Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Семейная рыбалка

Настройки текста
Примечания:
Ло любит приходить на речку, и он любит свою семью. Только поэтому он и согласился поплыть на лодке, которая могла потонуть в любой момент, на семейную рыбалку. Но всё же было довольно весело хотеть поймать рыбу, а получить ракушки. Вот сестра уже поймала трёх окуней… а он, между прочим с удочкой, не мог поймать не одну рыбку. А они ещё хотели щуку поймать, как это с таким невезением можно щуку то поймать? Но зато вода была так близко, а она сегодня ещё и такая прозрачная, что можно было увидеть, как маленькие рыбки плавают вокруг них. Вы спросите, как это лошик не мог поймать не одной рыбки, когда они были так близко? А он то удочку далеко закидывает, а там не пойми есть рыба или нет. Но потому что ло всё время достаёт ракушки можно понять, что рыбы там нет… или может кто-то специально насаживает на крючок удочки ракушки? Да нее, что за чушь? Не может же быть, что кто-то залез в воду и так издевается над ло? Или это так сказать «русалки»? Ну ло в таких точно не верит. Он даже не догадываются, что сейчас за ним из далека наблюдает, «несуществующие» русалки. Ну что же, давайте посмотрим кто так хитро наблюдает за этой семейкой. Это Люциус, наш второй главный герой. Он наблюдает за ними ещё с самого начала рыбалки. Что же его так привлекло? А зацепил его как раз таки брюнет. У лололошки кожа розовая, а щеки какие красные, а веснушки просто чудо. Его каштановые кудряшки так красиво переливались на солнце, хотелось дотронуться до них и почувствовать всю их мягкость. А глаза, самое красивое в парнишка, а он то и сам очень красивый. Глаза у него голубые как небо в хорошую погоду. В этих прекрасных глазах можно было утонуть, но точно не нашему Люциусу, он ведь русал. А что на счёт Люциуса, по красоте он точно не отстовал. Его бледная кожа. Такие же, вечно мокрые, белые волосы, что наравились залезть в лицо. Его заостренные ушки, что постоянно дергались. Его глаза цвета рубина, так сияли, когда он видел, что-то новое, как сейчас. Хвост у него огненный, смотря на него так и чувствуешь тепло. Короче говоря, оба красавцы. Люциус очень часто видел этого паренька возле речки. А сейчас он со своей семьёй ворует их рыбу, с их озера. Ну не наглость ли это? Конечно Люциус не против когда рыбаки ловят рыбу, но за то его брат Ивлис явно против. Поэтому то старший сейчас и насаживает на удочку ло кучку ракушек, надеясь, что они потеряют надежду поймать нормальную рыбу и уплывут. Люциус и Ивлис с детства были разными. И сейчас Люциус не хотел, чтобы люди уходили. Они ему очень понравились, такие не понятные, так ещё и с? двумя хвостами?. Младший хотел бы подплыть поближе и рассмотреть рыбаков, но брат не подпускал его близко. Они хоть и вечно ссорятся, но друг за друга волнуются. Да и отец приказал следить за Люцом. Но любопытный Люциус хитрее любой сирены, а они то какие хитрые. Ну что же операция «посмотреть на рыбаков вблизи» началась. Нужно отвлечь брата, хмм. Ивли взял с собой своего любимого карасика? Можно спустить его с поводка. Но не слишком жестоко? Ведь питомец может попасться на удочку. Хотя братец не допустил бы такого. Значит решили. И вот пока Ивлис насаживает на удочку ещё ракушек, Люциус подплывает и взмахом руки снимает поводок. Теперь пока карасик уплывает, наш герой торопится уплыть с места преступления. Конечно Люциус говорит брату, что любимчик уплыл, а тот в панике плывёт за ним. Ну а Люциус не теряя времени, подплывает к лодке. Эти люди выглядели так весёло, для тех кто не мог поймать рыбу. Это и понравилось русалу. Ему так хотелось вынурнуть и познакомится, но вдруг его окликнул Ивлис. А ну да, у брата довольно мощный хвост, он с лёгкостью догнал карасика. Этого беловолосый не учёл. — Люциус, я же тебе говорил! Они опасны! - вновь отсчитывал Люцика черноволосый брат. -- Но они выглядели такими весёлыми и добрыми, что я подумал!.. - оправдывался младший. -- Вот именно, что выглядели! Ты ведь не знаешь, какие они на самом деле - перебил того Ивлис. -- а если бы ты им показался? Вдруг они бы поймали тебя и устроили опыты?! -- Но!.. -- Нет, Люциус никаких но! Да и к тому же если отец узнает, по головке нас не погладит! -- Ладно. - после упоминания отца Люциус успокоился. Ну хорошо, значит в следующий раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.