ID работы: 13838738

-Что за чертовщина, Пик?!

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23.06.23 09.47 Утра. Короли и Вальты сидели на собрание. Не хватало только Вару. (К)- Пиковый Король, вы не в курсе где Валет Пики? (П)- Нет. Возможно, этот зелёный клоун снова опаздывает.. (К)- Скорее всего.. (З)- А вы уверенны что с ним ничего не случилось? (Р)- Зонтик, сладкий наш, не волнуйся! Вару точно придёт, но наверное чуть позже. Вару так и не пришёл. Король Пики немного встревожился, но розыскивать зелёного даже не хотел. А зачем? Вдруг он просто забыл про собрание, или спит? Кто вообще знает этого шута? Но всё же, тревожность не оставляла старшего равнодушным. Тот точно знал: "что-то случилось". Весь оставшийся день, у всех было всё нормально, но вот Вару.. Вару-Вару.. "Шут, клоун, посмешише. Да на что он вообще годен?" - про него ходило много легенд, мифов в его Королевстве. "Зачем нам эти очки?" - думали жители Варуленда. И этот коварный день, когда Вару собирался на собрание, тот услыхал крики. Выйдя на улицу, того схватили его же подданые. 24.06.23 13.04 Дня Пик всё же решился приехать, и посмотреть где потерялся этот Шут. Но лишь войдя в Королевство, тот увидел разруху. Трупы детей и взрослых - и кто это сделал?.. Ужас. Пройдя чуть дальше, тот услышал крики, и взял с собой пару стражей, отправился на шум. Огонь, Вилы, Ножи. И.. Вару! ВАРУ! Тот стоял руками вверх, привязанный к столбу. На нём не было очков, а одежда была простая. Футболка, штаны, кроссовки. Чтож, видимо, того собирались казнить, но, за что?! Посмотрев в глаза зелёного, и увидев чисто голубые глаза, нет. Он не вырывался, не плакал, не молил о пощаде. Он просто стоял. "Смирился?.." - пронеслось в голове Пика. Как вдруг, кто-то закричал: "Сжигайте его уже! Чего тянуть?!" (П)- Стоять! - Громким, приказным тоном сказал Пик. "Пиковый Король!" -кричал народ охая. Наконец-то, Вару увидел его. (В)- Пик?!.. -прошептал зелёный (П)- Отпускайте его. Иначе, в ваше поселение сейчас же полетит ядерное оружие. -Пик постарался припугнуть народ, у него это получилось. Вару подошёл к Пику. На руках были ссадины из-за тугих верёвок, ещё немного, и руки просто кровоточили. Пик лишь слегка приобнял Вару. Те стали отдаляться в сторону ворот, оставляя народ на едине. (П)- и за что они тебя так? (В)- я сам не понял.. (П)- м-да, дисциплины у тебя тут 0. (В)- хей! (П)- чего? Я правду сказал. Да и во что ты одет? (В)- В одежду, не видно? (П)- Ну.. ты обычно как-то выёживаешься своей одеждой, а тут.. (В)- чего?! Я никогда так не делал. Погоди, ты про тот костюм в котором я на собраниях появляюсь? (П)- Ну да, а ты в нем только на собрания ходишь? (В)- Конечно! Он же такой... аргх.. неудобный, слов нет! А это - мне больше нравится. (П)- Ясно. Те направились в Пиковую империю, а то, что будет дальше, мы с вами скоро и узнаем..~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.