перед носом. Дай мне шанс стать кем-то большим для тебя.

Инумаки Тоге

Тоге понял, как много ты значила для него, когда время уже было потеряно. Он не успел собрать свои мысли в кучу до того, как совершил ошибку. Ошибку, которая стоила ему тебя. Ценим, когда теряем. Именно так и было с Инумаки. Он бросил тебя, считая, что ваши отношения давно изжили себя. Он разбил твоё сердце, думая лишь о себе. В груди не горело, сердце не стучало. Поэтому он и решился расстаться с тобой, думая, что ты просто очередная. А свою единственную он найдёт позже. Но прошло несколько лет, а он до сих пор один. Он так и не смог найти ту, которая бы понимала его так, как ты, с которой было бы так же легко. Не было ни одной, хоть на каплю похожей на тебя. Он понял, что ты и была той самой, когда увидел тебя счастливой с другим. Он понял это, но ничего уже поделать не мог. Ты больше не его. " Будь счастлива с тем, кто ценит тебя по-настоящему. Будь любима тем, кто никогда не разобьёт твоё сердце.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.