ID работы: 13838738

-Что за чертовщина, Пик?!

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"23.06.23 12.23 Дня Вару сидел в хоромах своего короля, пока тот решал проблемы с королевством вальта. Зеленого слегка напрягла атмосфера, которая была в комнате. Темно, мрачно и тихо. Тихо. но и шумно? Как такое возможно? Не понять. Поэтому, лишь взяв наушники и телефон , пятый врубил на полную мощность панк-рок. Да. Музыка должна не играть, а хуярить! (Простите, автор сам меломан.) минут через 5 в комнату вошёл Пиковый Король, и увидев зелёного, который сидел на кровати с гаджетом, слегка усмехнулся. П: ну че расселся? Вару даже и не заметил его. Наушники с шумоподавлением, поэтому, Пику пришлось встать напротив. Наконец-то! Вару его заметил, и снял свои драгоценные «затычки для ушей». В: а? П: ты серьезно? Тебя казнить хотели, а ты тут музыку слушаешь. В: а. ага. П: бестактный. Пошли, поешь хоть В: я не хочу, спасибо П: Пошли, я не спрашивал. В: да отстань ты, со своей едой!.. П: ты чего, совсем оборзел?! Пика это выбесило, и резко схватив пятого за запястье, тот на автомате сжал его. Пятый лишь болезненно простонал, ведь там находятся ссадины, которые разодраны практически в мясо. Так вот, Пиковый Король сжимал лишь сильнее, показывая то, что лучше ему не перечить. В: Отпусти! Отпусти, пожалуйста! Тут старшему словно рассудок вернули. Он отпустил зелёного, и лишь тихо, недовольно фыркнул. П: есть пошли. Вару лишь жалобно простонал, схватившись за руку. Можно было заметить, что губы он начал кусать, а также, они стали подрагивать. «Он плачет?» П: Вару, ты..? Пик лишь протянул к нему руку, на что Вару лишь отдернулся, по рефлексу закрыв голову руками, ожидая удара. П: вставай. В: ага.. Пик отошел, и только теперь Вару спокойно, ну, почти, встал и пошёл следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.