ID работы: 13838610

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Двадцать пять баксов.

Настройки текста
Примечания:
Прошло два дня, с того момента, как Агата увидела Эша. Через силу, она отсиживала уроки, чуть ли не засыпая от скуки. Лекси не понимала что с подругой, а про Окурка можно было бы и не спрашивать. Думать о нем было больно. Хотелось плакать, как только услышишь его имя. Даже Жанна не смогла узнать у племянницы причину такой истерики. В голову пришла мысль, подбодрить себя. Агата быстро одела облегающую джинсовую юбку в черном цвете, в темно красном цвете топ, на тонких лямках, и сверху черную джинсовую куртку. На ноги напялила черные, на небольшой платформе облегающие ботинки. А теперь — в магазин к Фесу. * * * Дорога показалась даже быстрой, музыка в наушниках помогла справиться со скукой. Зайдя к знакомому в магазин, она сразу прошла к кассе, где должен был быть сам рыжий парень. За кассой сидел совершенно не он, а его младший брат. Окурок. — Где Фес? — Спросила Агата. Эштрей оценил ее наряд, его взгляд задержался на стройных ногах девушки. — Занят. Твоей подружкой. — Ясно. — Коротко ответила Харрис, и скрылась за прилавками магазина. " — Значит Лекс ушла с ним на свидание, и не сказала мне. " Взяв недорогое вино, она прихватила несколько энергетиков со вкусом «Bubblé gum». Подойдя к кассе, Эш пробил ее напитки, не сводя с нее глаз. — 25 баксов. — Произнес цену брюнет, откинувшись на спинку стула. Агата достала купюры из кармана юбки, и пересчитав их, она поняла, что не хватает двух баксов. — Я могу потом занести пару баксов? — Поджав губы, с тяжелым вздохом спросила девушка. Брюнет ухмыльнулся, — Можешь. Собрав все свои покупки в небольшой пакет, Харрис собралась уходить, но решила спросить напоследок: — Кто эта девушка, с которой ты был в парке? Парень немного удивился, но сразу же придал непоколебимый вид. Он пару секунд подумал, прежде чем ответить. — Знакомая, не более. — То есть, все твои «знакомые " целуют тебя в губы? — Девушка изогнула свою идеальную бровь, как бы не соглашаясь со своим собеседником, она также сделала небольшой акцент на слове " знакомые». Он улыбнулся, но не так искренне, как хотелось бы Агате. — Тебя это так волнует? — Эштрей слегка приподнял брови, его карие глаза почти прожгли в ней дыру. — Нисколько. — Тогда почему ты до сих пор стоишь тут, и устраиваешь мне допрос? — Он встал из своего стула, и выйдя из-за кассы, встал рядом с Агатой. Девушка сама не могла понять, чем он так ей понравился. Трудно было бы сказать, что она его любит, она сама не могла понять свои чувства к нему. Когда он так стоит рядом с ней, смотрит ей в глаза, она просто не может сдержать себя. Ей хочется подойти к нему, обнять и поцеловать. Хочется просто быть с ним. Окурок скрестил руки на груди, видимо, его не устраивало то, что она так расспрашивает его о какой-то девушке на день. — Мне все ровно на тебя и на ту особу, деньги занесу завтра. После этих слов Харрис ушла. К чему все это? Зачем она спросила у него про ту девушку? Теперь он подумает что она в него влюбилась или что то в этом роде. Ну что за пиздец.

***

Дойдя до своего дома, Агата открыла бутылку вина, и распивая его в своей комнате, наслаждалась любимым сериалом. На телефон пришло несколько смс-сок. От: Лекси Привет, подруга. Как ты? Чем занималась сегодня?

От: Агата

Привет, почему ты не сказала что пошла к Фесу на свидание?

От: Лекси Прости, я хотела тебе потом сказать, просто это так быстро получилось. Если хочешь, завтра в школе я тебе подробнее расскажу, что да как было

От: Агата

Я жду, дела в норме, новерное, мне тоже надо кое-что рассказать тебе, но это уже завтра.

Я вот вино пью, а ты там чем занята?

От: Лекси Книгу читаю

От: Агата

Окей, я новерно спать пойду, спокойной ночи

От: Лекси Приятных сновидений)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.