ID работы: 13838610

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Перепалка или боевой дух.

Настройки текста
Примечания:
После сегодняшней прогулки, девушки разошлись по домам. Был уже обед, и дома Агату ждал пирог из яблок. Приятный запах заполнил всю кухню, и было невозможно не попробовать эту вкуснятину. — Как прогулка? — Спросила Жанна, набирая в раковине в чайник воду. — Все круто было. — Сев за стол, ответила Харрис. На телефон пришло уведомление от Ру, зайдя в их общий чат, Агата увидела несколько смсок от подруги. Ру Сегодня должна быть тусовка, у Маккея, пойдешь? Только сильно не наряжайся, потому что, у меня норм наряда нет Примерно в 10 выходим Агата Не знаю, сейчас спрошу Так у меня тоже не особо много вариантов одежды — Жанна, можно сегодня на тусовку местную? — Мы это уже проходили, хочешь опять ошибку свою повторить? — Скрестив руки на груди, кудрявая женщина с каре, презрительно смотрела на свою племянницу. — Обещаю, что ничего кроме алкоголя употреблять не буду, там ещё Ру будет. — Если домой придёшь с большими зрачками, пойдешь к ней ночевать. — Спасибо. Зайдя обратно в чат с подругой, А́га начала печатать: Агата Меня отпустили, но пришлось дать обещание, что я не буду употреблять Ру Печально очень, я думала ты разделишь со мной пару дорог Агата Ты можешь придти ко мне, у меня есть пирог к чаю Ру Заманчивое предложение, впринципе, я согласна Агата Жду — Ты же не против, есть к нам Ру придет? — Спросила Харрис, вставая из-за стола. — Нет, только будьте у себя в комнате. Через двенадцать минут пришла Ру, на вопрос от Агаты «почему так долго?», она ответила — Мама заставила тест делать. Девушки прошли на второй этаж, в комнату Харрис, и сразу перешли к небольшому гардеробу. Сама темноволосая была одета простенько, конверсы на ногах, бородовый джинсовый комез, и черная футболка. Выбор русоволой остановился на черные велосипедки, черный топ, и клетчато-красную рубашку. На ноги надела серые джорданы. — Неплохо, прикольно смотрится. — Подметила Ру, щелкнув пальцами. — Спасибо, и как долго до Маккея идти? — Ну, пол часа, может быть. — Жесть. Слегка накрасив реснички, Агата намазала свои пухлые губы нежно красной помадой. До выхода было еще три с половиной часа, и они приняли решение сходить к Феско? По дороге Ру рассказывала о тяжелых моментах в жизни, иногда даже улыбалась, вспоминая плохое. Дойдя до магазина, девушки зашли в него второй раз за день, за кассой сидел Окрурок, а рядом стоял Фес. Агата прошла к полке с газировкой, и выбрала кока — колу. Подойдя к кассе, Эштрей пробил напиток. — Доллар 50. — Коротко отрезал парень, смотря на Харрис недовольным взглядом. — Вы сегодня будете на тусе? — Спросила Ру у парней, выбирая чипсы, что лежали возле кассы. — Будем. — ответил парень с рыжей бородой. — Может подвезете нас, а, Фес? — С улыбкой спросила Ру, оплачивая свои чипсы. — Без проблем. Эштрею не нравилась вся эта посиделка у него в магазине, и неприятным взглядом сверлил новенькую. — Зачем ты так смотришь? — С легким раздражением спросила Агата, скрещивая руки на груди. На ее вопрос брюнет ничего не ответил, и просто ушел обратно в свой «холодильник». — Йоу, все норм, Агата? Ты не обращай внимания, он иногда странно себя ведет. — Говорил Феско, смотря на свою новую знакомую. — Лол, так пусть свои странности в себе держит. — Ответила А́га, кусая губы. Фес смешно шутил, и был вообще приятным парнем, с ним было комфортно и весело. Беннет и Харрис смеялись во весь голос, а рыжий просто улыбался с них. Время пролетело незаметно, только Эш не выходит из своей «коморки». Время уже близилось к 10ти ночи, и уже пора было выезжать, люди уже на тусе наверняка начали употреблять разные виды алкоголя, и возможно захотят что то по круче. Пепельница забрал ключи у Феса, и пошел заводить машину. Все остальные покинули магазин, и закрыли его. Феско сел за руль, и включил какой рэп на своей магнитоле, Ру вместе с Агатой начали подпевать знакомую песню, одновременно жестикулируя, и иногда смеясь. Окурок не мог слушать этот бред, и постоянно закатывал глаза. — Ты можешь сказать им, чтоб заткнулись? — С раздражением попросил Эш брата. — Ру, помолчите пожалуйста. Девушки нехотя умолкли, и начали зависать в телефонах. Через несколько минут, они уже были на месте назначения. Вечеринка была в самом разгаре, было очень много народу. По углам целовались сладкие парочки, где-то играли в бутылочку, кто-то уже напился до состояния свиньи, а кто-то уже купался в бассейне. И этой кто-то, была Мэдди, как сказала Ру. Она была целовала какого патлатого парня, не с самой красивой внешностью. Феско и Окрурок торговали своим товаром прямо возле бассейна, и к ним много кто подходил. Это были парни, девушки, кто угодно. Беннет познакомила Харрис с Кесси, Биби и Кэт. Они были классными, но не совсем подходили для Агаты, вплане друзей. Она успела поговорить с Кэт, и та рассказала, что Мэдди сейчас сосется с каким то фриком, только чтоб позлить ее бывшего, Нейта. Нейт для нее показался не совсем уж и красавчиком, да, он был высоким, широким, как шкаф, но его смазливая внешность, совсем не понравилась А́ге. Он пару раз кидал на нее похотливые взгляды, смотря на ее колени, но она лишь показывала ему средний палец. Агата села рядом с Фесом, дабы поболтать. Она принесла ему какой-то намешаный коктейль с манго и водкой, а сама пила шампанское. Ру давно потерялась с ее радаров, возможно, она ушла к какой-то «Джулс», вроде она новая подруга, Феско говорил что-то о ней, когда А́га познакомилась с ним. Эштрей сидел напротив, и ему, видимо, не нравилось что Агата сидела с его братом. Она впринципе ему не нравилась. Хоть к Ру он и привык, он не совсем считал ее чужой, он даже иногда помогал ей, потому что Фес, считал ее семьей. — Почему ты как прилипала? Иди к своим подругам, чего здесь присосалась? — Хмурясь, спросил Окурок, сверля ее тяжёлым взглядом. Сейчас он был одет в черно-красный спортивный костюм. — Тебя это интересовать не должно, захотела — села, чего ты пристал? — С раздражением ответила Агата, сегодня она явно была в боевом духе. — Интересует, потому что, ты как заноза в жопе, тебя сразу видно. — Излагал брюнет, еще сильнее хмурясь. — Йоу, бро, давай полегче, пусть сидит, она же не мешает, — пытясь исправить ситуацию, говорил Феско, смотря то на знакомую, то на брата. — Ладно, потом увидимся, пока, Фес. — Агата встала, и напоследок кинула Эшу — Гондон. Он еще сильнее разозлился, и смотрел на ее удаляющиюся фигуру. По пути она захватила котейль с арбузом и водкой. Отпив из красной трубочки, алкоголь приятно обжег стенки горла, и мозг немного затуманился. Еще пару таких коктейлей, и до дома она точно не дойдет сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.