ID работы: 13838311

Как же давно он этого хотел

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хозяин

Настройки текста
Примечания:
      Тодороки нежно проводя кончиком языка по всей длине ствола, начал посасывать головку члена Хозяина. Обводя языком вокруг головки.Погружая член в ротик плотно обхватывая губами.... глубже.... глубже... От такого Хозяин только и делал, что стонал от удовольствия и смотрел на Своего питомца с вверху, хищной улыбкой. Тодороки мог только немного больше половины насадить в себе рот член Хозяина. Он не мог больше. Но Хозяин кажется думает совсем наоборот. Потянув руку к голове Тодороки, он взялся за волосы и одновременно, потянул цепь у ошейника и сильно толкнул голову Тодороки, насадив весь член в его похотливый ротик. У Тодороки начали накапливаться слёзы, но не только от боли, но и от наслаждения. Густая слюна стекала по подбородку Тодороки и капал на пол.Тодороки даже не успел привыкнуть к такой длине, как Хозяин начал вдалбливать голову Тодороки на свой член. Слёзы начали литься сильнее с глаз, но Он упорно смотрел в эти зелёные как изумруд глаза Хозяина. Он хотел большего. Но это надо заслужить. Если Он хорошо поработает своим ротиком, то Хозяин его наградит. -Мгх..~, Шо-то... Ты просто ахуительно делаешь ми- Агх-а.. ~нет..- тяжело дыша сказал Его Хозяин.- Твой похотливый ротик так... хорошо...Мф..~ работает...Если заставишь меня... Пх-а.. ~кон-чить я тебя награжу... Глаза закатывались от этого голоса, всё сильнее. Тодороки хотел бы взять и надрачивать себе тоже, но руки были завязаны, тугой верёвкой от которого из-за каждого движения натирались раны. И к тому же хорошие, дрессированные питомцы должны слушаться своих Хозяев. Без команды «Голос» Тодороки, только и мог, что стонать. С каждого толчка слюна накапливалась во рту всё больше и капала на пол, уже образовавшись маленькой лужицы. Хозяин не жалел Тодороки и только сильнее нарастал темп. Тодороки, точно уже сходил с ума, но последний толчок и в ротик Тодороки на всю выливалась сперма Его Хозяина. Он хотел выпить всю сперму, которая выливалась в его ротик. Но Хозяин любит поиздеваться на Своим Питомцем и резко одёрнув голову Тодороки от члена, вся оставшаяся сперма вылилась в его милое личико. -Шо. Посмотри на себя. Ты наверное очень хотел заполучить членом в себе ротик, что бы трахнули тебя, жестоко, весь этот день.- Тяжело дыша, но и смотря на эти гетерохромные глаза. - Ты так смотрел, на меня и как профессиональный ты вылизывал член. Это было ахуительно. Тодороки хотел поскорее, что его наградили. Он хотел что бы Хозяин трахнул его все дыры, которые возможны. Он хорошо знал, что Хозяин читает его, как книгу. - Ты поскорее хочешь быть награждённым?- подняв бровь Хозяин смотрел на своего питомца и потом ехидно улыбнулся- какая ты всё же шлюха, Шо. Потом Хозяин замолк, на минут 1-2, но потом произнёсь. «Залезай» Тодороки понимал, что хотел сказать Хозяин этим, но... Ах, этот тон... Он просто возбуждал Тодороки сильней. Он встал и сел на бёдра Хозяина. Его член уже хочет быть в этих сильный и властных рук. Он так этого захотел, что даже заскулил, как бы говоря« Хозяин возьми меня и трахни, так бешено, как ты можешь» - Хороший Котик- смотря уже снизу Его Питомца- твой дружок уже хочет , что бы его уже надрачивали, что бы кончить. Хозяин обнял Тодороки и начал развязывать руки. Ах... Руки... Руки... Они касались Его рук, так аккуратно, так властно... Хотелось уже кончить от тогда, что Хозяин трогает Его руки. Тодороки сразу же обнял Хозяина за шею. - Ох... Шо... Ты слишком сексуальный.- Говорил Хозяин, обнимая одной рукой, а другой он поглаживал спину.- Хочешь побыстрее мой член внутри себя? Какой же ты нетерпеливый. Хозяин остановился от поглаживания спины Своего Питомца и уткнул пальцы рук, к губе Питомца. - тщательно оближи пальцы, я не хочу что бы тебе было больно.- Говорил Хозяин водя в рот Три пальца.- Ты сегодня хорошо поработал. Тодороки начал облизывать эти желанные пальцы, проводя по каждом пальцу. Через минут три-четыре Хозяин вытащил пальцы из рта и вошёл с одним пальцем в задницу Тодороки. Тодороки начал тяжело дышать. Наконец-то он почувствует член Хозяина в себе, за такой долгий промежуток времени. Хозяин вставил сразу два оставшихся пальца в Питомца. И начал раздвигать стеночки ануса. Любил конечно он издеваться над Своим любимым. Тодороки на это начал понемногу стонать и быстро дышать. -« Хозяин... Пожалуйста... Быстрее... Я хочу что бы вы были во мне и трахали сколько вы хотите...» Как будто прочитав мысли Тодороки, Хозяин вытащил влажные пальцы с Питомца и резко вставил член в него. -Агх-а!..~ Мгх...~– стонал Тодороки в ухо Хозяина-« как же хорошо... Он во мне... Член Хозяина во мне...» -Как же давно я не слышал твоего голоса Шо... - Обняв Питомца, сказал Хозяин- Моя ты Шлюха. Ты всё время будешь Моим. Никто, не другой не возьмёт тебя... Взяв за талию Тодороки, Хозяин начал водить в него член, по самые яйца. Питомец от этого очень громко застонал. Хозяин взялся за цепь ошейника и потянул Тодороки ближе к себе. -Шото...-шептал Хозяин в ухо Тодороки- прыгай на моём члене, до тех пор пока я не кончу. Ах... Этот голос... Тодороки точно кончит раньше времени от этого голоса. Как же хотелось почувствовать всю его сперму в Себе. Тодороки начал двигаться, увеличивая скорость, вдалбливаясь все глубже и глубже. Член начинает пульсировать с основания к самому кончику, яйца сжимаются, качая сперму к выходу. Как же Тодороки любил это ощущение... Он хотел что бы это вечно продолжалось... Он хотел что бы каждый вечер Хозин трахал его до потери пульса. Он этого хотел. От транса мыслей его вывел поцелуй в губы. Какой же это был страстный поцелуй... Их языки сплелись в бешеном и страстном танце... Сердце бешено колотилось и грозило вот-вот выпрыгнуть из груди.Отстранившись от поцелуя осталась тонкая нить слюны. -Шо, я скоро кончу... Ах... Как же этого хотел Тодороки... Задев слабое местечко внутри себя, Тодороки замер, он простонал и уткнулся в плечо Хозяина. Они кончили одновременно. Хозяин.. Он кончил в него... Его сперма наполняло Тодороки сильнее и от этого он сильно дрожал. Ему был похуй, на то что будет болеть живот. Главное ему сейчас приятно. -Шо... «Голос» Хозин разрешил говорить, какой же сегодня отличный день. -Шо... -Хозяин можно я буду звать вас по имени?- спросил Шота Хозяина, который на это только качнул головой, говоря, что он согласен– Изу я 2 недели не мог нормально спать... Я хотел тебя... Я хотел что бы ты кончил в меня... -Ох.. Шо... Обняв Шоту, Изуку начал гладить его по спине. Хотел бы Изуку, что бы Шота знал как он тоже ждал этого вечера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.