Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Прошу у вас прощения или новая знакомая?

Настройки текста
Примечания:
Для начала.. Простите😶 Я очень давно не выпускала сюда главы... Надеюсь, что такого больше не повторится! Приятного прочтения^^ ---------- Спустя долгие дни, месяца они стали лучшими друзьями. У Ло много друзей, но Люциус.. он другой. Ло с ним комфортно и весело. А у Люциуса кроме него и Воланда друзей и вовсе нет. Одним словом - лучшие друзья. На одной из их встреч Люциус услышал, как его друга зовёт женский голос. Ему было очень интересно, поэтому он спросил: -- Кто это? Долго ждать ответа не нужно. -- Ой, это моя старшая сестра.. Думаю, мне уже пора! До завтра! И он сразу убежал. Люциусу тоже уже пора. Они с Воладном собирались поплавать. **** Райя ещё давно интересовалась куда же её братик постоянно убегает. Но Ло не отвечал ни на один из её вопросов. Тогда она решила проследить за ним. В один из дней после обеда брюнет вновь убежал из дома. Старшая решила действовать и отправилась за ним. Она знала, что он ходит на речку, но зачем так часто? Подождав 5 минут она вышла и последовала за ним. Стараясь тихо идти она чуть не потеряла его из виду, но всё обошлось. Шли они долго. Дойдя до реки Райя спряталась за деревом. Немного подождав она услышала чужой голос. -- Привеет! Почему тебя так давно не было? -- Прости, мне нужно было готтовиться к школе. Да и вообще, по твоему один день это много? Теперь она уже слышит голос своего брата. -- Да, много! Они продолжили болтать, а Райя пыталась аккуратно подсмотреть кто же таинственный собеседник Ло. Выглянув из-за дерева она увидела мальчишку на вид лет 12. Белые волосы были мокрыми, а рубином глаза сверкали от радости. Но что тут делает мальчишка в воде? "Стоп.. Это что?.. ХВОСТ?.." -- пронеслось у девушки в голове, когда она взглянула взглянула воду. Она была не на шутку удивлена и испугана. Она раньше никогда не видела таких существ.. Она даже не верила в них.. Отойдя от шока она продолжила наблюдать. Ей стало интересно. Хотелось изучить новое существо. Но не тут то было. К старшей подползла Айко, а та услышав шипение обернулась. Увидя змею она закричала. Райя очень боится их. Тогда её и увидели. Люциус от страха нырнул в воду, а Ло был шокирован. Придя в себя, он подбежал к сестре и начал расспрашивать её о том, как она и что здесь делает. Встав Райя не ответила на вопросы брата, а лишь спросила: -- А куда подевался тот мальчишка? Брюнет посмотрел неё не сразу поняв. Когда до него дошло, он сам пошёл звать Люца. -- Люциус, не бойся. Это моя сестра - Райя. Она не обидит, так ведь? -- он обернулся к сестре. -- Да, я просто удивлена, что такие существа и правда существуют. Выходи, я не укушу. -- ей было стыдно, что она его напугала. Всё таки вынурнув Люциус наконец разглядел высокую, стройную женщину. Волосы у неё синие, необычный цвет. А глаза такие же кристально-чистые, как у Ло. Такая же приятная улыбка, видимо это у них в крови. -- Привет.. Меня зовут Люциус. -- Наконец поняв, что новая знакомая не жаждет навредить произнёс он. -- Ох, красивое имя, а меня зовут Райя. Прости, что напугала.. И так они разговорились. Сидели они так до вечера, а после Райя сказала, что им уже пора. Конечно, дома Райя задавала ещё очень много вопросов по поводу этого необычного мальчишки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.