ID работы: 13838841

Враг, что родился в голове.

Фемслэш
NC-21
В процессе
110
Горячая работа! 131
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школа.

Настройки текста
      Эмити ложится на кровать. Очередной день закончен. Повернувшись голову в сторону соседней кушетки, Блайт понимает, что Луз уже уснула.       Усмехнувшись своей мысли, девушка разворачивается к стене. Прошло около получаса, а она всё ещё не заснула. - Эмити, здесь так холодно... - проносится знакомый ей голос. "Пошёл ты, Эдрик." - мысленно ответила Эмити, хмурясь и пряча лицо в подушку. - Мы всегда здесь, сестрёнка. - продолжил второй, чуть более тихий голос. "Отвалите вы оба..." - на удивление, голоса затихли.       Эмити устало выдохнула потирая переносицу, пытаясь отогнать нахлынувшие волной воспоминания. Которые, по какой-то непонятной причине были о школе.

...

      Эмити и Мэтт учились в самой престижной школе города. Это было гигантское здание с несколькими корпусами. Ученики были здесь практически постоянно, проживая внутри общеобразовательного учреждение.       В свободное время им разрешалось выходить за его пределы.       Так же подростков делили на классы. Самые первые по успеваемости, такие как Эмити, были на вершине, почитались и уважались "средними" классами. А вот самые нижние, коим принадлежал Мэтт, наоборот считались изгоями.       Казалось бы, нигде нельзя оплошать и ни на чём нельзя попасться, чтобы не вылететь из числа "элиты". Но Эмити это не останавливало. Чего она только здесь не проворачивала. - Эй, Мэтт, ты куда? - бежал за другом паренёк с кудрявыми рыжими волосами. - Не иди за мной, Лоан. - попросил разъярённый Мэтт. - Она мне по горло уже. Меня ещё и Эмбер бросила, а всё ради этой!.. - парень остановился на полуслова, когда поднимался по лестнице, увидев Эмити в окружении четырёх девушек, что прилипли к ней как банные листы. В их числе была и Эмбер, его уже бывшая девушка, что принадлежала к "среднему" звену.       Первые пуговицы на рубашке Эмити были расстёгнуты, открывая ключницы и шею, на которых можно было заметить розовые кружки и едва заметные с первого раза следы помады. - Уходи, Лоан. - повторил Мэтт, сжимая кулаки, направляясь в сторону Блайт. - Да, Эмити, представляешь... - говорила Эмбер, при этом кладя руку на плечо Блайт, игриво задирая воротник и едва касаясь прыткими ноготками белоснежной кожи. Её действия повторяли и остальные три девушки.       Эмити же и вовсе не была заинтересована в разговоре, иногда выдавая что-то вроде: "мм" или "понятно".       Мэтт вскипел, раскрасневшись от прилившей к лицу крови. Перескочив несколько ступенек, он встал напротив Эмити. Та в свою очередь взглянула на него безо всякого интереса. Она запрокинула голову, опираясь руками о перила, пока руки девушек продолжали гулять по её телу. - Чего тебе?.. - вмешалась Эмбер, обращаясь к бывшему молодому человеку. - Чем я хуже!?       Девушки, окружившие Эмити, оглядели его с ног до головы и рассмеялись. - Ты ведь и сам знаешь ответ на этот вопрос. - проговорила Эмбер, продолжая неловко посмеиваться, прикрывая рот ладонью.       В их насмешливых взглядах он так и читал: "Она выше по "статусу". Она: умнее, увереннее, более харизматичная, сексуальная... Она... лучше." - Я пришёл поговорить с ней. - Мэтт указал пальцем на Эмити. Голова Блайт вернулась в привычное положение. - Что? - Ты!... - Минутку, дамы, - вежливо произнесла Эмити, улыбаясь и слегка кланяясь одной головой. От этого жеста девушки пропищали.       Блайт вырвалась из цепких рук своих обожательниц, вставая в метре напротив Мэтта. Парень открывал и закрывал рот, пытаясь найти подходящие слова. - Ты злишься на меня за то, что твоя девушка тебя бросила?.. - Я... -...Обиженный мальчик. - закончила за него Эмити, сощуривая глаза так, что они напоминали лисьи. - Запомни, Мэтт.. - его имя она произнесла с особым нажимом. - Если кто-то лучше тебя, то он не виноват.       Мэтт поджал губы, в глазах помутнело от подступивших в них слезах.       Он развернулся, сбежал по лестнице и побежал по коридору самого ближнего этажа, на которых она его вывела.       Проталкиваясь через толпу к туалету, он постоянно слышал восхищённые разговоры об Эмити Блайт. И чем она так всем нравится? Она же жестокая! А белоснежная и нежная кожа, которой так восхищаются её фанатики, холодная, отталкивающая одним взглядом, как у трупа. Душа её холодна, как и тело. Так как и у... близнецов.

...

*Событие спустя несколько недель.*

      Эмити сидит за партой, что расположена в самой середине класса.       Классный руководитель что-то вывешивает на доску.       Эмити всматривается в женщину. В особенности на её руки. Они в... крови.       Еле слышно усмехнувшись, Эмити опускает глаза в низ, а затем снова поднимает. На руках учительницы ничего. - И так!.. - произносит она, складывая руки перед собой в замок. - Как вы помните, сейчас проводится своего рода "соревнования" среди классов, где вы получаете очки. Но, на удивление, класс "E" занимает второе место.       По кабинету прошёлся недовольный возглас. "Поднажали значит..." - потирая висок, поняла Эмити. - На остальные классы мне плевать, - откровенно призналась женщина. - Даже если класс "E" станет "B". Вы не должны позволить им подняться выше! У каждого из вас равное количество очков, старайтесь их не терять! "Не поднимутся они выше нас. Они вообще не поднимутся.." - складывая перед собой руки в домик, думает Эмити.

...

*Две недели спустя.*

      Ученики из разных классов толпятся возле вывешенных на доске результатов.       Вот самые низшие по статусу ошарашенно взирают в пол. - Как?.. Мы же были вторыми... - произносит Мэтт, поднимая глаза, и натыкаюсь ими на Эмити.       Подскочив к ней и схватив за ворот рубашки, он прокричал ей в лицо: - Что ты сделала!? Все вокруг испуганно повернулись на них. - О чём ты!? - наигранно подняла брови Эмити в удивлении. - Ты сама зна!... - ну успел Мэтт договорить, как его начали оттаскивать разъярённые девушки.       Откинув его в сторону, со словами: "больной ублюдок", они окружили Эмити, спрашивая о самочувствии и всём прочем. - Я в порядке, не беспокойтесь. - спокойно отвечала она, а сама в мыслях думала: "руки бы ваши поотпиливать."       Эмити чувствовала прикосновения практически на каждой части тела, что вызывало отвращение. Одноклассники подняли Мэтта на ноги. - Пошли... - произнёс Лоан. - Но... - Уходим... - повторил парнишка, утаскивая друга за собой, пока он продолжает смотреть на постепенно удаляющуюся фигуру Эмити, что самодовольно ухмылялась "провожая" его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.