ID работы: 13838373

Благословение

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молитва

Настройки текста
Снежные хлопья окропляли промёрзлую землю, и темные проталины быстро исчезали под светлым полотном, забытые до следующей весны. Вьюга, подчинившая белоснежную страну, бушевала, в надежде все исправить. Лишь девушка, потерянная в непогоде, молчала, наблюдая за алыми сгустками на тусклом снегу. Ещё тёплая жидкость разъедала ледяное марево, вычерчивая рваные узоры, мириады резких нитей, что отражались яркими звёздами на мрачном небе. Тело навсегда замерзло, укутанное ласковой ладонью грозной матери. Царица на прощает предательств, но всегда трепетно борется за своих детей. Соленая влага потекла по лицу, впитываясь в фатиновую маску, сотни ангельских голосов слились в один, что просил за напрасную жертву. Коломбина вновь осталась одна, лишь смоляные запястья, припорошенные хрустальными снежинками ласково сжимали ее, в надежде спасти, спрятать от вечной муки. Но кварцевые глаза, вечно скрытые чужой маской, молили, шептали и молчали, не в силах ничего изменить. Чарующие звуки опутывали хладное тело Арлекино, сливаясь с сиянием звёзд и приглушённым блеском снегопада. Покорённая фея кричала, позабыв, что утратила голос, но сёстры вторили ее печали, и страна скорбела, подражая чужому горю. Лишь метель нежно касалась девичьих черт, и шептала Арлекино, что любовь это благословение, спасшее чёрную душу. Безжалостный ветер хлестал по макушкам елей, комья снега заполоняли все вокруг, и только сломленная фея молилась за судьбу своей возлюбленной, оставив все прошлые клятвы. И страна оплакивала верную слугу, похороненную в бесконечных снегах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.