ID работы: 13838452

Я требую к себе уважения, мисс Блэк

Фемслэш
NC-17
В процессе
400
Горячая работа! 214
автор
Лисья Мырда соавтор
winterreise_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 214 Отзывы 117 В сборник Скачать

III. Эта чертовка даже не наложила заглушающее

Настройки текста
Примечания:
В Выручай-Комнате Грейнджер провела ещё добрых тридцать минут, приводя в порядок себя и мысли. Выскользнув из-за тяжёлой двери бесшумной тенью, она решила устроить небольшой ночной обход — всё равно уснуть она уже не сможет, а после такого выброса энергии требовалось успокоение. Возможно, древние стены и парочка неудачливых студентов могли бы ей в этом помочь. Почему ноги вывели Гермиону к ваннам старост она вряд ли смогла бы кому-то объяснить. Она просто остановилась неподалёку от резных дверей, погрузившись в собственные воспоминания. — Кажется, Блэк староста... Я ведь тоже была ей когда-то. Боже, мне бы сейчас не помешала горячая ванна. Она в блаженстве прикрыла глаза, позволив себе несколько секунд мечтаний, и почти шагнула прочь, но что-то заставило её резко остановиться — в ванной кто-то был. Чуткий слух уловил плеск воды и голос. Несколько голосов. — Что за... Шаг ближе. Она не подслушивает, вовсе нет. Она просто преподаватель, который хочет найти ночного нарушителя и снять с него пару-тройку баллов. — Мерлин, Панс! Сейчас я точно не хочу говорить о том, как меня отделала чёртова Грейнджер. Я готова во всех подробностях обсудить свой позор только после того, как ты снимешь трусы и позволишь мне. Наконец-то. Заняться. Делом. Свистящий шёпот на грани злости, его тяжело не узнать. Ответные стоны глухие, будто через ладонь. Они отражаются от каменных стен и эхом разносятся по ванной. — Ты... ах, Мерлин!... Ты наложила заглушающее? Гермионе хватило ровно трёх секунд, чтобы осознать, что за чертовщина происходит за дверью. Раз. Паркинсон. Два. Блэк. Три. Стоны. Лицо Грейнджер мгновенно залило румянцем, а руки невольно скользнули к горящим ушам. Вдох. Выдох. «Эта чертовка даже не наложила заглушающее! Я сделаю это сама, дождусь, пока эти chicas malas выйдут, и назначу им отработки до конца их обучения в Хогвартсе!» Грейнджер почти взмахнула палочкой, когда поймала себя на совершенно бесстыдной мысли. Это не хочется заглушать. Ведь если откинуть весь стыд... Подобный инцидент может дать информацию. Одна уже всплыла — Блэк не имеет ничего против девушек. На мгновение Грейнджер представила, что там происходит... «Мерлинова борода, Гермиона, о чём ты думаешь?!» За это время второй голос в ванной всё чаще стал срываться, переходя в полузадушенный хрип. — Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, Белла! Я уже не могу, пожалуйста, дай мне кончить! Грейнджер готова была поклясться, что ни один помидор не сравнился бы с цветом её лица в данный момент. Она опёрлась о холодную стену и зажмурила глаза до цветных мушек под веками, лишь бы не думать, лишь бы не вслушиваться, лишь бы... Можно. Гермиона прикусила губу и скрылась в тени. Там, где её не заметила выскользнувшая первой Паркинсон. Там, где она без усилий кинула в вышедшую через несколько минут Блэк Остолбеней. Рывок от стены получился слишком дёрганым, нервным. — Мисс Блэк... Собственный голос уставший и хриплый, будто это она только что надрывалась в ванной. — Наша встреча закончилась достаточно давно, чтобы Вы вернулись в свою спальню. Минус пятьдесят очков Слизерину. Она смотрит в чужие глаза не отрываясь, вновь погружаясь в эту бездну и позволяя разуму раз за разом прокручивать проклятое «Можно». Сделав шаг назад, Гермиона небрежным взмахом палочки сняла заклинание с Беллатрисы. Ей отчаянно хотелось бы, чтобы её лицо перестало гореть. Первой мыслью Блэк было, что хотя бы Панси добралась до спальни без приключений — её не так волновали потерянные баллы, как отнятые минуты драгоценного сна. Баллы всегда можно отработать. Вот только если одна слишком длинноносая грязнокровка продолжит следить за каждым её шагом... Словом, это несколько усложнит дело, если она не придумает, как вывернуть ситуацию себе в пользу. Впрочем, изучив лицо Грейнджер всего пару мгновений (горящие красные щёки и блестящие глаза выдали профессора с головой) Белла могла сказать точно — если та и не наблюдала весь процесс от и до, то точно хорошенько всё расслышала. И это было ей на руку. Беллатриса рассмеялась почти безумно — её громкий смех отражался от каменных стен и высоких потолков, пролетая дальше по коридору, но неустанно возвращаясь назад. — Какая жалость, профессор, — без тени реальной жалости протянула Белла. — Мне казалось, использовать магию на учениках вне классных комнат запрещено. Я уже не говорю о том, что вы сами вытащили меня из спальни после отбоя и вынудили нарушить с десяток школьных правил. Гермиона уже в сотый раз мысленно восхитилась адским сочетанием наглости и блестящего ума в этой юной ведьме. — Ваши речи заставляют верить, мисс Блэк, — заметила Грейнджер. — Вы невероятно остры на язык, но есть одна неувязка. Вас никто не вынуждал. Вы согласились на это сами. Блэк неторопливо подошла ближе, буквально оттеснив своего неудачливого профессора к стене, но Гермиона продолжила: — С этого момента любая Ваша отработка будет проходить под моим руководством. В том числе та, которую я назначаю Вам прямо сейчас. Судя по всему, последняя брошенная Грейнджер фраза возымела эффект. Но, как и многое другое в отношении Блэк, эффект оказался противоположным — слизеринка злилась. — Прежде чем контролировать мои отработки, свяжитесь с деканом факультета. Может быть, он даст вам такое право, — тряхнув копной непослушных кудрей прошипела Белла. — И непременно спросит, что же послужило причиной вашего гнева на несчастную студентку... Огни в тёмных глазах Блэк готовы были сжечь дотла Гермиону вместе с каменной стеной и ванной старост впридачу. — Расскажите ему всё в красках, профессор. Может быть, в следующий раз мне стоит оставить дверь открытой, чтобы вам не пришлось мёрзнуть в коридоре? Не дождавшись ответа, Беллатриса развернулась на каблуках и неторопливо направилась в сторону слизеринских спален. В уставшей голове мелькнула гневная мысль: «Несчастная девственница. В следующий раз позову присоединиться, лишь бы она от смущения не сдохла!» Грейнджер же сползла по стене, закрыв лицо ладонями в попытке унять дыхание. Почему эта чертовка действует на неё так сильно? Почему ставит её в неловкие положения своими комментариями и действиями? Почему считает, что ей это позволено? Ну конечно. Это ведь Блэк. А она всего лишь грязнокровка, выбившая себе место в преподавательском составе. — Я просто требую уважения к себе... Она назвала себя несчастной студенткой, чёрт возьми! Добравшись до собственной спальни, Гермиона решила оставить все мысли до утра. Ей просто нужен сон. Желательно, здоровый, но во времена собственной учёбы ей приходилось спать и меньшее количество часов. Потерпит и в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.