ID работы: 13838841

Враг, что родился в голове.

Фемслэш
NC-21
В процессе
110
Горячая работа! 131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Печенье с единорогом.

Настройки текста
      Луз Носеда встаёт с кровати. Она находится в серой комнате. Или может ей так кажется? Кто знает.       Скоро придёт врач, и они все вместе пойдут на прогулку в парк, специально отведённый для пациентов этой психиатрической больницы.       Сколько она здесь? Вроде как два дня. Но какая разница? Состояние Луз от этого не изменилось.       Девушка поднимает взгляд на верхний угол от окна. Там висит камера, на которой виден красный огонёк.       Единственный яркий цвет в серости мира, коей являлась для Луз эта комната. Конечно, не особо буйные и те, кто давно здесь находился, могли ходить по больнице менее ограниченно. Девушка жила той мыслью, что при хорошем поведении её ждёт то же самое.       Луз оглядела соседнюю кровать. Что если к ней поселят соседку? Может они даже подружится...       Носеда слегка дёрнула головой, отгоняя "странные" по её мнению, мысли. Друзья? У такой как она? Это смешно.       С самого детства девочка была изгоем. Правильно говорят: дети жестоки. Но это мелочь, по сравнению с тем, какими жестокими бывают подростки.       После того, как она подросла, Луз убедилась в этом на своей шкуре.       Ни друзей, ни отношений у неё никогда не было.       Носеда коснулась лба, протирая его от капель пота. Заодно приподнимая чёлку. На левой части лица, что она закрывала, виднелось куча ожогов, полученных в результате столкновения с жестокими сверстниками.       Опустив взгляд на свои руки, на левой из которых виднелись поперечные шрамы. Именно из-за случая, после которых они и остались, Луз сюда и загремела.       Дверь отворилась и в проходе появилась медсестра - Идалин Клоторн. - Выходим, Мисс.       Луз пререкаться не стала. Зная, как это может позже аукнуться.

...

*Несколькими неделями ранее.*

      Луз в полумёртвом состоянии лежит в ванной. Горячая вода впитывается в одежду и кожу, заставляя её краснеть. Голова кружилась, но девушка продолжала сидеть, сжимая в руке лезвие.             Приставив его горизонтально к запястью, она медленно провела. На порез начали скапливаться капли крови, медленно стекая с руки и падая в горячую воду.       Голова начала кружиться, в глазах темнеть, в ушах звенело. Но на этом Луз не остановилась, сделав последний надрез.

...

      Камилла и Ви Носеда едут домой. Мать забрала дочь после уроков, и они заехали в магазин. - Луз наверное одной грустно... - поникшим голосом произнесла девочка, упоминая сестру, что болела уже вторую неделю. Или возможно... они думали, что она болеет. - Ну ничего, привезём её любимое печенье и она сразу повеселеет! - оптимистично ответила Камилла, поворачивая руль в лево. - Как дела в школе? - решила перевести тему она, смотря через зеркало на младшую дочь. - Шестой класс такой сложный, - пробурчала Ви, складывая руки в недовольстве. - Ещё и эта миссис Финиган столько задаёт! Камилла лишь ухмыльнулась. Они приехали.       Перескакивая с ноги на ноги, Ви допрыгала до уже разгружавшей багажник матери. Камилла протянула ей самый лёгкий из пакетов.       На пороге дома их никто не встретил. - Спит, наверное, - предположила Камилла, разгружая пакеты и доставая связку ещё зеленоватых бананов.       Ви крутилась вокруг матери, в нетерпении переступая с ноги на ногу. - Так хочешь отдать ей это печенье? - улыбнулась Камилла, слегка приподнимая брови.       Ви активно закивала головой, подпрыгивая на месте. - Держи, - протянула ей долгожданную коробку мать. - Порадуй Луз.       Ви хохотнула, радостно выхватывая печенье, и понеслась по лестнице на второй этаж.       В последнее время сестра была холодна и отстранена по отношению к ней, а иногда даже груба. Но наверняка это просто болезнь. Печенье всё исправит. Так думала Ви, ещё раз опуская взгляд на розовую упаковку. На ней красовался ухмыляющийся единорог с неимоверно большими выпученными глазами. Печеньки внутри ровно такие же разноцветные, как и грива коня.       Конечно, Ви сама страсть как их любила. Но в магазине оставалась лишь одна пачка. "Луз они нужнее." - подумала девочка, открывая дверь в комнату старшей сестры. - Луууз, это я! - протягивает Ви, проходя внутрь, подходя к кровати, вздёргивая одеяло, надеясь, что Луз находиться под ним. - Никого... - младшая Носеда слегка наклоняет голову в бок, напоминая щеночка.       Немного подумав, Ви поднимает взгляд на распахнутую дверь, напротив неё находиться дверь в ванную. Видно, что свет горит. "На всякий случай..." - думает Ви, подходя и стуча по двери. - Луз?       Ответа не последовало. Ещё несколько попыток и всё такой же результат.       Одной рукой Ви прижимает коробочку печенья к груди, а второй тянется к ручке. Открыто.       Дверь открывается и мир маленькой девочки рушится. Коробка падает из ее руки, явно рассыпаясь содержимым внутри на части.       Глаза Ви распахнуты, рот приоткрыт. Она падает на пол, не в силах устоять. - МАМАААААА! - взревела девочка, найдя в себе силы.

...

*Настоящее время.*

      Да, ещё бы немного и она бы умерла. "Сука." - ругнулась Луз, про себя, вспоминая эту ситуацию. Конечно, она не винила ни мать, ни сестру. Она понимает, они хотят как лучше. Всегда хотели этого для неё. Как жаль. Она полное разочарование. Интересно, они признают это когда-то вслух?       Луз шагает по тропинке, ведущей в парк. Рядом с ней ещё несколько детей, кто-то старше, кто-то младше. Но она не обращает на них особого внимания. Девушка так и не смогла с кем-то здесь познакомиться.       Боковым зрением Луз замечает приближающуюся к больнице машину. Вероятно, новый пациент?

...

- Выходим. - произносит строгий голос.       Из машины выходит зрелая женщина с длинными чёрными волосами, а следом за ней юная девушка среднего роста и необыкновенными фиолетовым волосами, что едва касались плеч. - Сразу в отпуск, тётя Лилит? - сложив за спиной руки, спросила она с лёгкой ухмылкой на лице, а до странности янтарные глаза так и искрились самоуверенностью. - На твоём месте... - На вашем месте, - повторила девушка, резко переменясь в лице, принимая серьёзный вид, - Я бы вспомнила родителей. - глаза были какими-то пустыми, но даже так в них проглядывался некий... садизм.       Проглотив замечание, Лилит кивнула на здание.       Девушка лишь в свою очередь прикрыла глаза, приподнимая один уголок губ вверх.       Они медленно двигались к больнице. На встречу им шла женщина с коляской.       Проходя мимо, девушка заглядывает в неё. Вместо лица у дитя череп, из глазниц которого пролазят черви.       Лилит кидает взгляд на племянницу: - Быстрее, Эмити.       Эмити открывает взгляд от коляски. С неким соблазном проводя языком по губам, она двигается за тётей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.