ID работы: 13838331

Сводный брат

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хан шёл по дороге, в парке, день оказался солнечным, но на душе Джисона было как-то грустно, будто он узнал, что у него смертельная болезнь. Но нет он вспомнил прошлое… — Чертов отчим… Джисон подходил к шестиэтажному зданию. Он открыл дверь и поднялся на пятый этаж. Открыв деревянную дверь, он зашёл в кабинет где сидел тридцатилетний мужчина -здравствуйте доктор Пак — о Джисон, здравствуй давно не общались… -мда давно. Джисон сел в кресло, напротив дивана где сидел доктор -так, что тебя беспокоит? — знаете в последнее время я чувствую себя лишним… — в каком смысле лишним? -когда мы с мамой переехали к отчиму, мама перестала меня замечать… -продолжай. Сказал доктор Пак, поправив свои очки. — у отчима есть сын, усына нет матери… Я не знаю где она, не сильно интересовался… Но вот мама… Обращает свое внимание, только на отчима, Минхо… Минхо это сводный брат. Ее интересуют только мои оценки…а…как я себя чувствую или…как у меня дела ее не интересует… Она ставит в пример Минхо…и…и все такое… Знаете она давно не интересуется мной… Да и правда когда Хану исполнилось четыре года, мать начала подготавливать его к первому классу, пока все дети играли в игрушки Джисон подготавливался к первому классу Когда он пошёл в школу, его прозвали белкой-заучкой. С пятого класса его начали бить. Мать заметила это, но не обратила внимание, для нее главное оценки. Но когда она увидела, что у сына стало больше синяков, она поставила камеры в доме. У неё были подазрения, что Джисона избивал отец. И вот когда она просмотрела записи с камер, она убедилась и развелась с отцом Хана, нашла нового мужа и решила улететь в Корею. Но мать Джисона не знала, что теперь ее сына иногда бьёт отчим. Ещё Джисон поделился, что в школе познакомился с Феликсом и они теперь друзья. Разговор получился не быстрым (он затянулся на два часа). Джисон вышел за дверь, и направился к двери, которая вела не на выход, а на крышу дома. Джисон стоял и думал, зачем ему жить? Когда весь мир отворачивается от тебя, даже родная мать обращает внимание только на оценки. Отчим его избивает, что Хан вспоминает свое прошлое. От этих мыслей, ноги Хана поделись к концу крыши. Ещё немног и он спрыгнет… Но чья-то рука удержала его и потянула за собой. Это был Минхо — что ты…что ты здесь делаешь? — такой же вопрос! Решил скинуться?! почти орал Минхо- я так и знал что что-то будет не так… Поэтому пошёл за тобой! Думаешь суицид выход? А? Если бы каждый человек совершал самоубийство из-за каждой проблемы? Тогда людей на земле осталась меньше, чем полярных медведей, на Северном полюсе! -я…просто… — ни чего не говори, пошли домой. Минхо взял за руку младшего и повел домой… **** -Джисон, Минхо где вы были? — просто прогуливались. Сказал Минхо, открывая банку колы — Джисон, твои оценки… Джисон поникшем взглядом посмотрел на мать. — ни оставляют желать лучшего… После ужина, Хан принял душ, чтобы успокоиться, а после лёг спать В мыслях были слова Минхо. * Почему мне вечно мешают умереть, когда это нужно? * С этими мыслями Джисон лёг спать и уснул ведь завтра в школу. **** Джисона разбудил звонок противного будильника: — чёрт почему так рано? Джисон умылся, быстро перекусил и ждал Минхо. Обычно он его не ждал, ведь рядом жил Феликс, и они шли в школу вместе. Но это чудо умудрилось заболеть, да так, что температура не спадала три дня, оставаясь на 38 и 8 И сейчас он ждал на первом этаже, своего сводного брата, чтобы пойти вместе в школу Минхо подошёл к Хану через десять минут — пошли -угу- сказал Джисон и пошёл за сводным братом Минут 5 они шли молча, но Джисон прервал молчание с вопросом: — Минхо можешь сказать где твоя мама…? — хорошо… Минхо вздохнул и начал -я был самым счастливым ребенком на свете… Точнее я так думал… У меня были родители самые лучшие в мире…но… Когда мне исполнилось 7 лет мать пропала… Позже в тринадцать лет я узнал, что она не пропала…а…а ушла и улетела из Кореи в штаты. Там у неё появились муж и дочь… А меня она…забыла что-ли? Поначалу я долго плакал, не понимал почему она так поступила… Но со временем я успокоился и стал меньше об этом вспоминать… Джисон шел и слушал, на его глазах наварачивались слезы, ему было жалко брата… — не ной, а то соплями подавишься, пошутил Ли Джисон посмеялся Они уже подходили к школе — до встречи… — пока, Джисон помахал рукой и пошёл на уроке, а Ли ухмыльнулся и смотрел младшему вслед **** -ох тварь… Тебе жопа Какие-то старшеклассники, прижали Джисона к стене и начали избивать На бедно лице Хана были синяки, царапины… Когда старшеклассники ушли, Джисон побежал, он не видел куда бежал. В него что-то врезалось в глазах потемнело… В него врезалась машина… А он ведь просто спросил, как пройти в кабинет химии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.