ID работы: 13838610

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Лучше бы я этого не видела.

Настройки текста
Примечания:
Приближается праздник, про который ни один американец не сможет забыть. Хеллоуин. Он отмечается с 31 октября по 1 ноября, весь день и всю ночь, люди ходят по домам, собирают конфеты, пугают людей, и даже делают пакости. Но некоторые подростки, воспринимают этот праздник как «повод напиться». Агата и Лекс сидели на лавочке в парке, погода сегодня была солнечная. Октябрь всегда был приятным и спокойным месяцем, зеленых листев почти не осталось, за то появилась оранжевые и красные листочки, они красиво падали с деревьев, придавая приятную атмосферу. — До Хеллоуина ещё две с половиной недели, а люди уже украшают дома! — Лекси не успокаивалась, и продолжала говорить о том, как ее напугал сосед через дом, поставив во дворе скелет два фунта ростом. — А что ты хотела? Это уже как традиция в этом городе. — Агата откинула голову на спинку лавочки, вдыхая свежий и прохладный осенний воздух. Так хорошо ещё не было, солнышко легко припекало, и в черной водолазке и черных джинсах становилось слегка жарко. Ну, хоть кроссовки белые были. Лексис была одета в красно желтый свитер, с цветочным принтом, на ней также были черные обтягивающие джинсы и красивые, темно коричневого цвета ботинки. Волосы были сзади заколоты крабиком, а на лице был лёгкий нюдовый макияж. Ага́ сильно отличалась от нее, на шее весели две подвески с пауками, на руках были кольца с черепом и змеей, а на лице были черные, длинные стрелки. Красиво накрашенные ресницы и темно бордовые губы. Брови она слегка подкрасила, придавая им более красивую форму, а тени хорошо дополняли стрелки. Небольшие сережки и сумка дополнили и без того красивый образ. — Ну, и как там твой Фес? — Решила спросить Харрис, смотря на свою подругу хитрым взглядом. — Даже не знаю как тебе сказать. Походу, он мне начал очень сильно симпатизировать. — Говард улыбалась, смотря на свои ногти. — Все ясно с тобой. Думаю, нам пора пойти по домам, Жанка хотела устроить генеральную уборку, так как сегодня суббота. — Агата поднялась, а за ней ее подруга. Сегодня был очень приятный день, душевный разговор с подругой на лавочке, хотелось просто пойти погулять в лес, но в Ист — Хайланде, по близости его не было. Ага́ осмотрелась по сторонам и увидела знакомую фигуру Эштрея. С девушкой. Ноги сами остановились, а глаза просто ухватились за его образ. Он стоял на против девушки, что то говоря ей, а она улыбалась. А потом случился полнейший пиздец, она поцеловала его уголок губ. — Агата, все нормально? Почему ты остановилась? — Спрашивала Лекси, щёлкая перед лицом подруги. — Пошли. — коротко ответила она.

***

Проводив свою подругу до дома, Харрис не спеша пошла к себе. Из головы не выходила та картина, где был Эш и незнакомая ей девушка. Было безусловно обидно, хотелось подойти и ударить эту незнакомку, а Окурка убить. Но Агата ничего не могла с этим поделать, она не встречается с Эшем, и не имеет никаких прав на него. Задержав дыхание, она начала считать про себя. 1 2 3 4 5 6 7 8 Глубокий вдох, а потом выдох. Повернув ключ в замочной скважине, она открыла дверь. Дверь туда, где она не хотела бы оказаться ни за что на свете. Сняв кроссовки, она быстро забежала в ванную, слезы предательски скатились по щекам, размазывая туш и подводку, в носу защипало. — Лучше бы я этого не видела. Ударив кулаком по зеркалу, десятки осколков разлетелись в разные стороны, а с руки стекала кровь, капая на белоснежную раковину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.