ID работы: 13838331

Сводный брат

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
********** — Джисон, можешь позвать отца пожалуйста? — хорошо, а где он? -может на втором этаже…поищи там. — ладно Джисон поднялся на второй этаж и начал искать отчима. -Боже, где он Джисон подошёл к комнате отчима и хотел зайти в неё, но вспомнил, что туда заходить строго запрещено. — пипец и зачем надо запрещать…? Как я его найду весь второй этаж прошёл его нет, на первом тоже нет, аааа И тут Джисон решился и открыл дверь в комнату отчима, но он не успел посмотреть есть, ли там кто так, как чья та сильная рука схватила его запястье и потащила куда-то. Джисон увидел, что отчим ведёт Джисона в свою комнату. -разве тебе не говорили, что в мою комнату нельзя входить? -говорили… но — тогда, какого чёрта ты там забыл?! — не дал договорить Джисону закричал отчим -я…я...... -я должен наказать тебя за непослушание И Ли-старший начал бить Джисона. Джисон начал вспоминать, как его избивал отец, как его избивали в школе. Слезы наворачивались сами У Джисона пошла кровь из носа, отчим пнул его в живот со словами: только попробуй рассказать матери, Я изабью тебя сильнее, понял? -да… Так Джисон лежал минут десять и встал, чтобы умыться Он смотрел на своё отражение, и не понимал почему его так ненавидели. В школе издевались из-за того что он похож на белку. Или просто так, ждали после школы и били до потери сознания. Дома он получал порцию от отца. У Джисона была попытка самоубийства. День у Хана выдался не очень, его снова избили одноклассники , и отец,мать отругала за немног низкие оценки. Не день,а полная фигня. Тогда Джисон и решил сброситься с крыши дома,но его остановил какой-то молодой мужчина. Мать узнав о попытке самоубийства,наняла ему психиатра,тот назначил ему таблетки,которые он принимал *** Сейчас Джисон шёл к психологу,а сам думал,как после терапии он сбросится с крыши.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.