ID работы: 13838841

Враг, что родился в голове.

Фемслэш
NC-21
В процессе
110
Горячая работа! 131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Недостойная

Настройки текста
      За завтраком Луз сидела рядом с Уиллоу и Гусом, оставив Эмити в одиночестве. - Н-да.. - произносит Гус, поднимая ложку в воздух и наблюдая, как с неё сползает каша.       Уиллоу повторяет его действия, с досадой усмехаясь, а после меняется в лице, обращаясь к Луз с серьёзным взглядом: - О чём вы вчера с Эмити говорили? - наклонилась над столом и едва слышно прошептала. - Аа... - замялась Луз, опуская глаза в тарелку. - Да так, ни о чём. - Ммм.. - мотает головой Уиллоу, отворачиваясь в сторону. - О, это же тот парень.       Луз поворачивается в ту же сторону и видит того странного парня, что был с ними на лекции. Он с подносом в руках оглядывался в поисках места, куда бы он мог сесть. - Эй! - крикнула, привставая с места Уиллоу и взмахивая рукой в воздухе. - Садись к нам.       Парень ещё раз осмотрелся, дабы точно понять, ему ли это говорят, и сел рядом с Уиллоу, сразу же представившись: - Я Хантер Коучер.       Луз сощурилась Впервые лицо Хантера показалось ей до жути знакомым, как будто она видела его.. и не раз. - Мне кажется я тебя где-то видела... - А.. э.. - выдавил парень, его щёки покраснели, от прилившей к лицу крови. - Думаю, ты меня с кем-то путаешь. - Ай... Гус! - выбил Луз из размышлений возглас Уиллоу, которую зачем-то ткнул в бок Портер. - Тише... посмотрите... - едва заметно для посторонних парень качнул головой в сторону. Уиллоу послушно едва повернула голову в сторону.       Луз хватило лишь на секунду взглянуть туда боковым зрением, чтобы тут же вернуть глаза на друзей.       Эмити, закрывая нижнюю половину лица, сложив руки домиком, пожирала хищным взглядом Хантера.       В голове Луз тут же возникла картина, словно как из какого-то мультфильма: Эмити стреляет ярко-красными лазерами из глаз, в то время как Хантер убегает, хватается за подгоревший зад.       Отогнав странные мысли, Луз встретилась с такими же озадаченными лицами друзей. - А... кто она такая?.. - поинтересовался Хантер, сжимаясь, напоминая этим замёрзшего котёнка. - Эмити Блайт, - ответила Уиллоу. - Она весьма странная, мы и сами... -... Не понимаем, кто она такая. - закончила Луз, тупо смотря на свои подрагивающие пальцы. Почему-то именно сейчас её начала накрывать необъяснимое беспокойство и паника.

...

      Вечером был банный день. На протяжении всего дня Луз прокручивала в голове произошедшее за завтраком. - Давай поскорее, девочки! - подгоняла их наблюдавшая Идалин, что стояла в дверном проёме.       Луз слегка встряхнула головой, пытаясь выйти из затуманенного состояния.       Горячая вода, что создавала иллюзию тепла выключилась, возвращая в холодную реальность.        Секунду она наблюдала, как капельки воды одна за другой стекает с концов чёлки. Холодок прошёлся от кончиков пальцев ног до ушей, отдаваясь мурашками.       Луз выдохнула, развернувшись, держа руки у груди, будто образуя стену, которая могла бы спрятать её тело от посторонних глаз.       Её взгляд остановился на Эмити, что вообще об этом не беспокоилась. Блайт вытирала голову, поднимая руки к верху, открывая полный обзор на до ужаса привлекательное тело.       Неудивительно, почему она такая самоуверенная, её внешность и тело буквально идеал. "Чего о характере не скажешь..." - подумала Луз, опуская голову в пол. Мокрые волосы закрыли её лицо.       То, что и должно быть. Такие, как Эмити, озаряют своей невероятной красотой весь мир. А такие как она - наоборот. Поэтому и становятся изгоями. Никто не хочет находиться с тем, кто, как сорняк среди цветов, портит красивую картину.

...

      Наконец тело опустилась на кровать. Холод вновь прошёлся по нему от прикосновения кожи к холодной ткани.       Тревога стояла камнем в груди. Эмити уже давно спала. За этот день они словом не обмолвились.       Луз развернулась к стене, сворачиваясь калачиком. Её забрало к себе далёкое воспоминание. Настолько дальнее, что казалось, они было не годы назад, а много, много жизней позади.       Луз помнит, как отец читал ей свою новую книгу. И даже несмотря на то, что половины того, что там было, она не понимала, Луз продолжала слушать.       Девушка помнит, как он приходил домой. Обнимал и целовал маму. Он и правда её любил. Он никогда не говорил, но Луз знала, что некоторые послания и слова о любви в его книгах были посвящены её матери. И никому больше в этом мире.       Интересно, какого это? Когда находится человек, который действительно тебя любит? Луз рассуждала об этом с самого детства и уже давно приняла тот факт, что такого ей никогда не испытать. Она недостойная. Такую, как она, в нашем мире невозможно полюбить.       Луз не замечает, как её глаза закрываются, а мозг постепенно перестаёт прокручивать в голове картины прошлого.

...

      Утром. Идалин пьёт кофе. Очередная ночная смена даёт о себе знать. - Ну что, Боша, скоро он там? - спрашивает женщина у молодой девушки, что сидела рядом с ней. Она пришла около десяти минут назад.       Не успела девушка ответить, как дверь открылась и через неё вошёл парень, который был, возможно чуть младше неё. - Как отпуск? - спросила Идалин, делая последний глоток из кружки и оставляя её в сторону. - Неплохо, - только пожал плечами парень, снимая джинсовую куртку и вешая её на вешалку.

...

- Она всё ещё смотрит? - взволнованно спросил Хантер за завтраком.       Гус наклонился вперёд, заглядывая, через нового знакомого на другой конец стола. - Ага.       Луз приподняла брови вверх, ковыряя ложкой в своём завтраке, никак не комментируя то, что Эмити уже около десяти минут сверлила взглядом всю их компанию.       Но внезапно раздался голос прямо позади, что заставил её развернуться. "Эмити". - Хотела попросить хлеба. - больше обращаясь к Хантеру, объяснила свой "визит" к ним Блайт.       Парень молча протянул два куска хлеба, которые Эмити приняла с долей пренебрежения на лице. - Не все такие глупые, как ты думаешь Золо... Хантер. - поправилась Эмити, на ходу откусывая кусок от полученного ранее хлеба. - Что ты... - хотели было возразить все, но...       На другом конце столовой. Парень, что только вышел из отпуска, замечает странную на его взгляд картину. Он направляется в их сторону. - У вас всё хорошо? - задаёт он вопрос подросткам. Эмити, что стояла спиной, развернулась, тут же ловя ошарашенное выражение лица сотрудника больницы. - Блайт.... ты... - Привет, Стив. Как там Мэтт поживает? - сложив руки на груди, наклонив голову в бок и привычно ухмыляясь, произнесла Эмити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.