ID работы: 13838610

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Местные "диллеры".

Настройки текста
Примечания:
После сильнейшего передоза, меня отправили в диспансер, «подлечиться». Но на самом то деле, там никто меня не понимал. Никто, кроме Ру. На вид она обычная девчонка, но жизнь у нее по правде тяжёлая. После смерти отца, она погрузилась в наркоту, а потом приняла слишком большую дозу. У меня же, было все по-другому. После смерти обоих родителей, я осталась жить с теткой, по маминой линии. Она конечно была та еще истеричка, но выхода у меня не было. На тусовке лучшей подруги я словила сильнейшний кайф, потому тетя Жанна отправила меня в «лучший» рехаб в Ист-Хайленде. После выхода, Жанна забрала меня на своей тачке, и мы сразу же поехали по магазинам, дабы прикупить мне новую повседневную одежду. Дома сидеть не хотелось, и я решила позвонить Ру, (мы обменялись номерами перед выходом). --Ру? — Агата? Привет! --Привет, не хочешь сделать мне экскурсию по вашему городу? --Пока что, есть возможность показать местных диллеров, хочешь? — О, Боже, да! После этих переговоров, Ру зашла за Агатой, и они вместе отправились к местным «диллерам». А́га думала что кучеряшка пошутила, и она просто отведет ее к каким нибудь друзьям, но кто мог подумать, что это окажется правдой? На заправке, сидел бородатый парень, в белом стуле, сделанного из пластика. Также, рядом стоял небольшой магазин, с вывеской «Молоко». Ру поздоровалась с этим парнем, и представила меня. — Это Агата Харрис, новенькая в нашем городке. — Улыбаясь, излагала Ру, жестом показывая на меня. — Йоу, я Фес, — Он протянул ей кулачок, и она его отбила. — Ты правда диллер? — Неожиданно спросила Агата, смотря на Феско. Парень перевел взгляд на Ру, но та отмахнувшись подметила: — Фес, все норм, ей можно доверять, она тоже нюхает. Пепельница там? — он кивнул. — Что? Пепельница? — С усмешкой спросила А́га, ложа руки в карманы зипки, и смотря на своих собеседников. — Сейчас узнаешь, пойдем. — Ру потянула подругу за собой, и они зашли в магазин. Они прошли к холодильникам с напитками, и зашли в один из них. Прямо в этой небольшой коморке, где было мягко говоря не очень чисто, за компьютерным столом сидел парнишка, на вид лет 17, также, как Ру. Но А́га младше ее на год. — Я уж подумал, ты откинулась, — Таким приветствием встретил ее пепельница, смотря на кучерявую своими темными как смола глазами. На его лице были две небольшие татуировки, на правой скуле было набито «AI», а на другой был кристалл. Его темные волосы были очень коротко подстрижены, и полоса на правом виске была специально выбрита. Также, была выбритая полоса на правой брови брюнета. Сам он одет был в черный спортивный костюм «Адидас». На своем стуле он сидел расслаблено, но когда заметил незнакомую ему девушку, вроде как, симпатичную для него, немного был недоволен. — Я слишком живучая. Мне как обычно, впринципе. — Ответила Ру, и посмотрела на свою подругу. Все время, парень не обращал внимания на новую подружайку темноволосой. Из-под стола брюнет достал большую черную сумку, и открыл ее. — Мне бы пару штук косяков. — Попросила Харрис, смотря только в глаза парня. Брюнет достал черную сумку, выложил пару пакетиков с белым порошком, и две необычных самокрутых сигарет. — С тебя, живучая, 200, а с тебя, — тыкнул в нее пальцем парниша, — 150. Девушки отдали деньги ему, и вышли из «холодильника». — Ру, а как его зовут? Сколько ему лет? Почему он с Фесом работает? — Накидывала русоволосая своей подруге, смотря своими зелёными глазами в ее карие. Она посмотрела на нее сощурено, и подняла брови вверх, мол " подруга, ты чего?». — Это Эштрей, но его зовут Окурком, или же Пепельницей. Вроде, ему лет 17, и он брат Феско, хоть и не родной. — Делая небольшие паузы в предложениях, отвечала Беннет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.