ID работы: 13838841

Враг, что родился в голове.

Фемслэш
NC-21
В процессе
110
Горячая работа! 131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая пациентка.

Настройки текста
- Ну, что? - в нетерпении спросила Лилит, облокачиваясь вперёд о врачебный стол.       Пожилой мужчина поднял глаза на женщину, но тут же вернул их на стопку бумаг. В центре той, что была выше всех и находилась у его глаз, виднелось большими буквами: "Эмити Блайт."       Положив бумаги на стол и поправил бейджик, где гласилось: "Филипп Виттебейн" врач взглянул на Эмити. Та со скептисом оглядывала кабинет.       Филипп посмотрел на Лилит, что продолжала кидать многозначительный взгляд и иногда вздёргивала бровями. - Вы приняты. - вздохнул мужчина, сложив руки у рта в замок.       Лилит будто бы повеселела и расслабилась. Эмити, несмотря на своё положение, казалось, вовсе не расстроилась, наоборот, кинула игривый взгляд на тётю, слегка приподняв уголок губ.       Мистер Виттебейн слегка нахмурился. Глянув на бумаги и вновь на пациентку, в голове старика промелькнула мысль: "а всё ли здесь сказано? И... правда ли?"

...

      Эмити выдали одежду, в которой ходили все пациенты. - Ну и безвкусица, - произнесла она с ухмылкой. - Макияж тоже смойте, юная леди. - диктовал голос за спиной.       Эмити специально уронила "форму" на кресло, играя мышцами челюсти. Она развернулась на сто восемьдесят к седовласой медсестре. Слегка наклонив голову набок и вздёрнув уголки губ, Эмити ответила: - Конечно, миссис Клоторн.       Идалин Клоторн слегка нахмурилась. Что-то было не так в этой девчонке. Что-то, что в обычной, а не больничной обстановке кричало бы: "лучше не приближайся." - Переодевайтесь. Эмити хмыкнул. Наигранная улыбочка мигом сползла с лица.

...

      Луз балуется со своим полдником, перебирая вилкой макароны. Поняв, что аппетита особо нет, но для приличия съев половину, она встала из-за стола и отнесла тарелку.       Перед тем как и вовсе выйти, взгляд Луз зацепился за один столик. За ним сидела до ужаса худая девушка, чьи очки казались в несколько раз больше её головы, а зелёные волосы девушки были ломкими. Ненужно было и приближаться, чтобы почувствовать то, насколько они схожи с соломой.       Не подолёку сидел ещё один интересный "экземпляр." Низкий темнокожий паренёк, постоянно перебирающий пальцы рук. Луз бы не дала ему больше четырнадцати.       Шаркнув ногой по светло-серой плитке, Луз шагнула к выходу. Там же её встретили и повели в комнату.

...

      За Луз захлопнулась дверь. Казалось за эти пол дня она ничего не сделала, но уже ужасно устала.       Уткнувшись носом в подушку, она задремала. Проснулась она уже вечером от открывающейся двери. - Мисс Носеда, ваша новая соседка.       Луз вздрогнула так будто её облили ледяной водой. Повернувшись на бок, она увидела перед собой девушку. - Эмити Блайт. - представилась за незнакомку Идалин. - Я, пожалуй, пойду.       Эмити со своим обычным скепсисом оглядывала место своего проживания на ближайшее время. Она уже переоделась и смыла макияж, благодаря которому лицо принимало более острые черты, чем есть на самом деле, скорее подчёркивая именно внутренний стержень, нежели внешность.       У Луз же наоборот, ей часто говорили о том, что у неё очень острые черты лица, чего не скажешь о характере. - Я... Луз Носеда.. - представилась девушка.       Эмити лишь слегка мотнула головой, ничего не ответив, и молча легла на соседнюю койку, сложив руки в замок на затылке. "Вот это самоуверенность..." - подумала Луз, отворачивая от новой знакомой голову.

...

- Привет, ребята! С вами Золотой страж! - восклицал молодой парень, шагая по тропинке вместе с несколькими парнями позади. Его блондинистыми волосы развивались на ветру, иногда выпадая на глаза - Сегодня мы проведём ночь на местном кладбище!

*Через несколько часов*

      Парни сидят в каком-то парке, все грязные и с порванной одеждой. - Ну кто ж знал, что там собаки будут! - восклицали Золотой страж, почёсывая затылок. - Зато какие кадры! - Хантер, просто признайся, что актива как раньше уже не будет! - снимая и вытряхивая футболку, произнёс один из его друзей. - Люди ждут чего-то другого. А всё в интернете уже снимали. Так что смирись... Что ты задумал?.. - опустив руки, парень посмотрел на Хантера. Тот лишь в свою очередь заулыбался: - Кое-что новое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.