ID работы: 13838331

Сводный брат

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Джисон лежал весь в крови, он был на середине дороги. И к нему ни кто не подходил. *Наконец-то я спокойно умру и никто не подойдёт, не спасёт. А если и поможет, то навряд ли я уже очнусь…» Подумав об это Джисон закрыл глаза. Последнее’что он видел это быстро приближающуюся тень. И? И вы думаете, что Хан возьмёт и просто так умрет? Да! Ха-ха-ха нет, конечно. Судьба не хотела отпускать его, так рано на тот свет. И Джисон очнулся в больнице. Он не сразу открыл глаза. Потому что не знал, умер он или нет? Он слышал голоса. Они принадлежали отчиму и маме и, ещё какому-то человеку. Он решил открыть глаза. Первым, что он увидел это был потолок. Хан перевёл взгляд на рядом стоящую кровать. Там сидел Минхо, его глаза были красными и смотрели они куда-то в пустоту * Я…я не…не умер…? Но меня сбила машина и я лежал пол часа на дороге… И после этого я очнулся в больнице? За, что я не? Господи, ты не мог забрать у меня жизнь? Здесь в этом мире мне плохо… хуже чем в аду…* Но его мысли прервал Минхо. — Ты очнулся! Как себя чувствуешь? Доктор сказал, что ты потерял сознание и больше не чего… Но только ходить не сможешь неделю или две… Мы так переживали! — А кто меня…при…нёс…? — Я проходил мимо, шел из школы. И увидел что кто-то лежит посреди дороги и… Решил посмотреть кто это. А когда увидел, что это ты, чуть паралич не словил! Позвонил в скороу и родителям… -кмх… — Ладно, ты отдыхай пойду к родителям… Минхо встал и собирался уходить, но его позвал Джисон: — Минхо… — Что? — Спасибо…за то, что спас меня Минхо ни чего не ответил, лишь мило улыбнулся и ушёл * Боже его улыбка… Стоп о чем я думаю* Через неделю Джисона выписали из больницы. Только он не ходил, а ездил в инвалином кресл так, как ходить пока не мог. За всё время его нянчили Минхо и Феликс. На удивление Минхо и Феликс быстро подружились. Джисон заметно хорошо сдружился с Минхо. И он даже начал замечать, как красив Минхо или ему нравилась его улыбка. Минхо тоже начал засматриваться на Джисона. Ему начали нравится его пухлые щёчки и его смешной смех. Джисон вновь заходил. Но какого труда и терпения стоило это всё. Порой Джисон просто трепал нервы словами: «Я никогда не смогу ходить, отстаньте от меня!» Но всё-таки Хан включил нормального человека и слушался Феликса и Минхо. *** Вот прошёл месяц и Хан может идти в школу. Минхо на шаг не отпускает от себя его, только на уроках. Но и там сидит, ещё одна «мамочка» по имени Феликс, который не спускает с нег взгляд. Если Джисон повернётся к кому-нибудь, то на него направится «убивающий взгляд», который говорит: " не смей не на кого смотреть, а то тебя убьют 2 пары рук (Руки будут принадлежать Минхо и Феликсу)- прим.автора *** Минхо с Джисоном возвращались домой со школы. На кухне они увидели родителей. Они хотели что-то им сказать. — Дети мы уезжаем на неделю в Таиланд. А вы останетесь здесь на неделю одни- начала мама Джисона — Мы надеемся на ваше хорошее поведение и отношение к друг другу.- закончил отец Минхо — Хорошо. Сказал Минхо и ушёл в свою комнату. *На следующий день.* Родителям уже было нужно уезжать в аэропорт и они прщались с детьми — Джисон слушайся Минхо и пей таблетки, хорошо? — Да… Мама обняла Джисона, затем Минхо- не ссортись… И она вместе Ли- старшим села машину. Джисон долго смотрел на отделяющуюся машину и на его глазах появлялись слёзы. Он впервые не хотел, чтобы мама уезжала. Странное было чувство и он зашёл в дом. Всю неделю Джисон и Минхо жили, как хотели. (На этой неделе у них были каникулы) Они смотрели целыми днями телик, заказывали пиццу, гуляли по парку. И вот за одним просмотром фильма Минхо обратился к Джисону: — Слушай Хан мне нужно кое-что тебе сказать… — Говори — Вообщем Джисон ты мне нравишься… От этих слов у Хана забилось сердце так, что было ощущение, что ещё чуть-чуть и оно выпрыгнет. — ммм ты мне тоже нравишься… И они обнялись. — Так мы теперь встречаемся…? — спросил Хан - Да...,а что? - Ну родители...мы будем им говорить? - Пока нет,но потом скажем, хорошо? - Да И они просидели в обнимку целый вечер,смотря какой-то фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.